【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア あべの店(レティア アベノテン)Retia あべの店🍒yuna

ゆきさんの口コミ
初めてのまつパをしました。 ゆるいパーマでナチュラルな感じにしていただけましたが、 何をされているのか何分置くのかなどを教えて頂けたら嬉しかったです💦 何も分からずで不安でした。 仕上がりは気に入っています。 ありがとうございました!
来店日:2026年7月18日
Retia あべの店🍒yunaさんからの返信
ゆき様 この度はご来店いただき、また貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます! 初めてのまつ毛パーマを当店にお任せいただき、誠にありがとうございました♪ お仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います! 一方で、施術中の流れやお時間についてのご説明が十分ではなく、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。 初めて施術を受けられるお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、お声掛けや施術内容のご説明をより丁寧に行えるよう改善してまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年7月22日
優衣さんの口コミ
なりたいイメージをしっかり聞いてくださって、仕上がりも満足です! ありがとうございました🙇🏻
来店日:2026年7月17日
Retia あべの店🍒yunaさんからの返信
優衣様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます! カウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います! お客様のなりたいイメージやご希望をしっかりお伺いし、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります! また、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました^^ 今後もお客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術で、ご期待にお応えできるよう努めてまいります! この度は温かい口コミをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年7月22日
- 1
【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア あべの店の詳細情報
- エリア
- 天王寺駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- サロン電話番号