AngleLash hayashiの掲載

岩槻駅5分

AngleLash hayashiの口コミ

あさんの口コミ

すごく安いのにこんなに綺麗な仕上がりにしてくれてほんとに大満足です。話もすごい弾んで1時間の施術あっという間でした。

• 雲丹さんの口コミ

長さ、太さ、デザイン、カール、取れづらい物で注文して目頭もいつも下まつ毛に付いてしまうので外して目尻側にと注文して寝てる間に終わってました笑

• flavorさんの口コミ

今回はパリジェンヌ施術から1週間も保たず1割ほどしか残ってません。残念です。

先日はご来店頂きありがとうございました。

ご希望に添えず、大変申し訳ございません。

改善に努めてまいります。

• 𝓜さんの口コミ

アドバイス下さりありがとうございます!
    こまめに美容液塗ったり
    頑張ってみますねー!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

喜んで頂けて嬉しく思います!

• えみさんの口コミ

今回は付け足しでお願いしました。
    質問にも丁寧に答えてもらえ、
    説明もちゃんとありました(^ ^)
    左右とも綺麗に付けていただきました!

AngleLash hayashiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂き、とても大変嬉しく思います✨️

• Masumiさんの口コミ

今日は、2回目施術でした。メガネを外そうとしたら、『メガネケースに入れましょうか?』と聞いてくれたり、目の上が赤いですけど、大丈夫ですか?』とお気遣いして下さりました。施術前のカウンセリングでもわかりやすくな説明して頂き、施術中は、痛みやしみることなく、安心して寝てしまいました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

嬉しいお言葉を頂けて、大変嬉しく思います✨️

• ひよりさんの口コミ

めちゃ可愛くなりました!!!
    対応も優しくて、とても良かったです!!

• 京子さんの口コミ

全ての対応に満足しています。
    転んで左目を負傷してから2年半、今までマツエクは諦めていました。
    久しぶりにマツエクを付けて頂いたので、ルンルン気分ですので、これからでも間に合う旅行先を探してみたいと思います。
    今日はお忙しい中お世話になり、本当にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います✨️

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

返信日:2024年9月13日

担当して下さったお姉さんがとっても気さくな方でとても話しやすかったです。色々とアドバイスして頂きどうもありがとうございました☺️

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

嬉しいお言葉も頂けて、大変嬉しく思います✨️

返信日:2024年9月13日
  • なにゃまるさんの口コミ

以前はありがとうございました!

外が暑かったのでハンカチで顔を拭いでたところ、「首元に氷枕入れましょうか?」と声をかけて頂き
    入れてもらったところ汗がすぐ引いてクールダウンしながら施術を受けることが出来ました!🤍

痛みもなくしみることもなく、しかも45分程で施術が終わったので驚きました!🥺🥺

また機会がありましたらよろしくお願いします🫧

AngleLash hayashiさんからの返信

先日は暑い中ご来店、頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年9月13日

すごく話しやすく、ご丁寧な接客・施術でまた行きたいと思えるところでした!!ありがとうございました!!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います✨️

• ぱるさんの口コミ

お時間のリスケもすぐ対応して頂き、全く痛みもなく丁寧でした!ありがとうございます¨̮⃝またよろしくお願い致します!

• ひまわりさんの口コミ

とても親切で優しい対応で良かったです!

• AARさんの口コミ

予約後直ぐにメッセージを頂き
    やり取りはスムーズで、駐車場も3台
    停める場所があり、とても有難かったです。

最近、気に入って行っていた所が
    予約が取れず今回予約しました。
    また、他でモデル価格での施術は、何回か。
    記憶のある中では、5.6回程同じメニューでありますが、今までで1番理想通りにならなかった仕上がりでした。

目尻のまつ毛は横に流れていて、本当にパリジェンヌ?と思う上がり具合。マスクをしていて、まつ毛が下がってきてしまうのが嫌で、また普通のマツパでは上がり具合が気に入らず、ずっとパリジェンヌをしていますが、化粧後湿気で変にまつ毛が下がってきてしまった時と同じ状態の完成形。

施術後、大丈夫でしょうか?と鏡を渡され、見た瞬間にえ?と思いましたが、コーティングが無いからなのか…施術中寝てしまったような気もするし…と。
    頭が回らず何も言わず、そのままお会計をしましたが。車に乗って、また良く確認して見ましたが、気になるのは変わらず。目尻は横に流れている上に、2.3本チリつきがあり。指で少し整えて見るも変わらず。全く気に入らず。帰宅しました。

自身、1ヶ月に1回は必ずパリジェンヌをしているので、時期的な事なのか。私自身のまつ毛が上がりにくいなど。なにか理由があるのなら、そうなのですね、ありがとうございますで終わりますが。
    (以前にモデル価格でやって貰った方には、少し左右非対称に感じるかもしれませんが、片方の目頭側のまつ毛が切れていたので、お家でその部分美容液をたっぷり塗ってあげてくださいと言われ、自分では全くそんな風にも思わないくらい、綺麗に仕上げてもらいましたが、とても親切丁寧だなと。もし思ってたとしても、納得だなと。)
    特に何の会話もなく。同じメニューでも施術する方により、これだけの差があるのだなと、思いました。勉強になりました。

モデル価格とはいえ、1000~3000円のプラスで理想通りにして貰えるのであれば、その方が良かった。安く、すぐ予約ができるだけで、決めてしまい後悔です。

先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め改善していけるよう、技術向上に務めて参ります。

• えみさんの口コミ

接客、施術ともに丁寧で良かったです!
    施術中も声掛けがあり、安心して受けることが出来ました!
    仕上がりも綺麗で良かったです(^ ^)

先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉もいただけてうれしく思います🙇‍♀️!

またのご来店お待ちしております☺️!

• 直子さんの口コミ

しっかり説明を頂きありがとうございました。施術も安心して受ける事ができました。

返信日:2024年7月31日
  • わかこさんの口コミ

冷たい枕ありがとうございました。お友達からも大絶賛でとても嬉しいです。また、機会があればよろしくお願いします!!

先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉もいただけてうれしく思います🙇‍♀️!

またのご来店お待ちしております☺️!

• naさんの口コミ

とても綺麗なカールで満足でした^^

先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけて、嬉しく思います🙇‍♀️!

• 。さんの口コミ

施術中、コーム?ブラシ?でまつ毛を整える際に毎回瞼に当たって痛かったです。
    施術した数時間後にはまつエクがパラパラと何本か取れました。付けて間もなかったので、水に濡らさないことはもちろん、目元は触れないように過ごしていましたが、まつエクが取れてしまいました。取れた物には自まつ毛は付いていなかったので、まつエクのみが取れました。
    次の日には毛の向きにバラつきが出て、視界に違和感を感じました。
    洗顔やお風呂後はまつ毛を乾かしながらブラシで整えたり、日頃から気にかけて手入れをしていますが、バラつきは改善されません。
    施術から1週間、左右で見栄えの違うまつ毛を鏡で見る度に悲しくなります。
    モデル価格とはいえ、料金をお支払いして施術をお願いしているので、この仕上がりでは良い評価をする事ができません。

• 理恵さんの口コミ

今日ありがとうございます^ ^

仕上がり満足しています。又機会があったらお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しく思います☺️!

またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月24日

さいたま市岩槻区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

AngelLash付近の駅のマツエクサロンを探す