あっという間に終わったし、とっても仕上がりにも
満足しました。もっとお支払いしたいレベルです。
帰りのルイボスティーも嬉しかった🫖本当にありがとう
ございました😭!また宜しくお願いします💞
まつ毛の悩みに寄り添ってパーマの種類を説明していただいてとても安心出来ました!パーマの仕上がり綺麗でよかったです!ありがとうございました🙇🏻♀️
日にちも都合つけて頂き、丁寧な施術ありがとうございました!価格もリーズナブルで仕上がりも綺麗でとても満足です!😊
優しく説明してくださりわかりやすかったです。いろんな声かけもしてくださり安心できました♪まつ毛もしっかり上がって最高です!
今日もありがとうございました😊 楽しい時間は、あっという間です✨仕上がりも、気遣いも丁寧で本当に満足です。
これからも、萌さんを指名したい位です。
たくさん、いろんな事を学んで、経験を積み重ねて、持ち前の明るさで前向きに頑張って下さい😊本当にいつもいつもありがとうございます😊
最初から最後まで接客がすごく良かったです。仕上がりも満足です。また、お願いしたいと思いました。
ありがとうございました☺️
またよろしくお願いします♡
先日は、ありがとうございました😊
とても丁寧でバッチリまつ毛が上がりステキなまつ毛になりました。大満足です。帰りのルイボスティーも暑かったので嬉しかったです^ ^
ただ、私にはサロンの個室?お部屋が少しエアコンがききすぎて寒かったです💦膝掛けもポンと渡されただけだったので、椅子を倒してから自分では掛け直すことができず…。足が出ていて寒かったです。掛け直しますか?などもう一言あればとても助かります。
ありがとうございました(^-^)
とても丁寧に対応していただき、まつげも綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!!
また、よろしくお願いします!
とっても理想どおりの仕上がりでとても満足しています!!ぜひまたお願いしたいです☺️
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
次回はパリジェンヌもいいなと考えています!!
またよろしくお願いいたします☺️
丁寧でスムーズに施術をして頂きました。
また宜しくお願いいたします。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
仕上がりもとても満足です。また次回も宜しくお願いします。
ありがとうございました♪
また来月もよろしくお願いします🙇♀️
1/1