Belle 天王寺店韓国肌管理Belle 天王寺
大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅5分 / 天王寺駅5分

Belle 天王寺店所属・韓国肌管理Belle 天王寺のメニュー
Belle 天王寺店所属・韓国肌管理Belle 天王寺のフォト
Belle 天王寺店所属・韓国肌管理Belle 天王寺の口コミ

Rさんの口コミ
ミニモでの当日予約でしたが、カウンセリングから丁寧で、肌悩みを細かく聞いて下さり、施術も丁寧でした!店内は完全個室なのでマンツーマンでの接客なのでとても安心しました。終わったあとは肌のザラつきが軽減されました!ぜひまた行きたいです。
来店日:2026年1月9日
Belle 天王寺店所属・韓国肌管理Belle 天王寺のアピールポイント
※他予約サイトも併用しているため、ミニモからのご予約はすべて【リクエスト制】とさせていただいております。ご希望の日時がございましたら、お気軽にメッセージにてご連絡ください😊🌿
【ハーブピーリング全国最大級の実績】年間4万件以上の症例数を誇り、経験豊富なスタッフがお肌悩みに合わせた最新韓国式ケアをご提供。他社では受けられない自社開発ハーブピーリングは“効果”を徹底追及!毛穴悩み/フェイシャルなどのお悩みに対応し、「ここなら任せられる」と選ばれています。
Belle 天王寺店所属・韓国肌管理Belle 天王寺のプロフィール
韓国肌管理|ハーブピーリング専門店 肌質改善に特化した結果重視のケアで 剥けない・痛くない最新ハーブピーリングをご提供🌿 ニキビ・毛穴・くすみ・肌荒れにお悩みの方へ。 韓国式肌管理で、すっぴんでも自信の持てる水光肌へ導きます🕊️🫧
- フェイシャルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア
- 1人1人のお肌悩みに合ったご提案と丁寧な施術を心がけています💌🎵 定期的なお肌のメンテナンスはもちろん初めてのハーブ体験もお任せください😊
Belle 天王寺店の詳細情報
Belle 天王寺店
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21 幸梅ハイツ403 (地図)
大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅5分 / 天王寺駅5分