美人髪/派手髪 /桃谷翼の掲載
美人髪/派手髪 /桃谷翼のプロフィール画像
Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅 ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ 美人髪/派手髪 /桃谷翼

京都駅3分

美人髪/派手髪 /桃谷翼の口コミ

• 南帆さんの口コミ

行く前にカラーについてミニモ上で相談させていただいた時から、すごく丁寧でした!
    カラーも長さも思い通りにしていただき、髪もサラッサラにトリートメントしてくださいました!お話ししててもすごく楽しかったですし、今後もお願いしたいと思います!ありがとうございました🌟

• みくさんの口コミ

私に合ったスタイルをアドバイスしてくださって、お話も楽しかったです!また10月お願い致します🙇‍♀️💖

• にさんの口コミ

楽しく過ごせて、したかった髪型になれましたっ!
    またお願いします🙂‍↔️🩶

暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました!

NEWヘアスタイルとてもお似合いでした🌟
    トリートメントをさせて頂いたため、お客様のお悩みが少しでも解決出来たなら私自身とても光栄に思います。
    私と一緒に綺麗に髪の毛を伸ばして行きましょう!

• りおさんの口コミ

めちゃめちゃ楽しかったです!!
    ずっとおしゃべりしてもらって居心地良かったです
    髪もサラサラになったし可愛くなった!
    また頼みたいです!

美人髪/派手髪 /桃谷翼さんからの返信

この度は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました!

私自身もとても楽しかったです!良いお時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます🌸
    ヘアもとてもお似合いで、歩く度に綺麗になびいてて見とれちゃいました、、、。
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月2日

丁寧にしていただきありがとうございました。アドバイスもくださりとても満足です。

美人髪/派手髪 /桃谷翼さんからの返信

この度は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術中、沢山お話し出来て私自身とても良いお時間を過ごさせて頂きました✨️

またお待ちしております🙇‍♀️

• ヒさんの口コミ

お話ししやすい方ですごく楽しかったです!
    遅刻してしまってすみませんでした( ; ; )

ご来店頂き誠にありがとうございました!

遅刻の件ですが、こちらの伝達不足でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、カウンセリングの時からとても気さくにお話をして頂いたため、私自身すごく楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

• rさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!
    お話も楽しかったですт · т
    またよろしくお願いします♩

美人髪/派手髪 /桃谷翼さんからの返信

こちらこそ暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お話が楽しすぎて時間があっという間に感じました✨️
    サラッサラの髪の毛により一層なっていて、羨ましかったです(泣)

またのご連絡お待ちしております🌸

• 怜美さんの口コミ

カウンセリングの時からカラーの時まで優しく親身になって一緒に色を決めてくださったり、明るく笑顔が多く、楽しくお話が出来ました!色も可愛い色にして貰ってとても満足です!またお願いします🙇‍♀️

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    もう、ハイトーン似合いすぎてて私が見とれちゃいました♡
    これからも色々なお色味をチャレンジしていきましょう!

私自身もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    長時間ありがとうございました✨️
    またのご連絡お待ちしております🌸

• ちかこさんの口コミ

マツエクのこと、色々教えてくれてありがとうございました♪お話ししながらも、テキパキと施術をこなしてくれ、短時間で可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました♪

暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    私も、お話しすぎてしまって施術時間があっという間に過ぎてしまいました(汗)
    マツエクもとてもお似合いでしたっ!

• すずさんの口コミ

まつパと眉毛ほんとに思った通りになってとても嬉しかったです❤️‍🔥たくさん話していただいてたのしかったです!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    まつ毛最高に可愛かったですっ!とってもお似合いでした🌟

またのご予約お待ちしております!

• みさきさんの口コミ

ブリーチやカラーの履歴がたくさんあって、きっとやりずらかったはずなのに、一緒に髪色も考えてくれて、しかもめちゃくちゃ話しやすくて楽しかったし、大満足な髪色にもなりました💐
    予定通りの時間より過ぎてしまいましたが、時間も気にかけて下さってお心遣いに感動しました✨️
    しかもケータイの充電がなくて困っていたら、充電器もかしてくださり、、全てにおいて大感謝です❤️‍🔥
    またお話したいし、カラーもお願いしたいです!!

暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    夏ならではのヘアカラーとってもお似合いでした✨️

そのようなお言葉を頂けて光栄です。これからももっと高い技術をお客様に提供できるよう日々精進していきます!
    カラーをしにご来店頂いた際は、また沢山お話しましょっ!
    心よりお待ちしております🌸🙇‍♀️

• ⠀さんの口コミ

お伺いさせて頂くまでのやり取りもとてもスムーズで、説明も施術もめちゃめちゃ丁寧で、初めてのマツエク大満足です、これからもお世話になりたいな〜と思います🥹🤍
    支払い現金のみって知らなくて持ち合わせなくて近くのコンビニ走りました(笑)それだけみなさん気をつけてください><💦

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    元々のお目元がとても綺麗だったため、マツエクとてもお似合いでした✨️
    またお待ちしております!

お支払いの件、暑い中お手間をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

• お花菜さんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました!!

カウンセリングも丁寧で私の髪にあったカラーを選んでいただいてとても嬉しかったです!
    施術中もたくさんお話してとても楽しかったです!
    カラーも大満足です💕
    またよろしくお願いします!!

美人髪/派手髪 /桃谷翼さんからの返信

こちらこそご来店頂き誠にありがとうございました!

そう言ってもらえるととっても嬉しいです!✨私の方こそすごく楽しいお時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました😊
    またお待ちしております🌸💓

返信日:2024年7月4日
  • ささんの口コミ

韓国っぽく束感にしてくださりありがとうございます!!
    とっても可愛いです😍
    またお願いします!!

ご来店頂き誠にありがとうございました!

束感まつ毛すっごく似合ってましたっ💓
    また可愛いのお手伝いをさせてください!

お待ちしております🌸

返信日:2024年7月4日
  • ☆☆さんの口コミ

フレンドリーなお姉さんで時間があっという間でした〜!
    色んなところでマツパを受けてきましたが毎回しみたのに今回は全く目にしみなくて快適でした!
    今回はありがとうございました〜!

美人髪/派手髪 /桃谷翼さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!✨

お客様にそう言って頂くことが何よりも嬉しいです!
    また、私に担当させて頂けたらより1層可愛いお目元にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします💓

こちらこそ、今回はたくさんの掲載から選んで頂きありがとうございました!

返信日:2024年7月2日
  • (*^^*)さんの口コミ

すぐ取れました。
    明らかに100本付いてないような感じです。

美人髪/派手髪 /桃谷翼さんからの返信

この度は、ご来店頂いたのにも関わらずそのような思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう、日々精進し、技術向上に努めさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2024年7月2日
  • sさんの口コミ

とても親しみやすいお姉さんで楽しく過ごせました☺️ カラーも1度塗った後にも調整してもらえて、丁寧な対応でした。乾かし方や巻き方も色々と教えてもらえてよかったです!

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お客様一人一人の方に大満足して退店して頂くことが私の
    幸せですっ!ですから、そう言ってもらえるととても励みになります😭

またアイの方でもご予約お待ちしております💓

• ちいさんの口コミ

要望通りに素敵にカットカラーをしていただいて大満足です🩷お喋りも楽しかったです✨

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お話ほんとに楽しかったですっ🎶私が、楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

またお待ちしております💓🙌🏻

• さーさんの口コミ

本日はありがとうございました🩷💕
    色んなこと細かく丁寧に説明してくださって、理想の色の相談も沢山のってくださって思ってた通り以上に仕上げてくださってハッピーな気持ちです🩷友達に自慢しまくります🩷
    いっぱいお話できて体感5分くらいでした本気楽しかったですお姉さんキティくらいらぶりーです🎀

美人髪/派手髪 /桃谷翼さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とってもお似合いなお色味に仕上げることができて私自身も嬉しく思いますっ!BeRealにも出演させてもらって、嬉しすぎましたっ💓
    自慢だなんて、、、🥺🥺嬉しすぎます!
    また、マツエクやまつパの施術でもご予約お待ちしておりますので、その時も沢山色々なお話しましょう🎶

返信日:2024年6月26日
  • Stukaさんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました!
    急な時間変更にも対応してもらえて、楽しい時間を過ごせました!

またよろしくお願いします☺️

美人髪/派手髪 /桃谷翼さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そんなそんな!こちらこそ、お仕事でお疲れの中長時間ありがとうございました🙇‍♀️🌸

色々なお話が聞けてとても楽しかったです!
    またお待ちしております💓

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅付近の駅の美容室・美容院を探す