おうちネイルサロン“ゆとりとり”いせ ようこ

メニュー・料金
- 6/9 (火)
- 6/15 (月)

a❤︎さんの口コミ
とても丁寧で可愛く仕上げて頂いて 満足してます☺︎ またリピートさせて頂きます!! ありがとうございました♪
来店日:2026年6月4日
いせ ようこさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪ ぷるんとした可愛らしいカラーがとてもお似合いでした。 これからも丁寧な施術を心がけてまいります。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
返信日:2026年6月4日
理津子さんの口コミ
とても丁寧で色味も可愛く有難うございました。又機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2026年5月28日
いせ ようこさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ カラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。 お肌になじむ可愛いお色味で、とてもお似合いでした。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
返信日:2026年5月29日
りりりさんの口コミ
とても丁寧な施術でオフの時も熱さも感じることもなく爪に優しい甘皮処理もして頂きました。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月21日
いせ ようこさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ オフの際も安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです☺️ 甘皮処理なども、お爪への負担をできるだけ少なくできるよう心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
返信日:2026年5月22日
アピールポイント
札幌市南区にある、年齢を問わず安心して通っていただけるおうちネイルサロン。爪や手元のお悩みに寄り添いながら、“人に見せたくなる手”を目指して丁寧に施術しています。
無料モデルさん募集してます。
プロフィール
こんにちは。 おうちネイルサロン『ゆとりとり』です。 オープン前のタイム練習をさせていただけるモデルさんを募集しています。 プライベート空間でゆったりと寛ぎながらネイルを楽しんでみませんか?
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル、エレガント、フェミニン、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
- オフありの方、お爪に優しいフィルインで施術いたします。 お時間がご予約のお時間より前後する場合がありますが、ご理解の上、よろしくお願い致します。
- ガーデニング、洋裁、料理
- ネイリスト