八重樫 優希の掲載

八重樫 優希のメニュー

八重樫 優希のフォト

八重樫 優希の口コミ

みさんの口コミ

複雑な施術履歴にも関わらず、最適な提案をしてくださり大変ありがたかったです ◡̈
    事前のメッセージのやり取りも迅速丁寧で、安心してお任せできました。
    施術中もたくさんお話をしてくださり、退屈することなく過ごせました。
    こちらのなりたいイメージも的確に汲み取ってくださり、仕上がりもとても満足しています。
    またお伺いできればと思います。
    ありがとうございました ◡̈

八重樫 優希のプロフィール画像

八重樫 優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

メッセージでのスムーズなやりとりもありがとうございました!
    事前に色々とご相談していただけたおかげもあり、最適なご提案ができたかと思います♪

当日も色々と楽しくお話ができて、私も楽しかったです☺︎!

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年7月4日
  • yokkoさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    その後、色落ちを楽しみながら…現在はとても綺麗なカラーとハイライトです(^^)
    カットもとても上手でセットしやすくなりました!
    ありがとうございました♪
    またよろしくお願いいたします。

• ちょこさんの口コミ

八重樫 優希のアピールポイント

初めまして💫数ある美容師の中からお目に止めて頂きありがとうございます!スタイリストデビューに向けてモデル様を募集させて頂いております🙌🏻 カット・カラー等なんでもお任せ下さい⭐️

初めまして🌟
TELA HAIR の八重樫です☺️

スタイリストデビュー向けて
通常の料金よりお安くモデル様を募集させて頂いております✨

カット・カラー・縮毛矯正・パーマ等施術可能ですので、良かったら一度ご連絡下さい👏🏼

八重樫 優希のプロフィール

初めまして💫数ある美容師の中からお目に止めて頂きありがとうございます!スタイリストデビューに向けてモデル様を募集させて頂いております🙌🏻 カラー等なんでもお任せ下さい⭐️

ヘッドスパ、トリートメント、カラー

TELA HAIR +木更津2号店の内観・外観1

TELA HAIR +木更津2号店の内観・外観2

千葉県木更津市清見台南1-10-18 (地図

祇園駅13分

駐車場完備 木更津駅より車で5分/木更津駅より徒歩30分/祇園駅より徒歩13分

祇園駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

木更津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR +木更津2号店付近の駅の美容室・美容院を探す