CASIボブ/レイヤーカット ✂︎ AYUMI

ボブ/レイヤーカット ✂︎ AYUMIのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
ボブ/レイヤーカット ✂︎ AYUMIのフォト
ボブ/レイヤーカット ✂︎ AYUMIの口コミ

未来さんの口コミ
コミュニケーション、技術共にとても素晴らしかったです😁
来店日:2025年12月1日
しなもんさんの口コミ
複雑履歴の為、まだらになるのは了承の上、カラーをお願いさせていただきました。ですが、3段階に塗り分けをしてくださり、本人的には気にならないくらいに均一にしてくださいました。シャンプーもとても気持ちよくて、軽くヘッドスパの様なマッサージもしてくださり、癒されました。 オプションあったら追加したいくらいに気持ちよかったです🫶飲み物やお菓子までサービスしていただき、終始癒しのお時間で幸せでした! この度はありがとうございました🙂↕️
来店日:2025年11月30日
saaさんの口コミ
自分に似合うレイヤーがわからず、おまかせでお願いしたのですが自分の好みも細かく聞いてくれてプラスアルファでこうした方がいいかもとアドバイスもくださり、、 要望どおりの髪型、色になってとっても気に入っています🎶 とても気さくで話しやすくサロンも落ち着いていて居心地も最高でした! ありがとうございました!またお願いします!!
来店日:2025年11月30日
ボブ/レイヤーカット ✂︎ AYUMIのアピールポイント
Instagram → @ayumihnm 当日予約◎!インスタグラムにも沢山スタイルを載せています🙆🏻♀️✔️
こんにちは!🐕 中目黒美容室CASI アシスタントの本間あゆみです! カジュアルでラフなスタイルが得意です!! cut / color / breach / straight /perm お客様一人一人に合わせたカウンセリングと 丁寧な接客、施術を心がけて 笑顔でお待ちしております😸✨ ■ ご予約について ・ご予約後、ご確認のメッセージを送らせて頂きます。お気に入りをして頂くとメッセージのやりとりが可能になりますので、右上の♥マークからお気に入りをお願い致します! ※(お問い合わせにつきましてもお気に入りして頂かないと返信ができなくなってしまいます) ・予約上で空きがない場合も時間調整できる場合がございます。一度お問い合わせ下さい!
ボブ/レイヤーカット ✂︎ AYUMIのプロフィール
こんにちは! 中目黒美容室CASI アシスタントのayumiです🐕 ご予約お待ちしております!
- 得意なイメージ
- ヘルシー、ナチュラル、カジュアル