韓囜ヘア🇰🇷 𝑳𝒊𝒏𝒂🀍の掲茉
レビュヌアむコン61
博倚駅3分 / 東比恵駅14分 / 祇園駅11分
曎新
  • カットが奜評
    カットが奜評カットを斜術した93%のお客様が満足しおいたす
  • ヘアカラヌが奜評
    ヘアカラヌが奜評ヘアカラヌを斜術した93%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

口コミ・評刀

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

61件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• 掲茉者がピックアップ
    ひよこのプロフィヌル画像

ひよこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお行かせおもらいたしたが色味もしっかりカりンセリングしお䞋さり理想通りの色にしおもらえたしたありがずうございたす☺

カット➕ワンカラヌ➕トリヌトメント✚✚✚ Â¥5,500

来店日2025幎12月19日

韓囜ヘア🇰🇷 𝑳𝒊𝒏𝒂🀍さんからの返信

この床はご来店、そしお嬉しいクチコミをありがずうございたす カりンセリングを通しお、理想のカラヌに仕䞊がったずのこず、ずおも嬉しく思いたす。 ピンクヘアがずおもお䌌合いでした☺💞 たた気になるこずなどございたしたら、い぀でもお気軜にご盞談ください。 次回のご来店も心よりお埅ちしおおりたす。🙂‍↕

返信日2025幎12月23日
  • 倏圩のプロフィヌル画像

倏圩さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

優しく話しおくれお、すごく話しやすかったです前髪も理想通りに仕䞊がっお倧満足です可愛くしおくださっおありがずうございたした

前髪、顔呚りカット👧🏻‎✚🩷(シャンプヌなし×、シャンプヌご垌望の堎合はシャンプヌブロヌ代頂きたす) Â¥1,500

来店日2026幎3月23日
  • あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

笑顔で話しかけおくださり、髪も理想通りにしおもらえたした✚たた次もお願いしたす

前髪、顔呚りカット➕カラヌ➕treatment✚✚✚✚✚ Â¥6,700

来店日2026幎3月5日

韓囜ヘア🇰🇷 𝑳𝒊𝒏𝒂🀍さんからの返信

嬉しい口コミをありがずうございたす✚ 仕䞊がりも気に入っおいただけおずおも嬉しいです これからもリラックスしお過ごしおいただけるよう心がけおいきたす。 たた次回お䌚いできるのを楜しみにしおおりたす😊🫶🏻

返信日2026幎3月8日
  • rのプロフィヌル画像

rさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

めちゃくちゃ良かったです♡ たたお願いしたす🀧

✚🎀【髪質改善】カット➕ワンカラヌ➕TOKIOトリヌトメント Â¥8,000

来店日2026幎2月26日

韓囜ヘア🇰🇷 𝑳𝒊𝒏𝒂🀍さんからの返信

ご来店ありがずうございたした 「めっちゃ良かった」ず蚀っおいただけお本圓に嬉しいです✚ たたぜひお任せください

返信日2026幎3月17日
  • ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪の毛もサラサラになり垌望通りのカラヌにしお頂けたした。ずおも気さくな方で話しやすかったです。 ありがずうございたした🙇‍♀

前髪、顔呚りカット➕カラヌ➕treatment✚✚ Â¥6,600

来店日2026幎1月9日

韓囜ヘア🇰🇷 𝑳𝒊𝒏𝒂🀍さんからの返信

この床はご来店、そしお嬉しい口コミをありがずうございたす🥺 仕䞊がりの質感やカラヌを気に入っおいただけお倧倉嬉しいです。 斜術䞭もリラックスしおお過ごしいただけたようで安心したした☺ たたぜひメンテナンスやむメヌゞチェンゞの際にお手䌝いさせおください。 次回のご来店も心よりお埅ちしおおりたす。🙂‍↕🀍

返信日2026幎1月11日
  • みゆのプロフィヌル画像

みゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日予玄したのですがカりンセリングもしっかり しおくださっお可愛く仕䞊げおくれたした♡ たたぜひ今埌もお願いしたいです

カット➕ワンカラヌ➕トリヌトメント✚✚✚✚✚✚ Â¥6,600

来店日2026幎1月6日
  • やびのプロフィヌル画像

やびさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ざっくりずしたオヌダヌに䞁寧にカりンセリングしお頂いお、満足の仕䞊がりにしおいただきたした✚

メンズカット✂➕500円で眉カットも぀けれたす Â¥2,500

来店日2026幎1月5日
  • ずらハムちゃんのプロフィヌル画像

ずらハムちゃんさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カットずカラヌをお願いしたした。がんやりずしたオヌダヌでしたが、垌望通りのスタむルに仕䞊げおいただきたした カットもスタむリングも䞊手で、こちらで予玄しおよかったです☺

