40%以上オフ!ミニモSALE
MAQUIA 新宿店 💜KOJIMAの掲載
MAQUIA 新宿店 💜KOJIMAのプロフィール画像
MAQUIA新宿店 マキアシンジュクテン MAQUIA 新宿店 💜KOJIMA

新宿西口駅5分

MAQUIA 新宿店 💜KOJIMAの口コミ

• いちごひめさんの口コミ

とても丁寧で親切な対応でした!
    可愛く仕上げていただきました♡

MAQUIA 新宿店 💜KOJIMAさんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました◡̈ ✨

お褒めのお言葉やお仕上がり満足いただけてよかったです!
    ありがとうございます❤︎

バインドロックは持ちの持続力が特徴にはなりますが、、

オススメのケア方法として少し粘度の強いコーティングで根本からしっかりまとめてあげる事でバラつきを抑えより長持ちしますので是非お試しください🩷

返信日:2024年10月3日
  • ともさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました^

初めてのバインドロックでしたが、わかりやすく説明してもらい、まつ毛の状態等も教えていただき、施術中は眠ってしまっていました。オフも本数が結構ありましたが、最大の80束つけていただけて、コーティングもしていただいて、長く持って欲しいなと思います😊

ありがとうございました♡

先日はご来店誠に有難う御座いました◡̈✨

お褒めのお言葉嬉しい限りです🥲💫
    ありがとうございます❤︎

バインドロックは1束1束にしっかり濃さがでることや自まつ毛を挟み込む施術なので取れにくさがポイントで、少ない本数で自まつ毛に負担なくお楽しみいただけます👀🩷

時間が経つとどうしてもバラつきが出てきてしまうので
    コーティングでしっかりめにまとめてあげてください^ ^

返信日:2024年9月12日
  • ゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    オフありでしたが、痛みもなくとても綺麗に付けて頂けました。

先日はご来店誠に有難う御座いました◡̈✨

お客様に安心して施術をうけてもらえるよう心がけていますのでそのようなお言葉いただけた事嬉しい限りです☺️

ホームケア(美容液やコーティング)もしていただきつつ今後もマツエクを楽しんでいただけたらと思います!

返信日:2024年9月8日
  • cさんの口コミ

目の周りの皮膚が薄いので、目の周りのテープを外す時、皮膚にダメージがないようにとても丁寧に外していただき痛みや跡が残らず助かりました( ˊᵕˋ )前のエクステが残っていて難易度が高かったと思うのですが、キレイに付けていただき、どうもありがとうございます!
    エクステを付ける際も慎重に施術して下さっていたのですが、ベッドに置いたエクステを拾う時(?)に毎回強めの衝動をベッドに感じて不思議に思いました…指導する別の方が押しているのかなとも思いましたが、始終丁寧な対応だったので、そこだけちょっと謎に思いました^^;

先日はご来店誠に有難う御座いました◡̈✨

仕上がりや接客について嬉しいお言葉ありがとうございます🩷

付け足しをするとどうしても残っていたエクステとのバラつきが出てきてしまうのでコーティングを使ってケアしてあげてください👀

至らない点あったこと申し訳ございません。
    今後より心かげていきます😭

返信日:2024年9月4日
  • タムタムさんの口コミ

とても丁寧に説明して下さいました。
    仕上がりも最高でした💕
    店員さんも可愛かったです☺️
    また宜しくお願いします(*^-^*)

先日はご来店誠に有難う御座いました◡̈✨

最高のお言葉ありがとうございます💞
    お目元のケアをしつつエクステを今後も楽しんでいただけたらと思います👀是非よろしくお願いいたします❤︎

返信日:2024年7月21日
  • kさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!仕上がりも非常に満足しております!ありがとうございました💞

先日はご来店誠に有難う御座いました◡̈✨

上下とも付けることで目の縦幅が強調されよりパッチリしたお目元で個人的に派手目なデザイン好みでした👀💞

満足いただけてよかったです❤︎

返信日:2024年7月19日

綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです
    ありがとうございました^ ^

先日はご来店誠に有難う御座いました◡̈✨

下まつげも付けることで目元の印象がハッキリすることや女性の方はアイメイクの時間短縮にも繋がり良いこと尽しです💄🩷

今後も自まつ毛のケアをしっかりとしながら下まつげのエクステもお楽しみください👀💕

返信日:2024年7月15日
  • ゆりさんの口コミ

カウセリングがとても丁寧ですごく分かりやすい説明でした!
    悩んでたまつ毛もしっかり聞いて頂いてか完成どうがかなり良かったです!
    また、お願いしたいです😊

先日はご来店誠に有難うございました◡̈ ✨

カウンセリングの時間はアイリストとしてもお客様とデザインやまつ毛について一緒に悩み考えられる大切な時間です🩷

カールや長さが少し違うだけでお目元の印象はガラッと変わります👀✨色々なデザインを試しながらお気に入りのデザイン見つけてみてください🩵

• 春奈さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり満足のいく仕上がりなりました!ありがとうございます😊💕
    ミンクで予約していたのですが、仕上がりの差について説明いただき当日フラットラッシュに変更してもらいました!

先日はご来店誠に有難うございました◡̈ ✨

仕上がり満足いただけてとても良かったです💕

フラットラッシュは接着面に窪みがあるため自まつ毛にフィットし持ちを重視とする毛質です❕そこに+して毎日欠かさずメイクの後や寝る前にコーティングをしっかり塗ってあげる事でバラつきや持ちが良くなるので是非お試しください👀🩷

返信日:2024年7月13日

予約の段階でとても丁寧でしたが、来店後も
    カウンセリングから施術まで大満足でした!
    綺麗に付けていただき有難うございました☺︎

先日はご来店誠に有難うございました◡̈ ✨

下まつげも付けることで更に華やかなお目元になり素敵でした💞

中央や目尻だけ長さをもたせたデザインも可愛らしくなりオススメなので是非またの機会に試してみてください👀💓

• 🤍さんの口コミ

丁寧に説明してもらいかつ大満足の仕上がりです💞💞

先日はご来店誠に有難うございました◡̈ ✨

大満足のお言葉嬉しい限りです😢💞

ぱっちり可愛らしさのあるデザインなのでそのままでも可愛いお目元ですが、是非コーティングを使って束間まつ毛もお楽しみください👀💞

返信日:2024年7月9日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAQUIA新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す