丁寧にヒアリングしてもらって可愛くサラサラになりました!!悩んでた部分も詳しくアドバイスしてもらって大満足です‼️ありがとうございました💫💫☺️
髪色もきれいになり、気になっていた顔まわりもきれいになりました。ありがとうございました
気さくに話しかけて下さり、イメージ通りのカットをして下さいました☺️ありがとうございました!
今まで行ってきた中で1番話しやすい美容師さんでした!
カットもとても満足出来ました!ありがとうございました❤️またよろしくお願いします🎀
希望通りの髪型にして下さりとても楽しい時間でした♩
また機会がお願いします❤︎
めちゃめちゃ綺麗に仕上がりました!!!ありがとうございました!!!
ざっくりしたイメージしかお伝えできなかったのですが、とても可愛く仕上げていただきました!楽しくお話もできて素敵な時間を過ごせました💖
とても綺麗にしていただきありがとうございました!✨
暗めの色は久々でしたが可愛くて気に入っています!髪のことなどについても色々と教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️また次回もよろしくお願いします!
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!お話していて楽しかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
予約時間を変更したいとお伝えした時も快諾して下さり、施術中でもドライヤー中にこういう風に乾かすと癖がつきにくく小顔に見えやすくなりますよ!とアドバイスしてくれたり、人柄、対応が良かったです。もちろんカットとカラーも満足できました!ありがとうございます。
ご縁があればまたお願いしたいです。
大満足です!♡
お人柄はとっても気さくな方で、初めて利用させて頂いたのですが、緊張もほぐれました!
時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださいました。
希望通りの仕上がりで、乾かし方やスタイリングなどもアドバイスしてくださりました!
予定時間内に終わりました✨
子育て中の久しぶりのリフレッシュ、とっても有意義な時間を過ごせました。
とても綺麗にしていただけました✨️
楽しくお話ししながら理想のかわいい色に染めてもらいました🤍ありがとうございました💓
ありがとうございました◡̈♥︎
妊婦と伝えていたら個室に案内して頂き
快適に過ごせました^ ^
気さくなお姉さんで楽しい時間でした♪
色も綺麗に染めて頂きありがとうございました♡
また利用します☺️✨💕
髪の毛サラサラになって嬉しいです☺️
楽しい時間を過ごせました♪
カラー中も気さくに話してくださり、最終の仕上がりは満足しています。ただ、カラー剤?の洗い残しがほんとに凄くて、頭を搔く度にカラー剤が手に着きました。もう少し入念にシャンプーしてもらいたかったです。
理想通りの色になってとても満足です!また夏お願いします♡
話しやすいし、面白いし、髪の毛の仕上がりも自分の思ってたよりめっちゃ可愛く仕上げてもらいました😳🩷
ありがとうございます🩷🩷🩷
初めから喋りやすく最後まで楽しませてくださる方でした💞
レイヤーカットもカラーも理想通りに仕上げてくださいました😭本当に満足できます!おすすめです!!!