CERINA mini(セリーナミニ)CERINAmini はるひ【博多駅近】

りょこさんの口コミ
痛みも少ない! 過去一丁寧な施術でした! また来月もお願いします!
来店日:2026年5月1日
ささんの口コミ
とても丁寧な対応でした まつ毛もとてもかわいくしてもらえて嬉しかったです☺︎
来店日:2026年4月28日
onさんの口コミ
すごく丁寧に対応して頂きました(^^) またいきたいです!
来店日:2026年4月28日
CERINAmini はるひ【博多駅近】さんからの返信
on様、この度は数あるサロンの中からcerinaminiにご来店いただき誠にありがとうございます✨️ また、素敵な口コミのご投稿までいただき大変嬉しく思います💕 それからまつ毛の状態はいかがでしょうか?👀 今回ストレートデザインで、根元からしっかり立ち上げるデザインでお仕上げさせていただいております☺️ まつ毛を綺麗に持続させるためにも、コーティング剤は朝晩のご使用をおすすめしております💕 次回、持ちの様子や「もう少しこうしたい」などございましたら、ぜひお気軽にお知らせください♪ カール感についても、しっかりご相談しながら調整させていただければと思います🙂↕️ この度は長いお時間でしたが、ありがとうございました✨ また行きたいと言っていただけて、とても励みになります🥹 次回もさらに可愛く仕上げられるよう精進してまいりますので、ぜひまたお待ちしております😆 担当:はるひ☀️
返信日:2026年5月1日
ほのかさんの口コミ
少し遅れてしまったのですが優しく対応してくださりありがたかったです!😭とても丁寧な説明、接客で安心してお任せできました!仕上がりもとても綺麗で満足しています!また予約します🤲
来店日:2026年4月22日
CERINAmini はるひ【博多駅近】さんからの返信
ほのか様、この度は数あるサロンの中からCERINAminiにご来店いただき、誠にありがとうございます✨️ また、素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います💕 その後、眉毛は描きやすくなりましたでしょうか?👀 今回は平行デザインに加え、髪色や雰囲気に合わせたお色味のカラーもさせていただきました✨️ よりお顔の印象がぱっと明るくなり、とてもお似合いでした☺️ 描き方などで分からないことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ👀 また、今回はカラーもしておりますので、保湿ケアもしっかりお願いいたします✨️ リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます🙂↕️ 次回は経過を見ながら、さらにお似合いのデザインをご提案できればと思いますので、ご都合が合いましたらぜひお待ちしております💕 暖かくなってまいりましたが、どうぞ体調に気をつけてお過ごしくださいませ✨️ 担当:はるひ☀️
になさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧で、カウンセリングで話したところを確認しながら施術して貰えたので、すごく満足な仕上がりでした!! ありがとうございました!
来店日:2026年4月17日
CERINAmini はるひ【博多駅近】さんからの返信
にな様、この度は数あるサロンの中からCERINAminiにご来店いただき、誠にありがとうございます✨️ また、素敵な口コミのご投稿までいただき大変嬉しく思います💕 その後、眉毛は描きやすくなりましたでしょうか?👀 今回は骨格に合わせて、細めの平行デザインでお作りさせていただきました✨️ にな様の優しい印象のお顔立ちにとてもお似合いでした🤍 お仕上がりに相違がないよう、施術中も何度かお声がけし、ご確認いただきながら進めさせていただいております🙂↕️ ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います☺️ また次回もお任せいただけるとのことですので、経過を見ながらご一緒にご相談させていただければと思います💕 暖かく過ごしやすい季節となってまいりましたので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ✨️ 担当:はるひ☀️
もちさんの口コミ
この度は直前の予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました! これまでいくつか眉サロンに通ってきましたが、ここまで丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてで、とても感動しました。気になっていた眉の濃さについても細かく相談に乗ってくださり、間引きに関しても一つ一つ確認していただけたので、自分の理想をしっかり伝えられて安心してお任せできました。 施術中は痛みもほとんどなく、こまめな声掛けやアフターケアの説明も丁寧で、とても好印象でした。店内は白を基調とした清潔感のある空間で、駅から近く通いやすい点も魅力だと思います。 仕上がりも大満足で、気になっていた眉の濃さが自然に整い、理想の仕上がりになりました。このクオリティでこのお値段は本当にありがたく、その場で次回予約もさせていただきました。次回も楽しみにしています。
来店日:2026年4月16日
