眉毛特化💕 Eir茨木の掲載

眉毛特化💕 Eir茨木のメニュー

眉毛特化💕 Eir茨木のフォト

眉毛特化💕 Eir茨木の口コミ

• cさんの口コミ

施術や説明、とても丁寧でした。仕上がり満足です!

c様

先日はご来店ありがとうございました!

施術等、ご満足頂けて嬉しいです🎀
    その後いかがでしょうか?

またご来店お待ちしております^_^

返信日:2024年9月6日
  • Nanamiさんの口コミ

台風やこちら側の諸事情で予約を変更していただきましたが、とても丁寧にご対応くださいました。サロンもとても綺麗で、落ち着くことが出来ました!ありがとうございました。

Nanami様

先日はご来店ありがとうございました!
    その後仕上がりはいかがでしょうか?

ご満足頂けて嬉しいです🎀
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年9月3日
  • みずほさんの口コミ

落ち着いた空間、丁寧な施術でとても満足です!

みずほ様

先日はご来店ありがとうございました!

施術にご満足頂けて嬉しいです☺️
    その後はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2024年9月1日

眉毛特化💕 Eir茨木のアピールポイント

当日のご予約も大歓迎💕本日空きございます❣️似合わせデザインまつげパーマ¥2200〜🫶韓国風束感仕上げ¥4,000🇰🇷💕圧倒的垢抜けを叶える💫眉毛waxとのセットメニューも人気🧚‍♀️

ご覧いただきありがとうございます☺✨ 右上の・・・から♡マークを押していただくと、 メッセージのやり取りができるようになります! 💍まつげパーマ カール感の選べるデザインまつげパーマ✨ 一重、奥二重、二重とお目元に合わせて施術していきます。 ナチュラルからぱっちりまで その日の気分に合わせてお仕上りをお選び頂けます♪ ◽ぱっちりなお目元にしたい方 ◽ナチュラルがお好きな方 ◽様々なデザインを楽しみたい方 ◽まつげパーマが未経験の方  などにおすすめです☺ 🩰パリジェンヌラッシュリフト 当店人気No.1メニュー! 根元から80度立ち上げデザイン 目を最大限に大きく見せる事で、 目に光が入り瞳が輝きます✨ ◽目を大きく見せたい方 ◽逆まつげでお悩みの方 ◽まつ毛が短い方 ◽マツエクを卒業された方  などにおススメです☺ 👗アイブロウデザイン セットメニューとしても人気! WAX脱毛をすることにより毛穴の汚れ等もとれるため、 眉周りの肌まで綺麗になります♪ ◽自分に合った眉の形がわからない方 ◽毎日のメイクが大変だと思う方 ◽眉毛の処理の仕方がわからない方 ◽アイブロウデザインが未経験の方 などにおススメです☺ ⚠️ご予約の際は、必ず注意事項のご確認をお願いいたします。

眉毛特化💕 Eir茨木のプロフィール

Eir茨木の詳細情報

Eir茨木の内観・外観1

大阪府茨木市永代町4 ソシオⅡ 214号室 (地図

茨木市駅1分 / 茨木駅5分

阪急茨木駅より北改札口を出るとローソンがあります。ローソンを左手にアーケードをまっすぐ進み、突き当たりを左に曲がると左右に不動産があります。そこを右に曲がり真っ直ぐ行っていただくと、左手に Eir茨木店があります。

茨木市駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

茨木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eir茨木付近の駅のマツエクサロンを探す