🌖す い🌒の掲載
🌖す い🌒のプロフィール画像
Lunar.Z nail ルナーズ ネイル 🌖す い🌒

池袋駅5分 / 鬼子母神前駅18分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

🌖す い🌒の口コミ

• 寧さんの口コミ

スタッフ優しいかった、デザインかわいい😍

• 花蓮さんの口コミ

1時間待たされました。
    15時に予約し、お店に着いた時に少し待ちますと言われ、どれくらいですかと聞いたら、30分ですと、、
    30分って少しでしょうか?
    予定があったので30分待つなら30分後に戻ってきますと伝えて、30分後に戻ってきたらちょっとだけ待ちますと言われました。ちょっとって何分ですかと聞いたらちょっとだけですと、頑なに何分待つか教えてくれなかったので5分以内ですか?と聞いたら10分と言われ、後にも予定があったので、10分後に戻ってきますと伝え、10分後に行ったら、あと3分で終わりますと言われたが、結局施術が始まったのは16時前。
    終わった後に予定がびっしり入っていたのでこれだけ遅れるなら行く前に言って欲しかったです。
    予約した意味がありません。

オフはすごく丁寧にやってくださって今までで一番良かったですが、いざジェルを塗る工程に入ると雑。
    指にジェルが付着したまま硬化するハメになりました。
    またジェルを塗った親指の爪の表面がガタガタ
    爪先のジェルもガタガタ。
    これだけ待たされた上に雑な施術をされて正規料金払うのはぼったくられた気分でした。

よく使っていたのにとても残念です。
    ミニモの運営の方々にも注意していただきたいです。

色々わがままを言ってしまい嫌な顔せず対応をしてくださいました、ありがとうございました!!

私好みなとても素敵なネイルをして頂きました、、、!

色味や仕上がりの厚みなど、丁寧にご相談いただけました。
    お値段も手頃で嬉しいです。またお願い致します。

• hiro☆725さんの口コミ

初めてパラジェルをしてもうすぐ3週間たちますが、剥がれたり、爪がかけたりしなくて大変満足しています。
    ストーンを追加しても、優しく対応してくださりありがとうございました。
    また予約したいと思いました。

いつもように綺麗に仕上げて戴きありがとうございます。
    またよろしくお願いしたいと思います。

• zzz boyさんの口コミ

理想通りに仕上げていただき、とても満足しています!
    センスの良さと技術が素晴らしいです。
    次回もよろしくお願いします。

大変可愛く、綺麗に仕上げていただきました。
    場所も駅前で利用しやすいです。
    お話上手で楽しい時間を過ごせます。
    また利用したいと思います。

• クミコさんの口コミ

いつもお世話になってます。全くデザイン決まってなく行ったのですが、たまたまネイリストさんのしていたネイルがかわいくて!真似させていただきました。笑 お話もいつもながら楽しくて癒されました。またよろしくお願いします。

• らさんの口コミ

いつも施術とても丁寧で素敵なデザインのネイルにして頂きてます!^_^ありがとうございました♪またよろしくお願いします❣️

• みもさんの口コミ

デザインすごく可愛いです💕

• 裕美さんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• am.さんの口コミ

説明不足。
    希望したコースは無理と言われ、じゃあワンカラーでいいと言ってもその色ないから他の色にしろと言われた。金返せ。というか、minimoというアプリ自体よくないよ。みんなネイリーにしな、普通にやばい

🌖す い🌒のプロフィール画像

🌖す い🌒さんからの返信

お客様ご希望のコースは無理言われてないですよ?ただやり放題のコース画像見せてもらいまして それはこの値段でわないです。お客様最後決めてのカラは全手足りないから 売り切れましたです。元々今予約のコースワンカラのコースですよ?マグネットとミラーネイルはただカラの種類も説明しました。まだ何を説明欲しいですか?

返信日:2022年10月9日

丁寧にオフしてくださり、ありがとうございました!

• zzz boyさんの口コミ

とても親切で優しい、次回もお世話になります。

• 裕美さんの口コミ

また行きます🥰

いつもお世話になっております。
    毎回、丁寧に対応していただいてとても満足しております。
    ありがとうございます。

• ^^さんの口コミ

とても面倒くさそうな態度で施術をされ、とても不快でした。
    また、施術する時の服装もネイルサロンとは思えないような服装でした。
    いくら安くてもおすすめはしません。

• 。さんの口コミ

アートは丁寧にやってもらえましたが、まず、有料のパーツばかりで スナップ写真からでは伝わりにくいメニューでした。でも、仕方ないと思い、パーツは追加料金でやって頂きました。
    パーツを置いてもらって固める時点でズレているので直してほしいと伝えたところ、かしこまりました!と言われたのですが、結局直してもらえず傾いたまま固められて
    仕上がり確認したところ気泡が入っていたりホコリが入っていたので、これ入ってますよね?って言ったらそうですねって言われて 取れないですか?ってきいたら、はいって言われてしまい、せっかくデザインも可愛いのに気泡やホコリがすごく目立ってしまい少し残念です。時間も2時間ほどかかっていたのでそれ以上言うことはなく今回は妥協しました。値段もお手頃である程度は理解しますが 6000円も払う程では無いなと正直思いました。

プロならば 気泡が入っている事もホコリが入ってしまった事も 良くない事はわかると思います。
    せめて 何か 一言頂けたら 気持ちよく帰れたのですが、
    少し残念な思いです。

せっかく アートはすごく繊細で丁寧なのに
    すごく勿体ないです。

接客態度に関してはあちらは悪気は無いと思うのですが
    今後来店される方にも 技術面については 理解した上で行く事をオススメします。

また、私の次に来店されてた方も 担当される方がまだ出勤していないのか 何も言わず ずっと放置されていたので
    一言声をかけるべきだと思いましたし、遅れてきたスタッフさんも 待たせているのだから何か言うべきでは無いのかなと思いました。お客様もきちんと時間通りに来てデザインも決めていた感じなので 普通に時間のロスだし、パーツとかも揃ってなさそうで デザイン選び直しされていて 見ていて とても不快に感じました。

時間を決め、デザインも前もって決めているのに(ある程度在庫の誤差はあると思いますが)
    遅刻で パーツも無くて あれもダメこれもダメ
    課金する事しか進めない 謝罪とかも無いってゆうのは
    大丈夫かなって隣で感じました。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lunar.Z nail付近の駅のネイルサロンを探す