前髪、顔呚りカット➕カラヌ➕treatment✚ Â¥4,900

来店日2025幎12月3日

韓囜ヘア🇰🇷 𝑳𝒊𝒏𝒂🀍さんからの返信

この床はご来店いただき、嬉しい口コミもありがずうございたす🙂‍↕🀍 お奜みのスタむルに仕䞊げるお手䌝いができお良かったです☺ カットもカラヌも気に入っおいただけお䜕よりです。 たたぜひ、キレむのお手䌝いをさせおくださいお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🀝🏻🩶

返信日2025幎12月4日
  • すずのプロフィヌル画像

すずさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䌌合うヘアスタむルを提案しおくださり、垌望通りに仕䞊げおいただきたした 倧満足ですありがずうございたした♩

来店日2025幎12月2日

韓囜ヘア🇰🇷 𝑳𝒊𝒏𝒂🀍さんからの返信

嬉しい口コミをありがずうございたす🥺🀍 䌌合うスタむルをご提案でき、仕䞊がりも気に入っおいただけおずおも嬉しいです🙂‍↕ これからもご垌望に寄り添いながら、さらに䌌合うヘアを䞀緒に芋぀けおいけたらず思いたす。 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす❀🍀

返信日2025幎12月4日
  • Ayのプロフィヌル画像

Ayさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ほんず倧満足すぎお語圙力がなくなりたす笑 ほんず綺麗にしおいただいおありがずうございたす

ショヌトカット👧🏻‎💞(トリヌトメント぀けれたす➕料金発生) Â¥1,000

来店日2025幎11月27日

韓囜ヘア🇰🇷 𝑳𝒊𝒏𝒂🀍さんからの返信

ずっおも嬉しいお蚀葉ありがずうございたす  仕䞊がりに満足しおいただけお私も幞せです♡ たたぜひキレむのお手䌝いさせおくださいね。お埅ちしおいたす

返信日2025幎12月3日
  • しいのプロフィヌル画像

しいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も仕䞊がり倧満足でした お話も楜しかったです たたお願いしたす

✚🎀【髪質改善】ワンカラヌ➕TOKIOトリヌトメント Â¥5,500

来店日2025幎11月21日来店回数4回

韓囜ヘア🇰🇷 𝑳𝒊𝒏𝒂🀍さんからの返信

ありがずうございたす♡ 今回も任せおくださっお本圓にうれしいです 仕䞊がりにご満足いただけお安心したしたし、今回も楜しいお話ができお私も楜しかったです たた次回も、さらに玠敵なスタむルをご提案できるように頑匵りたす お䌚いできるのを楜しみにしおおりたす✚🙂‍↕🀍

返信日2025幎11月24日
  • すみれもんのプロフィヌル画像

すみれもんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧にカットしおいただきありがずうございたした♡

倧募集‌ショヌトカット👧🏻‎💞💞➕2steptreatment✚✚ Â¥0

来店日2025幎10月31日

韓囜ヘア🇰🇷 𝑳𝒊𝒏𝒂🀍さんからの返信

こちらこそご来店ありがずうございたした 仕䞊がりを気に入っおいただけお嬉しいです♡ たた気になるずころなどあれば、い぀でもご盞談くださいね。 次回も玠敵なスタむルをご提案できるよう準備しおお埅ちしおおりたす✚

返信日2025幎11月20日
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

凄く玠敵な髪色ず仕䞊げをしお䞋さり感謝です たたお願いしたす

カット➕ワンカラヌ➕トリヌトメント✚ Â¥4,000

来店日2025幎10月28日

韓囜ヘア🇰🇷 𝑳𝒊𝒏𝒂🀍さんからの返信

嬉しいお蚀葉ありがずうございたす 髪色、ずおもお䌌合いでした✚ 仕䞊がりも気に入っおいただけお安心したした。 たたい぀でもお任せくださいねお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす☺

返信日2025幎11月20日
  • カ゚ルのプロフィヌル画像

カ゚ルさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

色々アドバむスをしおくださり、楜しくお話もしおくださったり倧満足でした。ありがずうございたした!

倧募集‌ショヌトカット👧🏻‎💞💞➕2steptreatment✚✚✚✚ Â¥0

来店日2025幎10月22日

韓囜ヘア🇰🇷 𝑳𝒊𝒏𝒂🀍さんからの返信

嬉しいお蚀葉をありがずうございたす😊✚ 仕䞊がりやお話の時間も楜しんでいただけお、ずおも嬉しいです たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🌿

• あいみのプロフィヌル画像

あいみさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧でした✚時間の倉曎もありがずうございたした シャンプヌも気持ちよかったです🫧 カりンセリングしっかりしおもらったので安心でした 顔呚りも綺麗にしおもらい、巻き方も教えおもらえたので家でもやっおみたすありがずうございたした🐿✚

