Risa *の掲載

天神南駅3分 / 西鉄福岡駅10分

Risa *の口コミ

• ayukaのプロフィール画像

ayukaさんの口コミ

当日に亀裂がある事を伝えたのですが、 丁寧に対応してくださりとても良かったです。 色も迷ってたら色々アドバイスして下さり とても可愛い仕上がりに満足してまいます。 また次回も行くのが楽しみです!

〈オフあり〉マグネット🧡練習モデル🧡 ¥3,000

来店日:2026年3月13日
  • ラのプロフィール画像

ラさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて大満足です💖首の皮一枚レベルでギリギリに繋がっていた爪が、亀裂補正で綺麗になって激かわネイルに大変身、、見違えました😭💖💖どの爪も可愛くちゅるちゅるキラキラになって嬉しいです✨技術はもちろんのこと、お話も楽しかったです🩵またお願いしたいです‼️‼️

オフありラメグラデーション🧡練習モデル🧡 ¥1,500

来店日:2026年3月8日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり、めちゃめちゃ大満足です! またぜひよろしくお願いします🙇

〈オフなし〉マグネット🧡練習モデル🧡 ¥2,500

来店日:2026年3月7日
  • cchaのプロフィール画像

cchaさんの口コミ

店内が広く綺麗だなという第一印象でした。 今まで行った中で1番丁寧で綺麗に施術してくれたと思いました。施術中も細かく聞いて下さり、研修生?ということは施術終盤に思い出す程でした。今までもう一度行きたいと思ったところは無かったですが、きっと上手にネイルしてくれるんだろうなとオフだけでは勿体ないなと思い、次はネイルしに来ようかと思います。 ありがとうございました✮*。゚

ジェルオフのみ🧡練習モデル🧡 ¥1,000

来店日:2026年3月5日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

チップ長さだしのオフだったのですが、間違えてジェルネイルオフで予約してしまいました!ですが、着いてから通常料金のオフに変更で、急遽上司の方に施術していただくように提案してくれたのですごく助かりました!深刻な亀裂があったのにも関わらず、丁寧にオフしていただき、一切痛みを感じることなく、今度のことまで考えて補強もしていただけたので、大満足です!接客面も素晴らしかったと思います!ありがとうございました!!

ジェルオフのみ🧡練習モデル🧡 ¥1,000

来店日:2026年2月23日
  • マリンのプロフィール画像

マリンさんの口コミ

人柄の良さ、丁寧な対応とネイルへの情熱を感じ、とても楽しい時間でした。仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪

オフなしラメグラデーション🧡練習モデル🧡 ¥1,000

来店日:2026年2月23日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

接客も施術もとても良かったです✨ 桜🌸の花びらの様な可愛い🩷グラデーションとても気に入りました♡ありがとうございました☘️

オフなしラメグラデーション🧡練習モデル🧡 ¥1,000

来店日:2026年2月19日
  • 1

sauveurの詳細情報

福岡県福岡市中央区渡辺通5-5-10 OTOFUJIHOUSE 2F (地図)
天神南駅3分 / 西鉄福岡駅10分
天神南駅