mariposabycrown🐝髪質改善特化🍯 Nanami

mariposabycrown所属・🐝髪質改善特化🍯 Nanamiのメニュー
- 12/11 (木)
- 12/16 (火)
- 12/23 (火)
mariposabycrown所属・🐝髪質改善特化🍯 Nanamiのフォト
mariposabycrown所属・🐝髪質改善特化🍯 Nanamiの口コミ

りょうさんの口コミ
ありがとうございました! ハイライトとパーマをしているので髪がガシガシなのが気になってましたが、トリートメントをしてサラッサラになりました!髪の引っ掛かりやパサつきなどから日々ストレスを感じていましたがおかげで気分良く過ごせそうです! 接客もとても丁寧で気持ちいいシャンプーに癒されました! またぜひ宜しくお願い致します🤲
来店日:2025年11月21日
🐝髪質改善特化🍯 Nanamiさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️✨️ ハイライトとパーマでの乾燥や引っかかりが 気になっていたとのことでしたが、 仕上がりの質感を気に入っていただけて本当に良かったです! これからも日常でストレスを感じず過ごせるよう、 髪の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますね! シャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです☺️ またいつでもお待ちしております!
返信日:2025年11月22日
たなかさんの口コミ
今回はありがとうございました😊 初めてのお店で緊張したんですけどトリートメントの 説明や今の髪の状態とかこれからの髪の毛の手入れの やり方など細かく分かりやすく教えてもらい とても親切にしてもらいました✨✨ お話もとても話しやすくてたいへん楽しかったです!!! またトリートメントお願いしようと思いますっ!🥹
来店日:2025年11月20日
🐝髪質改善特化🍯 Nanamiさんからの返信
たなか様 先日はご来店いただき ありがとうございました🙇🏻♀️✨️ 初めてのご来店で緊張されていた中、 嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。 お話もたくさんできて、私もとても楽しい時間でした✨ これからも髪の状態に合わせて、 分かりやすく丁寧にご説明させていただきますので、 またぜひトリートメントでお越しください🤍 お待ちしております!
返信日:2025年11月21日
mariposabycrown所属・🐝髪質改善特化🍯 Nanamiのアピールポイント
🐝【12/3.4】モデル募集‼️】🍯ケアリストデビュー直前でモデル様大募集中ですっ‼︎《トリートメント✖️縮毛矯正》で痛む前に傷ませない予防美容で美髪へと導きます🧸
ご覧いただきありがとうございます! 髪質改善特化サロンでアシスタントをしている Nanamiです!👸🏻✨️ ケアリストデビュー直前のため、 技術向上のためモデル様を募集しています🫶🏻✨ 《トリートメント × 縮毛矯正》で、 ダメージを最小限にしながら美髪へ導く “痛ませない予防美容”を大切にしています🧴💛 ・髪の広がりやパサつきが気になる方 ・ナチュラルなストレートにしたい方 ・艶髪にしたい方 におすすめです🌷 🌟カウンセリングからしっかり行いますので ご安心ください😊 お気軽にご相談ください🐻💭 一緒に理想の美髪をつくりましょう✨ ※事前のご予約お願いします🥺✨️ ※注意事項をお読みになり、 了承いただけた方のみご予約お願いします🤍🫧
mariposabycrown所属・🐝髪質改善特化🍯 Nanamiのプロフィール
こんにちは!Nanamiです🧏🏻♀️💞 お客様の“なりたい髪”を 一緒に叶えられるように、 丁寧にカウンセリング&施術させていただきます🫶🏻 ダメージを最小限に抑える《予防美容》で、 ずっと触りたくなるような美髪へ✨ お気軽にご相談ください☺️💭
- トーンダウン、トリートメント、カラー、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ストリート、カジュアル
- 透明感と柔らかさのある ナチュラルなストレートが得意です!!💇🏻♀️✨ 【トリートメント×縮毛矯正】で、 思わず触りたくなる艶髪に導きます🩶
- SEVENTEEN💎
- 美容師