riff design labo所属・Fuka 大阪狭山市美容室の口コミ

doramiさんの口コミ
仕事終わりに行ける時間で助かりました! カットも少し細かくオーダーしましたが、試行錯誤しながら完成させていただき、ありがとうございます😭😭 今までで1番綺麗にまっすぐのラインができてて嬉しいです♡ シャンプー前後のマッサージもとても気持ちよかったです! ありがとうございました!
来店日:2025年11月20日
☘️さんの口コミ
丁寧にカウンセリングもしていただきありがとうございました✨
来店日:2025年11月14日
リさんの口コミ
とても丁寧で優しく、私の髪質に合わせて可愛く仕上げていただけてとても満足です😸🈵ありがとうございました💕
来店日:2025年10月30日
Fuka 大阪狭山市美容室さんからの返信
リさま この度はご来店頂きありがとうございました🙇✨ その後やりにくいところなどございませんか? 初めてのレイヤーとても気に入って頂けたみたいで私も大満足です😊💖 次回も是非、私にお任せください!🔥 ご来店心よりお待ちしております^ ^
返信日:2025年11月5日
にみさんの口コミ
口コミ遅くなり、すみません😣 カットをしていただきました! 施術も丁寧で仕上がりも満足です!! シャンプー中も気持ちよくリラックスできました⭐️ ありがとうございました😊
来店日:2025年10月24日
Fuka 大阪狭山市美容室さんからの返信
にみさま とんでもございません! こちらこそ遅くなりまして申し訳ありません🙇💦 素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです! こちらこそありがとうございました🥹🙏🏼✨ また気になる事ございましたらいつでもご連絡下さいね^ ^ またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2025年11月5日
アキさんの口コミ
この度はありがとうございました。 丁寧に対応していただき感謝しております。 カットも気に入ってます。ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2025年10月17日
Fuka 大阪狭山市美容室さんからの返信
アキさま この度はご来店頂きありがとうございました🙇✨ カット気に入って下さりとても嬉しく思います! やりにくい所などございましたら、いつでもご遠慮なく仰って下さいね! 次回のカットも是非、私にお任せ下さい😊🙏🏼 ご来店、心よりお待ちしております^ ^
返信日:2025年10月28日
あいすさんの口コミ
子どものカットでお世話になり、ありがとうございました。ミニモでの対応がとても丁寧で、当日も連絡を下さいとても親切でした。 お店の雰囲気は良く、接客も丁寧でまたお願いです☺️ 頑張ってください!応援してます😉
来店日:2025年10月8日来店回数:2回
Fuka 大阪狭山市美容室さんからの返信
あいすさま この度はご来店頂きありがとうございました🙇✨ そう言って頂けて本当にすごく嬉しいです、、ありがとうございます🥹🙏🏼 なりたいスタイルを一緒に目指して、伸ばしていきながらも理想に近づいていけるよう次回のカットも是非、私にお任せ下さい🔥 次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
祐美子さんの口コミ
とっても丁寧に対応していただきました。 店長さんの指導もすごくちゃんとしててとても安心できました。 また伺いますね!
