上平(カミダイラ) 結葵の掲載

上平(カミダイラ) 結葵のメニュー

上平(カミダイラ) 結葵の口コミ

• りせのプロフィール画像

りせさんの口コミ

無料とは思えないくらいのクオリティでビックリしました😭とても可愛くしてもらって大満足です。ありがとうございます🩷

【無料】まつ毛パーマ🎀(注意事項を必ずご確認くださいませ) ¥0

来店日:2025年12月1日

上平(カミダイラ) 結葵さんからの返信

りせ様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 ロングまつ毛さんなので下まつ毛のパーマも取っても可愛く仕上がるかと思います💖 ストレート×カールのデザインがとってもお似合いでした✨ またご縁があることを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2025年12月2日
  • akdlのプロフィール画像

akdlさんの口コミ

親切な方で施術も早くて仕上がりも満足です! ありがとうございました😊

来店日:2025年12月1日

上平(カミダイラ) 結葵さんからの返信

akdl様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 他のカールもお似合いになるかと思いますので、ぜひ色んなデザインを試してみてください💖 またご縁があることを楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2025年12月1日
  • みゅーのプロフィール画像

みゅーさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました!とてもいい感じで気に入ってます✨ありがとうございました。またの機会があれば、お願いします!

【無料】最寄り恵比寿駅にてまつ毛パーマ🎀(注意事項を必ずご確認くださいませ) ¥0

来店日:2025年11月19日

上平(カミダイラ) 結葵さんからの返信

みゅー様 先日はご来店いただきありがとうございました💖 立ち上げデザインですがギリギリまぶたに当たらないデザインにしております! ぱっちりデザインがとてもお似合いです✨ またご縁があることを楽しみに立川店にてお待ちしております🌿

返信日:2025年11月21日

上平(カミダイラ) 結葵のアピールポイント

🌟まつ毛パーマ無料モデル募集中💖

⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ WHITE EYE立川店の上平結葵です☺️ まつ毛パーマ導入のため練習モデルを募集しております🍁 レッスン中のためお直しやクレームなどはお受けできかねます。 ご理解いただける方のみのご予約をお願いいたします。 皆様とお会い出来ることを楽しみにしております🌿 ⚠️美眉スタイリングをご希望の方は、お手数ですが ホットペッパーからのご予約をお待ちしております🌿 ------------------------------------ 美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは? ↓ お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです! 自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨ 朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう🎀 メンズも予約可能です🙆🏻

上平(カミダイラ) 結葵のプロフィール

沢山お話されたい方もリラックスされたい方もお任せ下さい! ヘアメイクの経験を活かしてあなたに似合うご提案をいたします🌿

趣味・好きなこと
ワンちゃんと暮らしてます🐶、自然が好きです🌿
資格・役職
美容師免許