丁寧に要望を聞いてくださり、色々とアドバイスやご提案をいただけたので、大満足の髪型になりました!
またカラーでもお願いしたいと思います!ありがとうございました!
丁寧でまつ毛も綺麗にあがりました!
丁寧で仕上がりも良かったです!
大幅に遅刻してしまいましたが、気持ち良く接客して頂きありがとうございました🙇
大きくスタイルは変えてませんが、まとまりが良くなったと思います!
今までこの系統の色にしたいと希望を伝えても、アップセルされたり、別の色に変更を促されたり、微妙にイメージと違う仕上がりのことが多く、結局理想通りにならないことも少なくなかったのですが、今回本当に理想通りのヘアカラーにしていただいてとても嬉しかったです!!
お話もとても楽しかったです!!
是非またよろしくお願いします!
お店の場所を間違えて遅れてしまいましたが、真摯な対応して下さいました。施術も丁寧で、思い通りの仕上がりで満足です!ボブ続けるのでまたよろしくお願いします☺️
美容室緊張してしまうんですが、色々お話して下さったので、楽しく切ってもらえました!ありがとうございました😊
お話楽しかったです!minimoの対応もとても丁寧で、素敵な方でした🙂↕️🩷ありがとうございました!
本日はありがとうございました✨
たくさんお話ができて楽しかったです!
髪型も要望を聞いていただけて、とても満足でした。
今日はありがとうございました!!
要望にも全て答えて頂いた上に、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです;;
ミニモでもやり取りも丁寧にして下さりありがとうございます🥲✨️
また機会があればよろしくお願いします!
行く前にカラーについてミニモ上で相談させていただいた時から、すごく丁寧でした!
カラーも長さも思い通りにしていただき、髪もサラッサラにトリートメントしてくださいました!お話ししててもすごく楽しかったですし、今後もお願いしたいと思います!ありがとうございました🌟
私に合ったスタイルをアドバイスしてくださって、お話も楽しかったです!また10月お願い致します🙇♀️💖
楽しく過ごせて、したかった髪型になれましたっ!
またお願いします🙂↔️🩶
めちゃめちゃ楽しかったです!!
ずっとおしゃべりしてもらって居心地良かったです
髪もサラサラになったし可愛くなった!
また頼みたいです!
丁寧にしていただきありがとうございました。アドバイスもくださりとても満足です。
お話ししやすい方ですごく楽しかったです!
遅刻してしまってすみませんでした( ; ; )
カットとカラーありがとうございました!
お話も楽しかったですт · т
またよろしくお願いします♩
カウンセリングの時からカラーの時まで優しく親身になって一緒に色を決めてくださったり、明るく笑顔が多く、楽しくお話が出来ました!色も可愛い色にして貰ってとても満足です!またお願いします🙇♀️
マツエクのこと、色々教えてくれてありがとうございました♪お話ししながらも、テキパキと施術をこなしてくれ、短時間で可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました♪
まつパと眉毛ほんとに思った通りになってとても嬉しかったです❤️🔥たくさん話していただいてたのしかったです!!
また機会がありましたらよろしくお願いします😊