🌖す い🌒の掲載
Lunar.Z nail ルナーズ ネイル 🌖す い🌒

池袋駅5分 / 鬼子母神前駅18分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

🌖す い🌒の口コミ

• みなみさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりもとっても可愛くてお気に入りです🎶

• ささんの口コミ

仕上がりは綺麗でしたが、周りのお客さんと別のネイリストの方が口論してて不快な気持ちになりました。
    施術中盤で次のお客さんがきて待ってる方が不機嫌になるくらい待っていたのも気になりました。

• ☆さんの口コミ

接客は良かったです!施術してまだ1週間以内ですが穴が入り剥がれ始めている部分があり、その点で評価させていただきました。

・オフに90分以上かかった
    ・甘皮処理時に怪我
    ・希望デザインを何個か出したが、
     毎回他の店員さんに確認する時間があり、
     確認待ち時間が長かった
    ・ネイルベッドがナチュラルカラーの
     スキニーフレンチのデザインにしたが、
     似たような色で、と依頼したが全然違う色を提案されるし、
     スキニーの色は5色だが4色までしか確認されない。
     この色確認も時間がかかった。
    ・ネイルベッドカラーをナチュラルカラーで依頼したが、
     爪先がかなり透けるので別の色、
     もしくは濃い色をクリアと混ぜてほしいと依頼すると
     追加料金とのこと。
     選択色もあまり無い中で混色を依頼するのも微妙でした。
    ・もうカラーを塗られるのも嫌だったのと、
     時間も次の予定があったので、
     これで終わりで良いので帰らせてほしいと
     2回ほど伝えるも別の店員が出てきて
     ワンカラーにしましょうとゴリ押しされる
    ・ワンカラーで塗られるも右親指だけトップが塗られてない
    ・この状態でちょうど退店時間
    ・デザインにしろカラーにしろ出来上がりにしろ
     確認が不十分
    ・このクオリティでオフ込み5500円(チップ長さ出し)
     なら、他のお店の方が良かった。

言葉遣いは丁寧ですが、
    接客は期待しないで向かえば良かったです。
    きちんと口コミを見るべきでした。

🌖す い🌒さんからの返信

お客様ご不快感をかけて大変申し訳ございませんでした
    持ち込みのデザインナチュラルカラ同じのカラはあります。元々は透け感がありの色ですね😭自爪見えないくらいちょっと難しいです 大変申し訳ございませんでした😭

返信日:2021年6月18日
  • minoさんの口コミ

色のアドバイスから仕上げまで全て丁寧で、信頼できるネイリストさんです。安定の高い技術力で、こちらがべらべらしゃべってても気づいたら出来上がってる(^-^)またお世話になります~!

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

店員さんの態度が非常に悪かったです。ネイル歴が長く様々な店舗に行ったことがありますが、爪の付け根まで切られてしまったのは初めてです。
    ミスは誰でもしてしまうことですが、謝罪の言葉は一切なく、ミスを隠そうとまでしていました。

中国系の外国人の方で、日本語が理解してもらえず、コミュニケーションがなかなかとれませんでした。

その後も何回かミスがあったので、冷静に指摘したところ反省の色は一切なく、逆ギレまでされました。
    ネイル技術も8年の方とは思えないほどズサンな出来上がりでした。

初めてこんな不快な施術となり、本当に残念です。

🌖す い🌒さんからの返信

お客様の不快感大変申し訳ございませんでした
    お客様オフする時爪元々亀裂あります。爪薄い過ぎるの状態で、もうネイル難しいでした
    そしてお客様の気持ちより料金も無料でした.
    貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2021年6月7日
  • 啓子さんの口コミ

とっても早い施術で助かりました☺️

• 静香さんの口コミ

毎回担当ではないですが、だいたい決まった方がやって下さっていたのですが、今回は新人の方でオフとわりかしシンプルなデザインでしたが4時間ちょいとロングタイムでした。ん?と思いましたが、凄く丁寧に頑張ってくださいました。ひとつひとつ確認までしてくださりとても可愛いネイルになり大満足です。ありがとうございました。

• 楓さんの口コミ

色も長さ出しもとても綺麗な仕上がりで満足しています!また利用したいです!

• うーかさんの口コミ

毎回とっても上手にしていただいてます‼️‼️ありがとうございます‼️‼️

仕事終わりの遅い時間に行ったにもかかわらず、皆さん優しく施術してくださって満足です^^
    たくさんお話してくださってとても楽しかったですし、ネイルも超可愛くてお気に入りです♪♡

ジェルの部分は大方取れましたが、端に残っていたり、表面がガタガタだったり、こんなものなのでしょうか…
    また、このご時世、爪を触る前に消毒もない、私に使っていた爪の粉?のついたままの削り機を使い回すなど、衛生面がかなり気になりました…
    2000円だったから何もいいまいと思いましたが、次の利用は無いと思います。

• うーかさんの口コミ

いつも綺麗にしてもらってます◎ありがとうございます☺️

• にゃんさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださり嬉しいです😻
    また機会があればお願いしたいです🌟

大満足でした!!ありがとうございましたw次回もよろしくお願いします✨

今回は爪の形を変えてもらい、デザインや色合いもとても気に入りました。また、次回もお願いします。

まずオフが適当で機械で自爪ごと削られました。サンディングも雑だったのでジェルもすぐ取れそうですね。
    亀裂補強はスカルプのみらしく今時そんなサロンは珍しいので予約完了メールか注意事項にでも記載しててほしかったです

色は400種類から選べる、と書いてありましたが実際にはザッと数えて250種類しかありませんでした笑
    他にもあったのかは知りませんが400種類じゃないんですか?

ジェル塗る時も皮膚引っ張らないのでキワまでジェルが塗れてない
    ベースを塗り終わった時にゴミが混ざってたから指摘したら無言で取っててだるそうにされました。
    左右の爪の長さを合わせる工程を省いていたので左右で長さがバラバラ…とくに親指は全然長さが違います
    形はスクエアにしたんですが爪先までちゃんとジェルを塗れてないから爪先のフチ?が鋭利なままで皮膚を引っ掻いて怪我しそうだし痛い
    ジェルネイルしてる意味がないしマニキュア塗ってるのとほぼ変わらない
    3000円は勉強代ですねもう行きません

可愛くて満足💘

• minamiさんの口コミ

スタッフは日本人ではないです。オフの剥がし方とかもこんなヤスリ使うの!?というようなものでした。安いならなんでも良いという方なら気にならないかとは思いますが。リピートはしません。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lunar.Z nail付近の駅のネイルサロンを探す