PrivateSalon Mello所属・遠藤 萌の掲載

青葉台駅2分
  • エステが好評 エステを施術した92%のお客様が満足しています

PrivateSalon Mello所属・遠藤 萌の口コミ

13件の口コミ中1~13件表示
    ★★★★★

時間が経つと効果を感じられるということで楽しみです。ありがとうございました。

• さとさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術で、リラックスできて、時間もあっという間でした。肌もとても保湿されて大満足です。

• 美枝さんの口コミ

★★★★★

色々、お話ができてよかった、とても気持ち良いです、お時間あったら、いきたいと思います

★★★★★

清潔感のある可愛い雰囲気の店内でした。初めての光フェイシャルに緊張しましたが、丁寧な説明と、その都度声掛けもあり
    安心できます。しっかり毛穴汚れも落ちて最後保湿もされ、満足です。ありがとうございました!!

★★★★★

施術自体は丁寧にやっていただきました!
    ただ帰ったら眉ワックス用に伸ばしていた眉が所々チリチリになっていたのがとても残念でした…😭
    もし気づいていなたら声をかけていただきたかったですし、後からでも保護テープなどしてもらえたら嬉しかったな…と思います。

遠藤 萌のプロフィール画像

遠藤 萌さんからの返信

n様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがない様に細心の注意を払い施術をして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年10月16日
  • ✨️mさんの口コミ

★★★★★

全部叶うことが出来ました。
    毛穴洗浄だけを予約していましたが、保湿までしてくれました。ありがとうございます🙇‍♀️
    全部の評価は、🙆‍♀️です!
    本当に、ありがとうございました☺️
    プライベートサロンなので、すごく落ち着きやすい場所でした。

• bibleさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に施術内容を教えてくださり安心できました。施設もとても綺麗でとても快適に過ごせました。初めて機械を使っての施術でしたが、痛みもなくすぐに効果がわかりました。本当にありがとうございました😊

• ニコルさんの口コミ

★★★★★

口コミ遅くなってしまい、すみません(>_<)!

とても丁寧に接客、施術していただき
    大満足でした(*^^*)♡

• mさんの口コミ

★★★★★

光フェイシャルは初めてでしたが、丁寧に施術・接客していただき安心して受けることができました。サロン内もとても綺麗でした。

• annaさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました。
    毛穴洗浄とパックのメニューをやって頂きましたが、
    終わったあとの肌の調子が全然違いました!

オープン前とのことでしたので、
    内装や化粧直しの道具が全てピカピカでした✨
    お姉さんはとてもキレイで品のある方で、
    同じようにキレイになれるよう頑張ろうと思いました😌!

• honokaさんの口コミ

★★★★★

とても過ごしやすく説明や施術も丁寧で、自分の肌の悩みなども聞いていただきとても満足ですー!

• ひさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術ありがとうございました😊
    毛穴汚れが改善され、肌も明るくなっておりやって良かったと思いました!経過も楽しみです!!

★★★★★

まず、お店の中はプライベート空間で、とてもお洒落で素敵でした。スタッフさんにも癒されました。終始丁寧なご対応と施術ありがとうございました。また癒されたいと思った時に伺いたいサロンです。

横浜市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

PrivateSalon Mello付近の駅のエステ・リラクサロンを探す

アプリで見る