🌖す い🌒の掲載
🌖す い🌒のプロフィール画像
Lunar.Z nail ルナーズ ネイル 🌖す い🌒

池袋駅5分 / 鬼子母神前駅18分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

🌖す い🌒の口コミ

• Rさんの口コミ

とても親身になって、ネイルしてくれました^_^
    ありがとうございました!気に入りました♪

• てゃさんの口コミ

何回か画像を見せて同じような感じにして欲しいとお願いしたが、全部それは出来ないと言われてプラスお値段頂いたらできると言われた。
    予約時にそういう追加料金が発生することがあると記載をして欲しい。
    終始、態度が不機嫌そうで会話もほとんどなし。

🌖す い🌒のプロフィール画像

🌖す い🌒さんからの返信

お客様今予約のコースはワンカラですよ❗️❓ワンカラはお店のサンプルからしか選ベできませんです!全部掲載してあります !
    この7200円コースはやり放題ではありませんです❗️
    ワンカラのコースだから画像とデザインそれは必ずプラス料金です
    態度は普通に接客してます 全部確認しました

返信日:2023年9月25日
  • Wulixuanさんの口コミ

可愛いデザインと安さで大満足です。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

• ヨウさんの口コミ

スタッフさんが親切で、とても綺麗に仕上がりました。また次回も利用するつもりです♪

色味や仕上がりの厚みなど、丁寧にご相談いただけました。
    お値段も手頃で嬉しいです。またお願い致します。

• 萌美さんの口コミ

ありがとうございました!めっちゃ色も可愛くて施術も丁寧で良かったです!

毎回リピートしています。いつも丁寧でケアもしっかり補強もして下さってお陰様で待ちが良いです。ありがとうございます。^ ^また次回もお願いいたします。

• 洋洋さんの口コミ

とても可愛くて気に入っています!またよろしくお願いしたいです!

• たぬきさんの口コミ

仕上がりは正直、自分でも出来そうな仕上がりです。
    修正をお願いした際にため息をつかれたり中国語で何か言われて不快でした。
    もう利用したくないと思いました。

• mayaさんの口コミ

練習モデルでもないのにこんなに酷い仕上がりは初めてです。
    爪の凸凹は保護されてないし、色むらはあるしはみ出てるしで最悪です。使っている製品が悪いのか技術か分かりませんが、トップコートの艶感もないです。
    また施術中ずっとスマホでやり取りをされており、その度に待たされて不快でした。その後の予定があって急いでいたのか、全体的に雑すぎでびっくりしました。ネイルオフも自爪をだいぶ削られてしまい、爪が薄い私は熱かったです。
    部屋も汚れ隠しなのかバスタオルが椅子に掛けられていたり衛生面が気になりました。
    せっかくネイルをして気分を上げたいと思ったのに本当に残念です。
    技術面からきちんと見直して欲しいです。

• さきてぃさんの口コミ

アートやり放題90分で予約しましたが、流行りのうるうるネイルは、たっぷり塗って3Dになるからだめだと言われ、次にニュアンスネイルの画像を見せたら、上のぷっくりした波や丸も3dになるから出来ないと言われました。そこまではまだ納得できたのですが、ニュアンスネイルの色だけでも近づけられる?むりそうだったら大丈夫です。と聞いて、なるべく近づけます。と言ってくれて、不安だったので、この淡い感じ出せますか?透明のジェルで混ぜたり!って聞いても大丈夫です!と言ってくださったので、おまかせしました。が、ただのベタ塗りでチグハグなポップな感じのネイルになりました😂全然伝わってなかったし、ショックすぎて。。頑張ってくれてはいましたが、アートネイルはまだ任せちゃだめだと思います。ここのネイルで綺麗なイラストがあったので、イラストは得意なのかな?と思い、簡単なアートだけでも最後書いて貰おうと思ってお願いしましたが、ニコニコマークも犬ちゃんも絵が酷すぎて。。大丈夫?って聞いてくれたけど、呆れて大丈夫です、、もう(なんでも)いいです!って投げやりに答えたら、やったー!って喜んでおられました。。なんかもう本当に、このネイル可愛いとおもいますか?って聞いちゃいました。失礼ですが、、可愛いと思います!って答えてて、写真も撮ってたので、ぜひ記載していただきたいです!わたしが見せた画像も載せたいぐらいです。個人ぽいアカウントですが、何人か所属してるんでしょうね。記載されてる画像の人に担当してもらいたかったです。

• Sさんの口コミ

当日急遽予約して別店舗のお直しをしていただいたのですが、とても親切な対応でこちらの相談にも丁寧に答えてくれました。安心してお任せすることができました。是非またネイルをお願いしたいと思いました!次回も宜しくお願い致します!!

• mihoさんの口コミ

とても手際がよく、満足しています。
    ですが、スマホを机に立てかけてニヤニヤしていたり、返信しながら施術をする方に初めて出会い、少しビックリしました。
    店内も髪の毛が落ちていて少し気になったので、
    一応、お金をお支払いしてやってもらってるからにはもう少し仕事であることを意識してやった方がいいのではないかなと思いました。
    外国の方だと思うので、そのあたりの感覚が違うのかもしれませんが…。

今回はありがとうございました!

• zzz boyさんの口コミ

色々アドバイスしてくださり、とてもかわいい仕上がりになりました。どなたにお願いしても安心できるサロンですね。またよろしくお願いします。

いつも綺麗にネイルして頂きそして楽しい時間を
    本当にありがとうございます^ - ^
    二時間があっという間に過ぎる位話も尽きないし
    すっかり緊張も取れ毎回来店するのが楽しみに
    なっています^ ^これからもよろしくお願いします^ ^

いつもお世話になってます。
    今回も好みの色になるまでいろんなジェル混ぜてくださって、お気に入りのネイルになりました!
    またよろしくお願いします。

• DDさんの口コミ

今回は爪が短くなってしまって長さ出ししていただきました!
    丁寧な施術で痛みもなく長さも細かく調整してくれてとても満足です!いつもありがとうございます!

• hiro☆725さんの口コミ

今回2回です。
    予約のコースがもっと種類あると助かります。
    マッグネットフレンチがやりたいのですが、やりたい放題のコースが見当たりません。
    ベテランさんは、早くスムーズに終わりました。
    またお世話になります。

• yさんの口コミ

とても可愛いデザインに仕上げていただきありがとうございました!!!すごくお気に入りです!!またよろしくお願いいたします。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lunar.Z nail付近の駅のネイルサロンを探す