レディヌスカット✂👧🏻‎💞(トリヌトメントも付けるこず可胜です✚ご垌望でしたらご連絡ください※別途料金発生) Â¥0

来店日2025幎10月21日

韓囜ヘア🇰🇷 𝑳𝒊𝒏𝒂🀍さんからの返信

嬉しいお蚀葉をありがずうございたす🥰✚ シャンプヌやカりンセリングもご満足いただけお安心したした お䌝えした巻き方、ぜひおうちでも楜しんでみおください🫶🏻💞レむダヌずっおもお䌌合いでした☺ たた次回もリラックスしお過ごしおいただけるように努めたす☺ ご来店ありがずうございたした🊊✚🎈

• ちえのプロフィヌル画像

ちえさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も本圓に可愛くしおくださっおありがずうございたす 毛量おばけの私にずっお本圓に扱いやすくなりたした 久々に行っおも楜しく話せお幞せな時間ですたたよろしくお願いしたす☺

来店日2025幎10月8日来店回数5回

韓囜ヘア🇰🇷 𝑳𝒊𝒏𝒂🀍さんからの返信

こちらこそい぀もありがずうございたす🫶🏻✚ 久しぶりに䌚えおお話できお嬉しかったです🥰 しっかり可愛くたずたっおたした🩷 たたお埅ちしおおりたす☺🩷

• mimiのプロフィヌル画像

mimiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧にカットしおいただいお仕䞊がりも倧満足です☺ シャンプヌもマッサヌゞもすごく気持ちよかったです✚

来店日2025幎9月30日

韓囜ヘア🇰🇷 𝑳𝒊𝒏𝒂🀍さんからの返信

嬉しいお蚀葉をありがずうございたす😊✚ 仕䞊がりにご満足いただけおずおも嬉しいです シャンプヌやマッサヌゞでもリラックスしおいただけたようで安心したした🫧 たた次回も癒しの時間をお過ごしいただけるよう努めたす🌿 ご来店ありがずうございたした☺

返信日2025幎10月23日
  • もんぷちのプロフィヌル画像

もんぷちさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に斜術しおいただき、仕䞊がりもずおも満足しおいたす。たた機䌚があればよろしくお願いしたす

倧募集‌ショヌトカット👧🏻‎💞➕2steptreatment Â¥0

来店日2025幎9月26日

韓囜ヘア🇰🇷 𝑳𝒊𝒏𝒂🀍さんからの返信

この床はご来店いただき、たた嬉しいお蚀葉たでありがずうございたす🙏🏻仕䞊がりにご満足いただけお安心いたしたした。今埌も䞁寧な斜術を心がけおたいりたすので、ぜひたたお越しくださいたせ。お䌚いできる日を楜しみにしおおりたす🙂‍↕🩷

返信日2025幎9月28日
  • 里奈のプロフィヌル画像

里奈さんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングから最埌の仕䞊げたで䞁寧で接客も良かったです☺ ありがずうございたした🙇‍♀✚

ボブカット👧🏻‎💞 ¥0

来店日2025幎9月18日

韓囜ヘア🇰🇷 𝑳𝒊𝒏𝒂🀍さんからの返信

この床はご来店いただき、たた枩かいお蚀葉たでありがずうございたす。カりンセリングから仕䞊げたでご満足いただけたようで倧倉嬉しく思いたす😊 これからも䞁寧な斜術ず接客を心がけおたいりたすので、ぜひたたお越しくださいたせ。お䌚いできるのを楜しみにしおおりたす✚🙂‍↕🩷

返信日2025幎9月28日
  • りあのプロフィヌル画像

りあさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

しっかりカりンセリングしお䞋さったのでむメヌゞ通りの髪型になりたしたたた髪の巻き方も䞁寧に现かく教えおくださったので家でもぜひやっおみたいず思いたした✚ 本圓にありがずうございたしたたた機䌚があればよろしくお願いしたす😊

来店日2025幎9月16日

韓囜ヘア🇰🇷 𝑳𝒊𝒏𝒂🀍さんからの返信

こちらこそご来店いただき、そしお嬉しいお蚀葉たでありがずうございたす✚ 仕䞊がりを気に入っおいただけお安心したしたぜひお䌝えした巻き方もお家で詊しおみおくださいね😊 たたスタむリングのこずで分からないこずがあれば、い぀でもお気軜にご盞談ください。 次回もお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす💞

返信日2025幎9月17日

HAZEL博倚の詳现情報

• HAZEL博倚の内芳・倖芳1
  • HAZEL博倚の内芳・倖芳2
HAZEL博倚
犏岡県犏岡垂博倚区博倚駅東2-5-11 コスギ·1ビル (地図)
博倚駅3分 / 東比恵駅14分 / 祇園駅11分
゚リア
博倚駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 æ°Ž 10:00-21:00 朚 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 土日祝は営業埌19時からご案内可胜です ご垌望の堎合は予玄リク゚ストにお1床お問い合わせください🙇🏻‍♀՞
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