40%以上オフ!ミニモSALE

癒しの小顔サロン Komorebiのフォト

癒しの小顔サロン Komorebiの口コミ

• 🐈‍⬛🎀さんの口コミ

★★★★★

飛び込みでのご予約だったのにわざわざありがとうございました泣
    凄く丁寧で、楽しい時間ありがとうございましたᐡɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ᐡ♡
    before、afterも見てわかるくらい早速変化あって嬉しいです·͜· 翌日が楽しみです♡
    またお願いします( . .)"

癒しの小顔サロン Komorebiのアピールポイント

看護師・保健師セラピストによる痛みゼロの小顔矯正と耳つぼジュエリーのお店💆🏻‍♀️🌿‬ありがたいことにオープン月から26件のご予約をいただきました🌼圧倒的効果でご予約🈵の日多数♪

minimoだけのお得なキャンペーン実施中!バレンタインや卒業式などイベント前にいかがですか?😆
※レッスンモデルではございませんので、技術にはご安心ください🥳!

◻️minimo特別キャンペーン【先着5名】
【29歳以下限定モニター(目隠しなし)価格】3,000円!!!
【29歳以下限定モニター(目隠しあり)価格】4,500円!!!

◻️通常
【初回・学割価格】6,000円
【通常・学割価格】10,000円
【初回・一般価格】9,000円
【通常・一般価格】12,000円

癒しの小顔サロン Komorebiのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます💞
看護師、保健師、衛生管理者の国家資格を持ってます👩🏻‍⚕️✨️
行政保健師として市役所に勤め、母子保健から高齢者保健まで幅広く経験しました☺️

保健師による安心、安全な痛みゼロのオールハンド施術で、9割の方が夢の中へ🪽🫧

得意な施術
ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、フェイシャルエステ、引き締め、オールハンド、ブライダルエステ
施術について
小顔矯正✖️骨格矯正✖️アロマテラピーの3つを合わせた、フェイシャルセラピーをしています💆🏻‍♀️🌿‬✨️
趣味・好きなこと
カフェ巡り・アニメ・英会話
資格・役職
看護師、保健師、衛生管理者、アロマテラピー1級、フェイシャルエステ、ヘッドマッサージ

癒しの小顔サロン Komorebiの詳細情報

癒しの小顔サロン Komorebiの内観・外観1