Cherie SATOの掲載
Cherie SATOのプロフィール画像

cherie tokyo(シェリートーキョー)Cherie SATO

目黒駅5分 / 白金台駅7分 / 五反田駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
5/18 (月)
5/19 (火)
5/21 (木)
  • 🎀まつ毛パーマCカール🎀※練習メニューのためデザインはお選びいただけません。の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • マツパ

全員¥1,000
    全員¥1,000
    ミニモ
    限定
    練習モデルのため施術の前後でお写真を撮らせていただきます📸 SNS等でお写真を使用させていただく場合がございます。 技術チェックのためスタッフの出入りがございます まつ毛エクステオフできません💦
  • 🎀まつ毛パーマCカール🎀※練習メニューのためデザインはお選びいただけません。⚠️5月18日限定⚠️の写真
    • ミニモ限定

ミニモ
    限定

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧に施術していただきました。 来週旅行に行くので、まつ毛がくるっときれいに上がっていて、嬉しいです!! 佐藤さんはもちろん、指導されている先輩スタッフさんも真剣で、おふたりともプロフェッショナルだなと感じました。 褒められているのを聞いて、なんだか私も嬉しくなっちゃいました🥰 また来月もよろしくお願いいたします!

🎀まつ毛パーマCカール🎀※練習メニューのためデザインはお選びいただけません。⚠️5月15日限定⚠️ ¥500

来店日:2026年5月15日

Cherie SATOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️ 嬉しいお言葉をありがとうございます🥹✨ ご旅行前の大切な施術をお任せいただけてとても嬉しかったです! また、施術や接客についてそのように感じていただけて本当に励みになります。 先輩スタッフにも共有させていただきます🙇🏻‍♀️✨ 来月もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします! またお会いできるのを楽しみにしております.⋆𝜗𝜚

• あのプロフィール画像

とても可愛くなってて嬉しかったです!

🎀まつ毛パーマCカール🎀※練習メニューのためデザインはお選びいただけません。⚠️5月14日限定⚠️ ¥500

来店日:2026年5月14日

Cherie SATOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです✨💞 また来月も綺麗なお仕上がりになるよう頑張らせていただきます!よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️,,

• ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

まつ毛に何かするのは初めてでしたが、とても素敵になって驚きました 有難うございます また伺います

まつ毛パーマCカール※練習メニューのためデザインはお選びいただけません。5月1日以降ご案内メニューです❣️ ¥1,000

来店日:2026年5月14日

Cherie SATOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ 初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます🫶 次回も綺麗なお仕上がりになるよう頑張らせていただきます✨️💞 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️,,

アピールポイント

🎀まつ毛パーマCカールデザイン🎀※練習モデルのためデザインはお選びいただけません

技術向上のためのモデルを募集いたします❣️ 仕上がりを確認するため他のスタッフが出入りいたしますがご了承ください 練習メニューになります。お直しができないこと、お時間がかかることご了承ください🥲 ビフォーアフターでお写真を撮らせていただきます!📷´- (snsで使用) パリジェンヌラッシュリフトは、化粧品登録されているダメージレスな薬剤を使用したまつ毛パーマです❣️

プロフィール

こんにちは! アイリスト1年目のSATOです! まだまだ不慣れなところがあるかと思いますがどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

趣味・好きなこと
犬🐶 ディズニー🏰

cherie tokyoの詳細情報

• cherie tokyoの内観・外観1
  • cherie tokyoの内観・外観2
東京都品川区上大崎3-5-18 モンテリラ目黒 201 (地図)
目黒駅5分 / 白金台駅7分 / 五反田駅15分
目黒駅
月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30