🌖す い🌒の掲載
Lunar.Z nail ルナーズ ネイル 🌖す い🌒

池袋駅5分 / 鬼子母神前駅18分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

🌖す い🌒の口コミ

• yamiさんの口コミ

スカルプの形と色も大好きです。

• みもさんの口コミ

前回お願いしたフットネイルの持ちが良すぎてかなり久しぶりの訪問になりました。 今回もとってもかわいいデザイン&繊細なアートありがとうございました!またお願いします!

• 裕美さんの口コミ

今回もシンプルだけど可愛いデザインとても気に入りました!
    ありがとうございます。
    丁寧な施術なので、安心してお願いできます!
    また伺います♪

• きさんの口コミ

オフ削りすぎで爪が薄くなって爪を触るとずっと痛いです。爪も皮まで切られます。

🌖す い🌒さんからの返信

ご不快感かけて大変申し訳ございませんでした😭
    ご意見ありがとうございます これから改善します

返信日:2021年12月15日
  • りよさんの口コミ

普段は自分でやっていますが、イベントにあわせて長さ出しを綺麗にしたかったので予約しました。

予約時に120分のコース(オフ込)+長さ出し4本でお願いしましたが、長さ出し含めて120分でした。
    前の方が10分ほど押して、長さ出しに30分近くかかりオフとアートの時間は約80分です。
    また、アートやり放題と銘打って説明にはパーツ15個までと記載がありますが、持ち込んだデザイン(お店のスナップフォトにあったもの)は難しいので+500円、このパーツは800円と料金が追加になりました。
    そして、結局そのアートは時間が足りないからできないとも言われ、デザインは満足の行くものではなかったです。

技術料やパーツの追加料金はまだ納得できますが、長さ出しに正規の値段を払っているのにその分の時間が確保できていないのは納得できませんでした。

技術面については簡単なデザインにしたので、特に問題はなかったです。爪の形もオーダー通りにしてもらえました。

長さ出しが目的だったので許容しましたが、リピートはなしかなと思います。

🌖す い🌒さんからの返信

大変申し訳ございませんお客様 次の予約も入ってますので その複雑の手描き追加すると時間代々1時間半かかります。あと長さだしも追加して。時間本当に足りないです パーツは大きなパーツは全部別料金です 。

返信日:2021年12月12日
  • ぽてちさんの口コミ

とても丁寧にネイルをして頂きました!
    お話も楽しかったです!

とにかく雑
    甘皮処理の時に思いっきりえぐられて出血したのにお客さんの普段の保湿ができていないから出血してるんですとか言われて私は悪くないですみたいなことを言われとても不愉快な気分になりました。また、爪の形を整えるのがとても下手で指ごとに形が全然違います。ジェルの中に毛が入っていたりパーツが尖っていたりしてまんぞくできるようなしあがりではまったくなかったです。仕事柄パーツがあると邪魔になってしまうから取れないように全体を固めてほしいとお願いしたのですが、結局引っかかりまくって爪が半分まで折れてしまいました。もう2度と行きません。

• gigiさんの口コミ

毎回とても丁寧に仕上げていただきます。
    もちもよく、亀裂やうきがありません。
    トップも沢山ぬっていただけますので、段ボールを扱う仕事ですが、安心して作業出来ます!

• 裕美さんの口コミ

いつもいつも可愛くしてくださってありがとうございます

• 未夢さんの口コミ

日本語堪能な中国の方が施術してくださいます。
    持ち込みデザインが初めてでとても不安でしたが想像以上に可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!
    てきぱきと素早い施術で満足です。
    この値段でこのクォリティーは他にあまりないと思います。
    アットホームな雰囲気で寛げますが日本人のキッチリしたサービスが受けたい!って方は向いてないかもです。

• 敦子さんの口コミ

今回もありがとうございました^_^
    べっこう風ネイル気に入ってます!
    また宜しくお願いします!

• クミコさんの口コミ

今回は今までにやってないピンクをベースにやってもらいました!
    合わせる色で悩んだのですが、オススメしてもらった白っぽい色が自分ではなかなか選ばない色で仕上がりも可愛くて気に入りました(^^)
    形整える時とか色味とかバランスとかその都度聞いてくださって細かく調整していただきました。おかげで最高の仕上がりになりました!
    今回も2時間楽しく会話しながらであっという間でした♪

• Rさんの口コミ

すっごい適当なので、デザインがぐちゃぐちゃでした。
    同じ人が担当してくれるわけではないので、向こうに行って違う人にやぅてもらうことになりました。残念です。

• ひーさんの口コミ

グラデーションをお願いしましたが色がガタガタだし1本1本バラバラになりました。
    爪の長さが左右短く整えられたので途中片手もう少し短くして欲しいとお願いしましたがその際も不機嫌そうな顔されました。甘皮も無理やり取るような形ですごく痛かったです。
    もう少し技術的な面を向上させてからネイリストになるべきです。もう二度と行きません。

🌖す い🌒さんからの返信

不快感をかけて大変申し訳ございませんでした
    これから改善します
    もし形気になるなら直しできます

返信日:2021年11月23日
  • gigiさんの口コミ

初めて伺いましたが
    とても丁寧に施術して頂きました!
    デザインも思っていた以上で
    大満足です。
    ありがとうございました♪

• るなさんの口コミ

デザインはきれいで、カラーもいろいろ選べるし。とにかく、技術はいい!絶対リピーします!

• 歩さんの口コミ

手早くてよかったです。

• yamiさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くて大好きで満足です。
    また行きます。

• きさんの口コミ

ありがとう😊店員さんは優しい、仕事も上手🥰

技術が特に優れている

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lunar.Z nail付近の駅のネイルサロンを探す