🌖す い🌒の掲載
🌖す い🌒のプロフィール画像
Lunar.Z nail ルナーズ ネイル 🌖す い🌒

池袋駅5分 / 鬼子母神前駅18分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

🌖す い🌒の口コミ

今日ありがとうございました。満足してます!またよろしくお願い致します。

• lllさんの口コミ

スカルプが5日でとれました

• aoさんの口コミ

施術自体は素早く仕上げていただきました!
    もともと透けるタイプのジェルカラーを選んでいたら「自爪が結構透けますよ」などアドバイスもしていただいたりトップのジェルを3度塗りに変えてくれたりなど対応していただきありがたかったです。しかし甘皮処理の際皮膚を切ってしまったのか痛かったです。自宅に帰ってからもアルコールなど沁みるしささくれになってしまい気になりました。

• Aさんの口コミ

ありがとうございました!マグネットネイルは初めてだったのでカラーを選ぶのを凄く迷ってしまったのですが、一緒に選んで頂けて安心しました☺️
    オフの時に気を遣ってくれたり、随時熱くなっていないかを確認する動作があり、偉そうですがとても気分が良かったです。
    施術する方が毎回同じではなさそうですが、またお願いしたいと思いました!

• もさんの口コミ

余裕もって行ったのに担当してくれた人が予定の時間より10分程遅く来てすぐそのままの格好で施術。そのような接客に驚いた

• emiさんの口コミ

対応よくて、デザインも気に入りました!
    ただ、ネイルオフする時にネイルではなく爪を削るって感じで痛いたかったです…。
    1日経っても爪が突っ張ってる感覚がありますし、
    明らかに爪が薄くなりました。
    次ネイルオフする時が怖いのと、爪が再生するまでしばらくネイルは休もうかなと思いました…

丁寧で綺麗に仕上げていただき
    カラーも可愛くてすごく満足です!
    ありがとうございました♫

• 直子さんの口コミ

トイレのフチにすごいホコリが溜まっていて、
    まず最初にそこに目が行ってしまい、もう利用しようと思いませんでした。

フットで利用しましたが、そもそもの腰掛け用イスも狭く、施術中足を曲げながらで疲れてしまいました。
    もう利用しないです。

予約の時間に行ったのに施術してくださる方が15分くらい遅れてきてなんの説明もなかった。
    また施術中ずっとスマホを気にしていて、何度も返事を返したり、退席したりと態度が悪かった。
    この時期にマスクを外して話したりもしていた。
    2度行こうとは思わない。

🌖す い🌒のプロフィール画像

🌖す い🌒さんからの返信

大変申し訳ございませんでした 他のお客様のご案内はスマホを気にして。返事しました。お店中スタッフ足りないかったので。ご不快かけて本当にごめんなさい🙇🏻‍♀️

返信日:2021年7月15日
  • minoさんの口コミ

今月も、可愛くしていただいてありがとうございました!
    早速みんなから好評です♪やっぱり、お任せが1番だなぁと実感してます!またよろしくお願いします(^^)

急な予約もできてお手頃で助かりました♪
    カラは可愛いかったです

もう、変わらずここがいいです。
    1ヶ月経っても爪われないし
    作業早いし、
    夜遅くまでやっててて
    凄く便利です。
    スタッフさんも、
    こうしたいです。って言えば希望に寄せくれて
    ほんっと毎回楽しみです

• のりさんの口コミ

見せたデザインのものと全く違うものが完成してました。
    よく見ると爪がでごぼこだったり塗り方が汚かったり、
    ほんとに過去最悪の出来でした。
    時間も本当は予定があったのですが、それを遅らせてまで急かさずゆっくりやってもらおうと思ってましたが、この出来では本当に悲しかったです。
    お金返して欲しいくらい、、

• karenさんの口コミ

お仕事がとっても早くてわたしはとても好きですありがとうございました!

• ゆーこりんさんの口コミ

途中まではとても良かったのですが、追加料金がかからないということでお願いしたものが、追加料金か借りますとつけた後に言ってきたりちょっと?な対応多かったです。デザイン技術は悪くないと思いますし丁寧だったと思います。この度はありがとうございました

• 寧さんの口コミ

ありがとうございます。
    とても丁寧です。
    スタッフ優しいし
    まだよろしくお願いします🤲

• きききさんの口コミ

普段は少し不満があってもこんな評価をすることはありませんが、今回はどうしても堪えかねず投稿させていただきます。
    担当の方は海外の方で、オーダーが通じているのかいまいち分からない場面が何度かありました。
    施術でもライトに入れるときや反対の手を出すとき何の声かけもなしに手をはらわれて指図され少し不安でした。
    文化の違いもあるだろうし、個人的に接客はあまり重視しないので出来が良ければ特に問題はないのですが、肝心のネイルの技術自体も大変ひどいものでした。
    どなたかも書かれていましたが、正直に申し上げますと、素人でも分かるくらい下手です。簡単な模様をオーダーしたのですが、3歳児の落書きか?というくらい衝撃的な酷さで、写真を見せたにも関わらず全く違うものにされました。
    パーツの種類も乏しく想像していたものとかけ離れたものになり、本当に楽しみでお店に来たのに帰りはショックで泣きそうでした。
    格安での案内だし、相場からみても安いですが、それでもこの技術力は価格に見合っていません。ネイリストになるための技術をどこで学んだのか気になるレベルです。辛辣で本当に申し訳ないのですがそこらの趣味でネイルしている人の方が断然上手いです。
    ミニモで掲載しているネイル写真がどれもかわいくて決めましたが、本当にこの方が施術したのか疑問です。

• kさんの口コミ

とても丁寧で早かったです
    ありがとうございました

• みなみさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりもとっても可愛くてお気に入りです🎶

• ささんの口コミ

仕上がりは綺麗でしたが、周りのお客さんと別のネイリストの方が口論してて不快な気持ちになりました。
    施術中盤で次のお客さんがきて待ってる方が不機嫌になるくらい待っていたのも気になりました。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lunar.Z nail付近の駅のネイルサロンを探す