シャドウパーマ/立川 /🐶コタロウ🐶の口コミ

けいさんの口コミ
初めてお願いしましたが、話し方も丁寧で親しみやすく、 仕上がりもイメージ通りで、セットしやすくなって大満足です! またお願いしたいと思います!
来店日:2025年12月16日
シャドウパーマ/立川 /🐶コタロウ🐶さんからの返信
差し入れまでいただいてしまって、とっても話しやすくて優しい方で嬉しかったです!! 気に入っていただけてとっても嬉しいです☺︎ またいつでもカッコよくするのでお越しください! 口コミもとっても励みになります😭 本日はお忙しい中お越しいただき本当にありがとうございました!!!!!!!
返信日:2025年12月16日
ゆーだいさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 なりたいスタイルも実際の完成写真を見せてもらいながら一緒に決められ、仕上がりもとても満足でした! 施術中は話の話題もたくさん振ってくれ、あっという間の時間でした。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年12月11日
シャドウパーマ/立川 /🐶コタロウ🐶さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました!! とっても楽しくって、たくさんお話ししちゃいました☺︎ とっても嬉しい口コミありがとうございます😭 これからもカッコよくさせてください✨
返信日:2025年12月16日
淳一さんの口コミ
担当していただいたスタッフさんいろいろ細かくお話をさせていただいてカットとメッシュをしていただきました。自分より一回り以上若いであろう、接客の対応もよくとてもよかったです。予約はしませんでしたがまた伺わせていただきます。
来店日:2025年11月26日
シャドウパーマ/立川 /🐶コタロウ🐶さんからの返信
淳一様今日は寒い中お越しいただき本当にありがとうございました!とても優しくて、最高にイケイケのパパさんでした! メッシュスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ わからないことなど、何かありましたらいつでも受けております!! ぜひまたのお越しお待ちしております! 担当させていただきありがとうございました😊 コタロウ
返信日:2025年11月26日
- 1