4.5
施術の際、オフも痛いしまつ毛の根本に毎回チクチク刺さるような感覚で大変不快でした。
接客も愛想がなく、130〜150本の表示でしたがオフがあるにしても本数も少なかったのでリピートはしません。
親切な対応で説明もわかりやすく、心地よく施術してもらえました!自分に似合うデザインも教えてくてれ、可愛く仕上げていただけました!本日はありがとうございました♪
似合うデザインを提案頂き、丁寧な施術、ありがとうございました
2回目利用させていただきました☺️バインドロックもお気に入りのデザインで気に入りました❣️ありがとうございます!
とても丁寧に仕上げてくださり大満足です.ありがとうございました😊
遅延しててサロンに着くのが遅くなってすみません🙇♀️
その為本数が少なくなるなどはメッセージで言われて了承した為、特に言うことはないのですが、対応が悪かったのと
下まつげに1本ついてしまっててそれをなぜ言ってくれなかったのか意味が分かりません。
自分で取ろうとしても自まつげにしっかりくっついていて取れないし、下まつげに1本だけ長いのがくっついていてとても不自然です。モデルなのでお直しとかはいいですが、せめてそれを取ってから終わるなどして欲しかったです。
他の店舗で明日オフしてもらいます。
とても綺麗にしていただきました。
メッセージの返信で案内された時間と実際に募集していた時間に間違いがあったと予約時間を過ぎてから連絡が来て、すぐにお店へ向かいましたが私が遅刻した訳ではないのに「記載の本数は付けられない」と案内されました。
結論としてはリペアに変更を提案して下さり希望本数まで付けて頂け、何度も謝罪をして下さったので誠意は伝わったのですが、お店側の不備なのに募集内容と異なるものを案内されたのは非常に不愉快でした。
モデルなのでお直し不可は理解出来ますが、案内された時間に間に合うようにこちらは出向いてるのにお店に着いてから希望の本数付けれません。はありえないと思います。
今後は予約管理も気を付けて頂きたいです。時間内で精一杯対応して下さりありがとうございました。
とても綺麗に付けていただきありがとうございます✨
綺麗に付けていただき、ありがとうございました!
カウンセリングから施術までとても丁寧で
本数もたくさん綺麗に付けて頂けて
仕上がりのデザインもよくお願いしてよかったです。
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。仕上がりもとても綺麗でした。まつ毛の細さや痛みを気にしていましたが、丁寧にアドバイスをしてくださいました。また機会があれば利用したいです!
130-150コースで140本でした。
施術、接客共に文句なしでした。
目のサイズを実際に測って、その黄金比から自分に合ったデザインをおすすめしてくれるサロンさんは初めてです。
びっくりしたし、術後本当に自分に合っていると思えたので嬉しかったです。
機会がありましたらまた利用したいです。
可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
また機械がありましたら,よろしくお願いいたします!!
綺麗にして頂きありがとうございました!
2週間前にお世話になりました。メッセージのやり取りも当日もとても丁寧にご対応いただきました。状態の悪いまつげにもなるべくこちらの要望に沿うように頑張ってくださりありがたかったです。今もキープできています。またお願いできたら幸いです。この度はありがとうございました。
本日はありがとうございました^_^
沢山本数もつけていただき満足です!
また機会があれば是非よろしくお願いします^_^
とても綺麗に丁寧につけていただきました。ありがとうございました。
10代後半
私に似合うデザインを教えてくれたりととても優しく丁寧に施術していただいて嬉しかったです。仕上がりもとても満足です。本当にありがとうございましたт_т♡
1/1