MAQUIA筑波店 酒井の掲載
MAQUIA筑波店 酒井のプロフィール画像
MAQUIA筑波店 マキアツクバテン MAQUIA筑波店 酒井

つくば駅

MAQUIA筑波店 酒井の口コミ

• 有香さんの口コミ

とても丁寧で、良かったです。

• にゃんこさんの口コミ

すごくスムーズかつキレイな施術に大満足です😊
    デザインについてもいいアドバイスを頂き、感謝です✨
    これからも応援しております♡

今回もご丁寧にありがとうございました!!!

• t.kさんの口コミ

接客も丁寧でマツエクも希望通りにして頂き、ありがとうございました。とても良かったです。又機会があったら宜しくお願いします。

• さおりさんの口コミ

1からテキパキと端的にかつ丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。施術中もグルーが沁みることなく熟睡してしまうほど居心地が良かったです。

• beeさんの口コミ

とても丁寧で、とっても綺麗に仕上げていただきました!
    すごく理想のまつ毛になれて嬉しいです!
    ありがとうございました🌼

• たらこさんの口コミ

可愛らしい雰囲気の方で、終始丁寧に接客、施術してくださいました!
    仕上がりも満足です!

• eeeeeeさんの口コミ

頑張って下さい\(*⌒0⌒)♪

• マロンさんの口コミ

いつも無料モデルで使わせて頂きありがとうございます🩷🙏🏽
    ミニモで見つけるとついモデルでもお得感で予約してしまうオバサンです(´>∀<`)ゝ
    相談にも乗って下さり、練習にしてくれてありがとうございます🙇‍♀️
    毎回爆睡で自分のイビキで起きちゃう恥ずかしい事も、、、🙈😪w
    取れてきたらまた是非やらせて下さい🩷🤭
    頑張って下さい🩷

ご丁寧にありがとうございました!

• ゆゆゆさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、途中うとうとしてしまいました😂仕上がりもとても綺麗にして頂きありがとうございました!

• 彩子さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、大満足でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊❤️

• あずあずさんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことが沢山ありましたがカウンセリングの際、丁寧に説明してくださったおかげで自分の理想に近いデザインにすることができて良かったです!
    ありがとございました!

• たんたんさんの口コミ

ありがとうございました。施術前の説明も丁寧でした。綺麗に取り付けてもらえてよかったです。

• t.kさんの口コミ

説明、接客、施術、全てにおいて丁寧で安心でした。
    ありがとうございました。又宜しくお願いします。

仕上がり、接客共にとても好感が持てました。ありがとうございました。
    ひとつ、酒井さんへの指摘ではないのですが、確認にきてくれた先輩の方が私の事を『この人』と言う点が気になりました😅ゼロ円モデルなので確かにお客さんではないのかもしれませんが『このお客様は』か、せめて『この方』じゃないでしょうか?ちょっとモヤっとしてしまいました😅

• yurikaさんの口コミ

まつ毛エクステが初めてで、初回カウンセリングで何も分からない私に丁寧に説明してくださいました!お互いが緊張した中の施術でしたが、途中から寝てしまいました(笑)
    私がのまつげパーマがしっかり残っていた為、付けるのが難しかったと思いますが、翌日メイクをするとまつ毛にボリュームがあり、周りから好評でした!!0円でこれをやっていただけたのは感謝です。ありがとうございます!これからも、色んなまつ毛の人と出会うと思いますが、頑張ってください‼︎応援してます!

つくば市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