平尾 悠樹の掲載

西宮駅2分 / さくら夙川駅15分 / 香櫨園駅10分
  • ヘアカラーが好評

• うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

すごく丁寧にして頂いて大満足です!

ヘアカラー【平日限定】無料ヘアカラー《ワンメイクカラー》モデル✨ ¥0

来店日:2026年8月7日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

道に迷い遅れてしまったのにも関わらず、優しいお言葉ありがとうございましたm(_ _)m カラーにも満足です。 またお願いしたいです

来店日:2026年8月7日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

しっかりと染めていただき、髪色も気に入りました。 ありがとうございました。 話しやすい雰囲気で、緊張せずに過ごせました。 また、機会があればお願いしたいです。

来店日:2026年8月6日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

今回はモデルでカラーをしてもらいました! 綺麗に染めていただきありがとうございました✨️

来店日:2026年8月3日
  • 颯のプロフィール画像

颯さんの口コミ

+¥1100でヘッドスパもお願いしました! 気さくな方で話するのが楽しかったです✨ やり取り時から丁寧な方というのが見えたのと、施術時もオーナーさんが隣の席にいらっしゃったということもあり終始安心できました! ベットスパも力加減めちゃめちゃ良く、眠る寸前までいきました💤 また機会があればお伺いします! この度はありがとうございました!

来店日:2026年8月3日
  • まろのプロフィール画像

まろさんの口コミ

理想的なカラーになりました! ヘッドスパが15分1100円で受けれるとの事で初めてしてもらいましたが、とてもリラックス出来至福な時間となりました! ミニモのモデルですが、ドリンクサービスもありスタッフ皆さんの感じも良く、印象の良い美容室でした😊

来店日:2026年7月29日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

初来店!! 今回はカラーとヘッドスパで お世話になりました。 カウンセリングもちゃんとしていただき 施術もテキパキとされ、仕上がりも 大満足です (*ˊ˘ˋ*) シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。 オプションでヘッドスパをお願いしました。 このヘッドスパがとても気持ちよく 最高でした ( *˙ω˙*)و グッ!! オススメです ✩.*˚ 本日はありがとうございました (*´˘`*)

来店日:2026年7月29日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

髪色を暗くしたくて相談したのですがカラーチャートを見してくれながら、丁寧に説明して下さり1番合いそうな色を選んでくださりました。 お話も面白く楽しく過ごせました。またお願いしたいです。

来店日:2026年7月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

イメージ通りにして頂いてありがとうございました。

来店日:2026年7月28日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、とても満足した色に仕上げていただきました。施術中のトークも盛り上がり最初から最後まで楽しかったです。 ぜひまた利用させていただきたいです。 ありがとうございました!!!

来店日:2026年7月23日
  • 昌彦のプロフィール画像

昌彦さんの口コミ

本日は無料カラーの施術をしていただき、ありがとうございました!カウンセリングから丁寧に対応していただき、希望通りの綺麗な色に仕上がりとても満足しています。事前のやり取りもスムーズで安心して伺うことができました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2026年7月23日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

カラーの仕上がりとても良かったです😊 追加でお願いしたトリートメントとヘッドスパも リラックスできて気持ち良かったです🫧🫧 またぜひお願いしたいです✨

来店日:2026年7月21日
  • たるたるのプロフィール画像

たるたるさんの口コミ

施術中のお話も楽しかったし、仕上がりも大満足で最高でした!ぜひまた利用させていただきたいと思います! 本日はありがとうございました✨

来店日:2026年7月21日
  • fu-minのプロフィール画像

fu-minさんの口コミ

本日はありがとうございました。色が抜けやすいので相談にのって頂き落ち着いた艶感あるカラーになり、とても気に入ってます!また機会があればお願いします。

来店日:2026年7月15日
  • ぺこのプロフィール画像

ぺこさんの口コミ

今日はありがとうございました 丁寧にカウンセリングして頂いてカラーの色味も合う色を考えて頂き、落ち着いた色の仕上がりに満足です。 接客も丁寧で話しやすく、安心してお任せする事ができました。これからも頑張って下さい。

来店日:2026年7月7日
  • 優実のプロフィール画像

優実さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。お話も楽しかったです。ありがとうございました😊

来店日:2026年7月6日
  • アネモネのプロフィール画像

アネモネさんの口コミ

雨でボサボサ頭で入店したのですが、帰りは見違えるくらいサラサラヘアになってて嬉しかったです‼︎ 初めのカウンセリングもちょうどいいくらい(質問や希望を細かく聞かれすぎるのは苦手なので)でした。はじめは白髪染めで暗くなりすぎるとイヤだなと思っていましたが、これもちょうどいい色味でよかったです。追加料金でトリートメントとスパの両方ともお願いしました。どちらも大満足で、このお値段でしてもらえていいのかしらと感じるくらいです。全部で2時間ちょうどくらいだったかな。最後に…お店の雰囲気が明るくて、上の方が何回か気遣うように声をかけてくださるので、とても安心できました。居心地のいいお店だなと思いました。

来店日:2026年6月26日
  • 1

Palacchi西宮店の詳細情報

• Palacchi西宮店の内観・外観1
Palacchi西宮店
兵庫県西宮市田中町2-6 谷村ビル2F (地図)
西宮駅2分 / さくら夙川駅15分 / 香櫨園駅10分
阪神西宮駅から徒歩2分