menoa神戸三ノ宮(メノアコウベサンノミヤ)🫧menoa 三ノ宮店🫧

4.3

きていさんの口コミ
上はまだいい感じなんですけど、下まつげがチリチリになってしまいました😭 まあminimoなのでしゃーーないかという感じなのですがおすすめは全くしません。するなら上のみですね。 当たり前なのかもしれないですけど、染みたら薬拭いたり風当てたりしてくれたので、店員さんの接客に関しては満足です〜。店の中でコバエが1匹飛んでたのが気になりました。
来店日:2026年5月11日
Sさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、とても綺麗に仕上げていただき安心しました。ありがとうございました。
来店日:2026年5月7日
ゆんさんの口コミ
はじめにいつもするメーテルが結構立ち上げてもらって、目尻も流し寄りだけどカールもちゃんと出す感じだとお伝えしていました。 ロットを1番小さいのでしますねと言われ、小さかったら立ち上がるのだと思い込んでしまい承諾しました。 仕上がりを見た瞬間、まつ毛全体が下がり過ぎていて泣きたくなりました。 小さいと立ち上がるのかなと疑問に思った時に聞くのが正解だったのかなと後悔しています。 値段的に安く、その後の予定もあり何も言わずでしたがすごく気分が下がりました。 ただ、店員さんはすごく人柄の良さそうな丁寧な方でした。
来店日:2026年4月25日
まつパデザインをメーテルにしたのですが、左は直角というより毛先が内側にくるまりすぎ、右は全てのまつ毛が目尻側に流れておりほとんど意味なし。下まつげもあまりパーマがかかっていないです。楽しみにしていたのでショックでした。
来店日:2026年4月23日
Yさんの口コミ
右は綺麗にあがりましま!帰って確認してみたら左は上がっていなくてもう一度やっていただきたいです(;_;)
来店日:2026年4月22日
sさんの口コミ
眉毛は、左と右で形の違いがでて不自然な印象です。自まつげの油分を落とす工程があったのかは分からないのですが、まつ毛が全然あがらなかったです。あと、まつ毛にベタベタしたものが残っていたので不満が残る結果になりました。
来店日:2026年4月18日
たんさんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございました!またお願いします!
来店日:2026年4月14日
なみさんの口コミ
パリジェンヌとても満足のいく綺麗な仕上がりだった
来店日:2026年4月12日
- 1