櫻井 ももの掲載
櫻井 もものプロフィール画像
NA.YUKI自由が丘店ナユキジユウガオカテン櫻井 もも

4.5
自由が丘駅2分 / 奥沢駅7分 / 緑が丘駅15分 / 九品仏駅10分 / 田園調布駅15分 / 都立大学駅20分 / 大岡山駅20分 / 尾山台駅20分
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した80%のお客様が満足しています

櫻井 ももの口コミ

4.5

4.4

4.1

• チナツのプロフィール画像

チナツさんの口コミ

とても丁寧な接客で心地よく施術していただけました。すごく可愛くて施術も早くて助かりました!ありがとうございました!

🍓🍓やり放題_持ち込みデザイン🍓🍓デザイン6本ok🍓 4500【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥4,500

• フウカのプロフィール画像

フウカさんの口コミ

とても丁寧でよかったです! またお願いします。

💕💕 持ち込みデザインやり放題💕パーツつけ放題💕デザイン10本5500【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥5,500

• ナガオのプロフィール画像

ナガオさんの口コミ

担当してくださった方がとても優しい方で、一つ一つ丁寧に相談に乗ってくださいました。色の種類が沢山あって、迷ってしまっても試し塗りしてくださったり、パーツも上に乗せて確認してくださったおかげでとてもお気に入りのネイルが出来ました!またぜひ,お願いしたいです。ありがとうございました。 予約時のクーポン・メニュージャンル

• ユウナのプロフィール画像

ユウナさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました

🎀🎀ワンカラーorラメグラ🎀🎀(新規オフなし方のみ) ¥1,900

• カノウのプロフィール画像

カノウさんの口コミ

早くてお値段も良心的で通ってます!

🎀🎀チップ長さだし+ベイビーブーマーネイル🎀🎀6500 ¥6,500

• フウカのプロフィール画像

フウカさんの口コミ

すごく丁寧で、大満足の仕上がりでした! パーツも提案してくださって、想像よりも可愛くなりました。

• Laraのプロフィール画像

Laraさんの口コミ

すごく丁寧に施術していたくださいました。 仕上がりも満足です。 日本語があまり得意でないからか、声が小さすぎて、コミュニケーションをとるのは少し大変でした。そこだけが残念でした。

🍟🍟フット・ワンカラー🍟🍟4000【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥4,000

来店日:2025年11月15日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

急遽予約日を変更していただき、迅速な対応には感謝いたしました。が、あまりにも施術中の対応がずさんすぎて本当に他の方がクチコミを書いているスタッフさんなのか分かりかねます。 チップスカルプやり放題でお願いいたしましたがオフも形の形成も下手すぎてガタガタ、かつずっと痛かったです。また、150分でとっていた枠でしたが実際終わってみると200分越えでした。時間がかかっても綺麗に仕上げていただければ文句はありませんが、手際が悪すぎて最終的に隣のスタッフさんと片手ずつ施術していただき、早く終わらせて帰らせようという気がひしひしと伝わってきたのでもう何を聞かれても大丈夫ですの一点張りでとにかく早くここを出ようと思いました。 サロンのアクセスはよく、また途中から入っていただいた別のスタッフさんは丁寧でとても慣れていらっしゃったので、次は絶対に別の方指名でお願いしたいです。

人気NO.1🌸🌸チップ長さだし+10本持ち込みデザインやり放題+パーツつけ放題🌸7980 ¥7,980

来店日:2025年11月13日
  • モモカのプロフィール画像

モモカさんの口コミ

初めて利用させて頂きました! 綺麗な仕上がりでよかったです。また機会あれば利用させて頂きます😌

来店日:2025年11月4日
  • タマのプロフィール画像

タマさんの口コミ

とても可愛い指先に満足してます。 丁寧に施術、ゴージャスな感じになりました。 ありがとうございました!

🎀🎀ワンカラーorラメグラ+2個パーツ無料or2本埋め尽くし🎀🎀3000【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥3,000

来店日:2025年11月3日
  • 1

NA.YUKI自由が丘店の詳細情報

• NA.YUKI自由が丘店の内観・外観1
東京都世田谷区奥沢5-25-12 八沢川ビル302号 (地図)
自由が丘駅南口を出て左に進むと『Softbank』『エクセルシオールカフェ』のある交差点にぶつかりますので、そこを右に曲がって『安藤薬品』という薬局のある交差点をまっすぐ進みます。交差点を渡るとすぐ左に『八沢川』という白看板があります。そのビルの302号室 までお上がりください。
自由が丘駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 ((メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します))