CERINAmini はるひ【博多駅近】さんからの返信
もち様、この度は数あるサロンの中からCERINAminiにご来店いただき、誠にありがとうございます✊🏻 また、素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います🙂↕️ その後、眉毛は描きやすくなりましたでしょうか?👀 カウンセリングではお悩みやデザインについてご一緒にたくさんご相談させていただき、今回は平行眉ベースで眉尻に少しアーチを入れた、柔らかい印象のデザインにさせていただきました✨️ 仕上がりや施術にご満足いただけたようで、何よりでございます☺️ 描き方や気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ👀 また次回もお任せいただけるとのことですので、経過を見ながらさらにお似合いのデザインをご提案できればと思います✨️ 暖かく過ごしやすい季節となってまいりましたので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ🍀 またのご来店を心よりお待ちしております💕 担当:はるひ☀️
ayaさんの口コミ
今までの施術の中で1番満足する眉の形にしてくれました。施術料も本当にこれでいいのかなと思うくらいの技術でした。また来店します。
来店日:2026年4月15日
CERINAmini はるひ【博多駅近】さんからの返信
彩夏様、この度は数あるサロンの中からCERINAminiにご来店いただき、誠にありがとうございます✨️ また、素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います💕 その後、眉毛は描きやすくなりましたでしょうか?👀 今回は平行眉に挑戦ということで、骨格に合わせながら少しアーチを取り入れた並行デザインにさせていただきました✨️ 平行眉に少しご不安もあったかと思いますが、仕上がりはお顔立ちがより上品に見え、とてもお似合いでした🙂↕️ ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います♪ ぜひ次回もお任せいただけますと幸いです✨️ またご一緒にご相談しながら、理想の形を作っていけたらと思います☺️ 暖かく過ごしやすい気温になってきましたが、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ💕 担当:はるひ☀️
youさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、仕上がりにもとても満足しています。自然な形に整えていただけて安心しました。ぜひまた次回もよろしくお願いします。
来店日:2026年4月11日
CERINAmini はるひ【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンの中からCERINAminiにご来店いただき誠にありがとうございます✨️ また、素敵な口コミのご投稿までいただき大変嬉しく思います💕 今回は自眉毛を活かした自然なデザインをご希望でしたので、あまり角張らない優しい印象の平行眉にデザインさせていただきました✮ you様の和やかな雰囲気にとてもお似合いでした🙂↕️ 初めての眉毛サロンでお任せいただき、また安心してお過ごしいただけたとのこと何よりです✨️ 次回もお任せいただけるとのことですので、経過を見ながらしっかりご提案させていただきます🙂↕️ 「もう少しこうしたい」などございましたら、お気軽にご相談くださいませ✨️ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ🍃 担当:はるひ☀️
返信日:2026年4月12日
ねむさんの口コミ
眉毛が濃いのが悩みでしたが、形も薄さも凄い良かったです!ありがとうございました!
来店日:2026年4月6日
CERINAmini はるひ【博多駅近】さんからの返信
この度は数あるサロンの中からCERINAminiにご来店頂きまして誠にありがとうございます🎀 また素敵な口コミのご投稿もとても嬉しく思います💕 その後、眉毛の状態はいかがでしょうか👀 今回は骨格に合わせた並行デザインをお作りさせていただきました✨️ 全体のバランスを見ながら、濃さや形もご相談させていただき、お客様の理想の形に近づけるよう仕上げております☺️ お顔立ちにもとてもお似合いで、私も大変嬉しく思っております✨️ また、今回少しデザインを整えておりますので、日々のメイクの中で描きにくい点や気になる部分などございましたら、次回ぜひお気軽にご相談くださいませ😊 次回もご来店いただけるとのことですので、眉の状態を見ながら、より扱いやすく理想に近づけるようご提案させていただければと思います✨️ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´›ω‹`)💕 季節の変わり目ですので、体調を崩しやすい時期かと思います。どうぞご無理なさらず、ご自愛くださいませ🍃 担当はるひ☀️
返信日:2026年4月8日
なーまるさんの口コミ
とても優しく丁寧に対応してくださり、初めてでも安心してお願いできました。福岡在住ではないため次回の予約は取れませんでしたが、また福岡に来る際にはぜひお願いしたいです!