来店日:2025年8月29日
Fuka 大阪狭山市美容室さんからの返信
裕美子さま この度はご来店頂きありがとうございました🙇✨ またやりにくい所などございましたら、いつでも気兼ね無くご連絡くださいね! 直ぐに対応させて頂きます☺️🙏🏼 次回のカットも是非私にお任せ下さい。 ご来店、心より楽しみにお待ちしております^ ^
たなかさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださって、要望通りの仕上がりにしてもらいました(*^^*) 以前通ってた美容院と同じオーダーをしたのですが、最後に仕上がりを後ろから見せてもらったときに、こちらのほうが綺麗で要望通りの仕上がりだったので、また正規のメニューで予約しようと思います(*^^*)
来店日:2025年8月26日
Fuka 大阪狭山市美容室さんからの返信
たなかさま この度はご来店頂きありがとうございました🙇✨ そう仰って頂けて本当にすごく嬉しいです。 カットモデル募集期間中は¥0で施術させて頂きますので、是非またメンテナンスさせて下さい🥹🙏🏼🎶 またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております^ ^
ユズハさんの口コミ
店内は綺麗で接客も良くて話がとても弾むいいところだったんですが、希望の髪の長さよりだいぶと短く切られ残念でした。
来店日:2025年8月23日
Fuka 大阪狭山市美容室さんからの返信
ユズハさま この度はご来店いただきありがとうございました🙇✨ 仕上がりの長さがご希望より短くなってしまい、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。 次回は仕上がりのイメージをしっかり共有しながら、理想に近づけていけたら嬉しいです🌿 またお会いできるのを心よりお待ちしています。 貴重なご意見、本当にありがとうございました!🙇
aさんの口コミ
メッセージでのやり取りからとても丁寧に対応して頂いてありがとうございました😊♡ カラーも綺麗にしていただいて嬉しいです!!◡̈⃝︎⋆︎* また宜しくお願いします🥺♩
来店日:2025年6月11日
Fuka 大阪狭山市美容室さんからの返信
aさま この度はご来店頂きありがとうございました🙇✨ 仕上がり気に入って頂けて光栄です! 今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、是非次回もお任せ下さい☺️🔥 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^
ゆさんの口コミ
思い通りのカラーになってとても嬉しく思います!周りからも褒められました(^○^)またお願いしたいです!ありがとうございました😊
来店日:2025年5月9日
Fuka 大阪狭山市美容室さんからの返信
ゆさま この度はご来店頂きありがとうございました🙇✨ カラー気に入って頂けてすごく嬉しいです!^ ^ 毎日のケアを大切に、髪色長持ちさせていきましょうね☺️🙏🏼 是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております! この度はご来店頂きありがとうございました🎶
返信日:2025年10月14日
初めてのダブルカラーで少し緊張していましたが、自分に似合うカラーを一緒に考えてくれて嬉しかったです! しっかり希望を聞いてくれて、想像以上の仕上がりで嬉しすぎます。毎日鏡を見るのが楽しいです!友達にも褒められました☺️ありがとうございました! また是非担当していただきたいです
来店日:2025年5月7日
Fuka 大阪狭山市美容室さんからの返信
みさま この度はご来店頂きありがとうございました🙇✨ 自分に似合うカラーを見つける事って難しかったりしますよね!( ; ; ) いつでもご相談頂けましたらみさまに似合うカラー、ご提案させて頂きますのでいつでも気兼ねなくご連絡下さいね! ご友人様にも褒めて頂けてた様でこちらも嬉しく思います☺️🙏🏼 是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
tttさんの口コミ
すごく可愛いくしていただいてありがとうございました!! とっても綺麗な色になって見る度にテンション上がってます♪お話も楽しかったです💕おすすめのカレー屋さん行ってみます✨お店にもまた行きたいです✨
来店日:2025年5月1日
Fuka 大阪狭山市美容室さんからの返信
tttさま この度はご来店頂きありがとうございました🙇✨ すごく可愛いカラーを任せて下さって、私もとても嬉しかったです!!🔥 おすすめのカレー屋さん是非行ってみて下さいね🤤🙏🏼 お話もたくさん出来てすごく楽しかったです^ ^ 是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
youさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでこちらの要望もしっかり聞いていただき、とても安心できました。 ブリーチしてる髪の毛ですが少しデザインを加えてもらったり、大満足の仕上がりでした! ケアについても教えていただいたのて家でも実践していこうと思います! ありがとうございました!
来店日:2025年4月29日
Fuka 大阪狭山市美容室さんからの返信
youさま この度はご来店頂きありがとうございました🙇✨ またやりたいお好みのデザインがございましたら、是非私にお任せ下さい^ ^ 毎日のケアが髪の成長に繋がってきますので、また分からないことがございましたらいつでもご相談下さいませ。 是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️🙏🏼✨
瑞希さんの口コミ
とてもいい色にカラーしていただきました。 接客も丁寧でとても楽しくリラックスできる時間でした。 シャンプーも気持ちよかったです。
来店日:2025年4月29日
Fuka 大阪狭山市美容室さんからの返信
瑞希さま この度はご来店頂きありがとうございました🙇✨ カラー気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^ ^ 是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております! この度はご来店ありがとうございました🎶
返信日:2025年10月13日
- 1