PLATINUMDOLL京橋店所属・🧸京橋🧸 moekaの掲載
🧸京橋🧸 moekaのプロフィール画像

PLATINUMDOLL京橋店 🧸京橋🧸 moeka

京橋駅3分

PLATINUMDOLL京橋店所属・🧸京橋🧸 moekaのメニュー

PLATINUMDOLL京橋店所属・🧸京橋🧸 moekaのフォト

PLATINUMDOLL京橋店所属・🧸京橋🧸 moekaの口コミ

• ともちんさんの口コミ

お客様の時間を把握していただけなかったのが残念でしたが
    仕上がりはよかったです。終わりの接客が少し不満に思えました。本日はありがとうございます。

まつ毛が短く目頭が上がりにくいのですがしっかり上げて頂き嬉しいです✨
    担当して頂いた方も可愛くて話やすかったです🤍
    店内も女の子らしく可愛くて綺麗でした!
    またぜひお願いしたいです🤲🏻

• 麻里さんの口コミ

こちらの都合で何度も予約時間を変更したにも関わらず、快く担当してくださいました。
    施術予定時間よりも早く終わり、かつ丁寧で仕上がりも大満足です!
    駅からも近いですし久々に良いサロンに巡り合えました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

🧸京橋🧸 moekaのプロフィール画像

🧸京橋🧸 moekaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😭🩶
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非またおまちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月7日

PLATINUMDOLL京橋店所属・🧸京橋🧸 moekaのアピールポイント

🙋🏻‍♀️20日空きあり🙋🏻‍♀️💖!👶🏻⭐️当日予約OKです!👶🏻⭐️新店舗で可愛い韓国風店内🇰🇷🫶🏻お得なミニモ限定OPEN価格です😻

右上のハートマーク♡を押していただきますとメッセージがスムーズになりますので、♡よろしくお願い致します

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます!

✨️eye&eyebrowサロン♥“𝐏𝐋𝐀𝐓𝐈𝐍𝐔𝐌 𝐃𝐎𝐋𝐋”♥✨️

🚶🏻💨~当店まで~🚶🏻💨
JR京橋駅北口を出て、左へ京橋商店街を直進。
その後京橋一番街の看板が見えましたら、そちらもまっすぐ進みジャンカラさんが見えます。ジャンカラさんの前の横断歩道を渡りすぐ右に、エイコービルがみえます。そちらの6Fにございます!石松眼鏡店さんとドラッグストアアカカベさんの間に、エイコービル入口がございますのでエレベーターでお越しください。

‪‪❤︎‬追加メニュー‪‪❤︎‬
・ブラウンラッシュ➡️2200円
・国産まつ毛パーマ液➡️1100円
・アイシャンプー➡️1100円
・マツエクオフ➡️770円

安全かつご満足いただけるように、お客様一人一人に寄り添った接客を心がけております。
理想のお目元になるよう努めさせていただきます!是非可愛くさせてください🙂‍↕️💝

沢山のご予約、ご来店楽しみにお待ちしております!

PLATINUMDOLL京橋店所属・🧸京橋🧸 moekaのプロフィール

こんにちは🙂‍↕️🎀
PLATINUMDOLL京橋店のもえかです!
丁寧な施術を心がけています!

PLATINUMDOLL京橋店の詳細情報

PLATINUMDOLL京橋店の内観・外観1

PLATINUMDOLL京橋店の内観・外観2

PLATINUMDOLL京橋店の内観・外観3

PLATINUMDOLL京橋店

大阪府大阪市都島区東野田町5-2-30 エイコービル615室 (地図

京橋駅3分
京橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / iD / 交通系IC

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUMDOLL京橋店付近の駅のマツエクサロンを探す