いせ ようこの掲載
地下鉄南北線『真駒内駅』→中央バス滝野線“サンブライト行き” “滝野すずらん公園東口行き”乗車『石山東5丁目』下車、徒歩5分

メニュー・料金

• ちっちのプロフィール画像

ちっちさんの口コミ

初めてウォーターケアをしていただきましたが、 こんなに綺麗に甘皮処理をしてもらったことがなく感動しました。施術も一つ一つ丁寧で、メッセージのやりとりから親切でした。 出来上がりもとても綺麗で何度も見てしまいます。 ありがとうございました。

ジェルワンカラー ウォーターケア ジェルオフ(フィルイン) ¥0

来店日:2026年3月23日
    いせ ようこのプロフィール画像

いせ ようこさんからの返信

ご来店ありがとうございます。 気に入っていただけて、とても嬉しいです。 今回のネイル、とてもお似合いでした✨ 今後さらにご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2026年3月23日

アピールポイント

あなただけのプライベート空間で、ゆったりと爪先から美しく!

ワンカラー、フィルインオフあり。 ウォーターケア致します。

プロフィール

こんにちは。 おうちネイルサロン『ゆとりとり』です。 オープン前のタイム練習をさせていただけるモデルさんを募集しています。 プライベート空間でゆったりと寛ぎながらネイルを楽しんでみませんか?

得意なイメージ
ナチュラル、キュート、シンプル、エレガント、フェミニン、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
施術について
オフありの方、お爪に優しいフィルインで施術いたします。 お時間がご予約のお時間より前後する場合がありますが、ご理解の上、よろしくお願い致します。
趣味・好きなこと
ガーデニング、洋裁、料理
資格・役職
ネイリスト

おうちネイルサロン“ゆとりとり”の詳細情報

• おうちネイルサロン“ゆとりとり”の内観・外観1
おうちネイルサロン“ゆとりとり”
北海道札幌市南区石山東

札幌市南区
月 定休日 火 10:00-14:00 水 定休日 木 10:30-13:00 金 定休日 土 10:00-14:00 日 定休日 祝 定休日 4月28日(火)10:00〜 30日(木)10:30〜、13:00〜 5月 2日(土)13:00〜   5日(火)10:00〜、13:00〜 のみ期間限定の予約となります。
あり
いせ ようこのプロフィール・予約(おうちネイルサロン“ゆとりとり”) - ミニモ