来店日:2026年4月2日
CERINAmini はるひ【博多駅近】さんからの返信
この度は数あるサロンの中からCERINAminiにご来店頂き誠にありがとうございます🙂↕️ またなーまる様からの口コミ大変嬉しく思います💕 その後、眉毛は描きやすくなりましたでしょうか👀 今回はご一緒にご相談させていただきながら、骨格に合わせた平行デザインをお作りさせていただきました😊 綺麗なお顔立ちにとてもお似合いで、私も嬉しく思っております✨ 描き方などで分からないことや、気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ⭐️ リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 またお近くにお越しの際は、ぜひお任せください😊 お会いできるのを楽しみにお待ちしております。 季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ🍃 担当:はるひ☀️
返信日:2026年4月28日
明紀さんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 接客も丁寧にして頂きありがとうございました! これからの学校生活が楽しみになりました。
来店日:2026年4月1日
CERINAmini はるひ【博多駅近】さんからの返信
明紀様、この度は数あるサロンの中からCERINAminiにご来店頂き誠にありがとうございます🎀 また素敵な口コミのご投稿まで頂き大変嬉しく思います💕 その後、眉毛は描きやすくなりましたでしょうか👀 今回は少し形を変え、平行デザインにさせていただきました✨️ 明紀様の可愛らしいお目元にとてもお似合いでした😆 これからの学校生活でお忙しく大変なことも多いかと思いますが、その中で少しでも楽しみのひとつになれておりましたら大変嬉しく思います☺️ ご無理なさらず、頑張ってくださいね🙂↕️ 陰ながら応援しております✨️ また次回もお任せいただけるとのこと、大変嬉しく思います😊 お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪ 季節の変わり目ですので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ🍀 担当:はるひ☀️
あかりさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で、出来上がりも満足です。次もよろしくお願いいたします。
来店日:2026年3月29日
CERINAmini はるひ【博多駅近】さんからの返信
あかり様、この度は数あるサロンの中からCERINAminiにご来店頂き誠にありがとうございます🙂↕️ また、口コミまでご投稿いただき大変嬉しく思います🎀 その後、眉毛は描きやすくなりましたでしょうか👀 ご相談させていただきながら、理想に近づける形で平行眉にデザインさせていただきました✨️ ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います💕 少しお書き足しが必要な箇所もございますので、また次回しっかり状態を見ながらご提案させていただきますね☺️ 次回もお任せいただけるとのこと、とても嬉しいです✨️ お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますꈍ .̮ ꈍ 季節変わり目体調にお気をつけてお過ごしくださいませ🍀 担当:はるひ☀️
楓さんの口コミ
カウンセリングからすごく丁寧で理想の眉毛にしてくれました! 施術も丁寧で痛みも少なくて良かったです!自分に似合う眉毛が分からないことを伝えたら、顔の形から似合う眉毛を提案してくれて嬉しかったです🥹
来店日:2026年3月29日
CERINAmini はるひ【博多駅近】さんからの返信
楓様、この度は数あるサロンの中からCERINAminiにご来店頂き誠にありがとうございます⭐️ また素敵な口コミのご投稿まで頂き大変嬉しく思います💕 その後、眉毛は描きやすくなりましたでしょうか👀 ご相談させていただきながら、ご一緒にデザインを決めさせていただきました✨️ 楓様の綺麗なお目元にとてもお似合いでいらっしゃいました☺️ デザインにもご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います💕 お書き足しの方法などで分からない点や気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ😌 また、この度はお時間のご変更に快くご対応いただき、誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひお任せくださいませ✨️ お会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️ 担当:はるひ☀️
ななさんの口コミ
大満足でした!!私のコンプレックスだったへの字眉毛も直してくれて本当に嬉しかったです!他のサロンよりも痛みとかがあんまりなくてそこもよかったです!またここにします!
CERINAmini はるひ【博多駅近】さんからの返信
なな様、この度は数あるサロンの中からCERINAminiにご来店頂き、誠にありがとうございます⭐️ また、素敵な口コミまでご投稿頂きとても嬉しく思います💕 その後、眉毛は描きやすくなりましたでしょうか👀 今回は自眉から形を少し変え、しっかり平行眉にデザインさせていただきました😊 お書き足しが必要な箇所もございますので、描き方などで分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ☺️ 私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました♥️ リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです✨️ 学校にアルバイトとお忙しいかと思いますが、無理なさらず頑張ってくださいね💕︎ 陰ながら応援しております☺️ また来たいと思っていただけて大変光栄です✨️ ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊 季節の変わり目ですので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ🍀 担当:はるひ☀️
まいさんの口コミ
カウンセリングをしっかりして頂き、理想の形を相談して決められたのがとても良かったです。 施術も痛みが少なくリラックスできました。
CERINAmini はるひ【博多駅近】さんからの返信
まい様、この度は数あるサロンの中からCERINAminiにご来店頂き誠にありがとうございます⭐️ また、素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います💘💬 しっかりご一緒にご相談させていただきながら、デザインを決めさせていただきました✨️ その後、眉毛の状態はいかがでしょうか👀 まい様の可愛らしいお顔立ちに、少しアーチを入れたデザインがとてもお似合いでした🥰 もし描き方などで分からない点や、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ😌 施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく励みになります✨️ また機会がございましたら、ぜひお待ちしております🍀 体調を崩しやすい季節ですので、どうぞご自愛くださいませ🍀 担当:はるひ☀️
美捺さんの口コミ
始めてで不安だったけど、丁寧に優しく説明して頂き施術も満足です!! 次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️ 本当にありがとうございました‼️
CERINAmini はるひ【博多駅近】さんからの返信
この度は、初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、ご来店いただき誠にありがとうございます🙇♀️ また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます😍 大変嬉しく拝見させていただきました✨️ その後、眉毛の状態はいかがでしょうか? 今回はカラーも施術させていただいておりますので、乾燥しやすくなっております。保湿ケアをしっかり行っていただけますと幸いです💕︎ デザインはご一緒にご相談させていただきながら決めさせていただきましたが、ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思っております☺️ これからの大学生活、ぜひ楽しみながら頑張ってくださいね✨️ 陰ながら応援しております📣 季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でございますので、どうぞお気をつけてお過ごしください🍀 またお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております🙂↕️ 担当:はるひ☀️
返信日:2026年4月28日
琴羽さんの口コミ
とっても満足しています🥹🥹🥹 本当にありがとうございました!! 優しく接客してくださって、初めてだったけど とても安心しました! またいつか時間があったら来ます!!
