40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善/ブリーチ/ 透明感カラー/翼の掲載
髪質改善/ブリーチ/ 透明感カラー/翼のプロフィール画像
Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅 ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ 髪質改善/ブリーチ/ 透明感カラー/翼

1605
京都駅3分

髪質改善/ブリーチ/ 透明感カラー/翼の口コミ

86件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

Ⓜ️さんの口コミ

★★★★★

丁寧にヒアリングしてもらって可愛くサラサラになりました!!悩んでた部分も詳しくアドバイスしてもらって大満足です‼️ありがとうございました💫💫☺️

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

髪色もきれいになり、気になっていた顔まわりもきれいになりました。ありがとうございました

• すさんの口コミ

★★★★★

気さくに話しかけて下さり、イメージ通りのカットをして下さいました☺️ありがとうございました!

• ㅁㅇさんの口コミ

★★★★★

今まで行ってきた中で1番話しやすい美容師さんでした!
    カットもとても満足出来ました!ありがとうございました❤️またよろしくお願いします🎀

• あーちゃんさんの口コミ

★★★★★

希望通りの髪型にして下さりとても楽しい時間でした♩
    また機会がお願いします‪‪❤︎‬

• あさんの口コミ

★★★★★

めちゃめちゃ綺麗に仕上がりました!!!ありがとうございました!!!

• s.aさんの口コミ

★★★★★

ざっくりしたイメージしかお伝えできなかったのですが、とても可愛く仕上げていただきました!楽しくお話もできて素敵な時間を過ごせました💖

• 🌟さんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にしていただきありがとうございました!✨
    暗めの色は久々でしたが可愛くて気に入っています!髪のことなどについても色々と教えていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️また次回もよろしくお願いします!

• なちゃんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!お話していて楽しかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• りほさんの口コミ

★★★★★

予約時間を変更したいとお伝えした時も快諾して下さり、施術中でもドライヤー中にこういう風に乾かすと癖がつきにくく小顔に見えやすくなりますよ!とアドバイスしてくれたり、人柄、対応が良かったです。もちろんカットとカラーも満足できました!ありがとうございます。
    ご縁があればまたお願いしたいです。

大満足です!♡
    お人柄はとっても気さくな方で、初めて利用させて頂いたのですが、緊張もほぐれました!

時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    希望通りの仕上がりで、乾かし方やスタイリングなどもアドバイスしてくださりました!
    予定時間内に終わりました✨
    子育て中の久しぶりのリフレッシュ、とっても有意義な時間を過ごせました。

• 莉菜さんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にしていただけました✨️

• Mさんの口コミ

★★★★★

楽しくお話ししながら理想のかわいい色に染めてもらいました🤍ありがとうございました💓

• mさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました◡̈♥︎

• aoiさんの口コミ

★★★★★

妊婦と伝えていたら個室に案内して頂き
    快適に過ごせました^ ^
    気さくなお姉さんで楽しい時間でした♪
    色も綺麗に染めて頂きありがとうございました♡
    また利用します☺️✨💕

• ぽぽさんの口コミ

★★★★★

髪の毛サラサラになって嬉しいです☺️
    楽しい時間を過ごせました♪

• ぴさんの口コミ

★★★★★

カラー中も気さくに話してくださり、最終の仕上がりは満足しています。ただ、カラー剤?の洗い残しがほんとに凄くて、頭を搔く度にカラー剤が手に着きました。もう少し入念にシャンプーしてもらいたかったです。

• ひーさんの口コミ

★★★★★

理想通りの色になってとても満足です!また夏お願いします♡

• さーたんさんの口コミ

★★★★★

話しやすいし、面白いし、髪の毛の仕上がりも自分の思ってたよりめっちゃ可愛く仕上げてもらいました😳🩷
    ありがとうございます🩷🩷🩷

• ごんごんさんの口コミ

★★★★★

初めから喋りやすく最後まで楽しませてくださる方でした💞
    レイヤーカットもカラーも理想通りに仕上げてくださいました😭本当に満足できます!おすすめです!!!

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る