上平(カミダイラ) 結葵の掲載

上平(カミダイラ) 結葵のメニュー

上平(カミダイラ) 結葵の口コミ

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

予約の段階での連絡や、施術の対応全てにおいて良かったです。 仕上がりも、とても満足いくものでした。

【無料】まつ毛パーマ🎀(注意事項を必ずご確認くださいませ) ¥0

来店日:2025年12月9日

上平(カミダイラ) 結葵さんからの返信

H様 先ほどはご来店いただきありがとうございます☺️ また、お時間のご変更にご協力いただきまして誠にありがとうございます💦 まつ毛は3-4時間ほど、またはそれ以上濡らさないようにしていただくと、パーマの持ちが良くなります!! パーマ後すぐに擦ってしまいそのままになると形が変わってしまう場合もございますので、お気をつけてくださいませ🌿 またご縁があることを楽しみにお待ちしております💖

返信日:2025年12月9日
  • RU🌟のプロフィール画像

RU🌟さんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただき、無料とは思えないです! 部屋の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術してもらえました

【無料】上下まつ毛パーマ🎀(注意事項を必ずご確認くださいませ) ¥0

来店日:2025年12月8日

上平(カミダイラ) 結葵さんからの返信

RU🌟様 先日はご来店いただきありがとうございます☺️ マスカラは落としやすいものをご使用いただくと、オフする際のまつ毛への負荷が減るため、パーマが残りやすくなります!! ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください🌿 またご縁があることを楽しみにお待ちしております💖

返信日:2025年12月9日
  • りせのプロフィール画像

りせさんの口コミ

無料とは思えないくらいのクオリティでビックリしました😭とても可愛くしてもらって大満足です。ありがとうございます🩷

来店日:2025年12月1日

上平(カミダイラ) 結葵さんからの返信

りせ様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 ロングまつ毛さんなので下まつ毛のパーマも取っても可愛く仕上がるかと思います💖 ストレート×カールのデザインがとってもお似合いでした✨ またご縁があることを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2025年12月2日

上平(カミダイラ) 結葵のアピールポイント

アイブロウWax・まつ毛パーマのご予約はホットペッパーから承ります💖

⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ WHITE EYE立川店の上平結葵です☺️ アイブロウWax・まつ毛パーマのモデルにご協力くださった皆様ありがとうございました💖 ご予約はホットペッパーから承ります!! ミニモにご連絡いただきますと、ご返信が遅れる場合がございます。 ご了承くださいませ。 皆様とお会い出来ることを楽しみにしております🌿 ------------------------------------ 美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは? ↓ お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです! 自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨ 朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう🎀 メンズも予約可能です🙆🏻

上平(カミダイラ) 結葵のプロフィール

沢山お話されたい方もリラックスされたい方もお任せ下さい! ヘアメイクの経験を活かしてあなたに似合うご提案をいたします🌿

趣味・好きなこと
ワンちゃんと暮らしてます🐶、自然が好きです🌿
資格・役職

立川南駅5分 / 立川駅5分 / 立川北駅9分
立川駅 徒歩5分/立川南駅 徒歩5分
立川市
QUICPay / iD / 交通系IC
上平(カミダイラ) 結葵のマツエク・マツパ・アイリスト情報|ミニモ