来店日:2026年3月26日
CERINAmini はるひ【博多駅近】さんからの返信
この度は、初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます✨️ また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます🙂↕️ 初めてでご不安な点もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、またご満足いただけたというお声を頂戴し、私も大変嬉しく思っております☺️ 施術中のお話もとても楽しく、素敵なお時間をありがとうございました✨️ その後、眉毛の状態や描きやすさなどはいかがでしょうか? もし気になる点や、描き方でご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ😊 これからも安心してお任せいただけるよう、より一層努めてまいります☆ 季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でございますので、どうぞご無理なさらずお過ごしください🍀 またお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております🙂↕️ 担当:はるひ
返信日:2026年4月5日
理想の仕上がりでとても満足です! ありがとうございました
来店日:2026年3月26日
CERINAmini はるひ【博多駅近】さんからの返信
この度は、数あるサロンの中からCERINAminiにご来店頂きまして、誠にありがとうございます⭐️ また、ステキなクチコミのご投稿大変嬉しく思います💘 その後、眉毛は描きやすくなりましたでしょうか👀 今回、ご一緒にご相談させていただきながらデザインを決めさせていただきましたが、その後の状態など気になっておりました✨️ お客様のお目元や雰囲気にとてもお似合いで、仕上がりもすごく素敵でした☺️ 元の眉毛から形を少し変えている部分もございますので、描き足しが必要な箇所などもあるかと思いますが、描き方で分からない点や気になるところがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ😊 暖かくなってまいりましたが、季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもございますので、どうぞご自愛ください🍀 またお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております✨️ 担当:はるひ☀️
返信日:2026年4月5日
anjuさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!! またお願いします( ᴗ ᴗ)"⟡
来店日:2026年3月25日
CERINAmini はるひ【博多駅近】さんからの返信
この度は数あるサロンの中からCERINAminiにご来店いただきありがとうございます✩.*˚ また、素敵な口コミのご投稿までいただき大変嬉しく思います💞! その後、眉毛は描きやすくなりましたでしょうか👀 ご相談させていただきながらデザインをご一緒に決めることができ、私にとってもとても楽しいお時間となりましたꈍ .̮ ꈍ 日々のメイクの中で、描き方が分からない点や気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ🙂↕️ お話に出ていたガチャガチャ、私も挑戦してみようと思います💞✊🏻 次回もぜひ楽しいお話をお聞かせください😊 お会いできるのを楽しみにお待ちしております。 体調を崩しやすい季節ですので、どうぞご自愛くださいませ🍀 担当:はるひ☀️
返信日:2026年3月26日
ぴさんの口コミ
施術も丁寧で、ピンセット他のところだとワックスより痛いけど、今日は全然痛くなくてリラックス出来ました😌
来店日:2026年3月25日
CERINAmini はるひ【博多駅近】さんからの返信
昨日は数あるサロンの中からCERINAminiにご来店いただきありがとうございます✩.*˚ また、素敵な口コミのご投稿までいただき大変嬉しく思います💞 その後、眉毛の状態はいかがでしょうか👀 今回は骨格に合わせてデザインさせていただきましたが、その後の描きやすさやお仕上がりで気になる点などはございませんでしょうか?綺麗なお顔立ちに、柔らかいアーチ眉がとてもお似合いで、より優しい印象になり素敵でした🤍 日々のメイクの中で、描き方が分かりにくい部分や気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ🙂↕️ 少しずつ暖かくなってまいりましたが、季節の変わり目ですので体調など崩されませんようご自愛ください✊🏻😖 またの機会がございましたら、ぜひお任せいただけますと嬉しいです✨ お会いできる日を楽しみにお待ちしております🌿 担当:はるひ☀️
返信日:2026年3月26日