メッセージの対応も早くカウンセリングもしっかりしてて可愛い色に染めてもらいました!
前日の夜遅くに予約したにも関わらずすぐに連絡をくださりミニモでのやり取りが早くて嬉しかったです!
また、カラーのカウンセリングも赤にしたかったのですがどんな赤が良いのかとか根本だけが明るく染まりやすい事を伝えたら考慮してカラーしてくれました!☺︎
カラー中のお話もとても楽しく居心地良かったです!
シャンプーも丁寧で気持ちよくトリートメントはスチームを当ててくださり髪の毛を大事にしてくださってるのが伝わりました❤︎
仕上がりも本当に望み通りの色味で、スタイリングも私でもできそうなスタイリングをしてくださりました!
これからりなさんにお願いしようと思います☺︎
本当にありがとうございました♪
カウンセリングも施術も丁寧で大満足な仕上がりになりました!またお願いしたいです^^
博多美容室💇🏻♀️博多駅筑紫口から徒歩3分👣⸒⸒hairお任せください🩷
はじめまして🤍
数ある中からご覧頂きありがとうございます!
博多にある
"HAZEL.博多 G.N.M" というサロンで6月より働かせて頂いてます
Linaです♡
また来たいと思って貰えるような施術を心がけております😌
現在技術向上の為、ワンカラーモデル、さんを募集しております♡
✔︎【color】
イメチェンしたい方、就活や実習などで暗くしないといけない方など皆様の様々な日常に寄り添ったカラーをお手伝いさせて頂きたいです✨️
✔︎【treatment】
カラーやブリーチで傷んだ髪の毛にトリートメントで艶髪、モテ髪にしませんか??✨️
カラーとご一緒にトリートメントできます♡
お気軽にご来店ください:)♡𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 からのご予約でもOKです💌💭お待ちしております🫶🏻🤍
こんにちは!
AssistantのLinaです🩷
現在技術向上の為、ワンカラーモデルさん募集してます🫶🏻🤍
皆様の日常のkawaiiをお手伝いさせてください♡
お気軽にご来店ください!お待ちしております🤍
Instagram 【️@liinxxk】