🌖す い🌒の掲載
🌖す い🌒のプロフィール画像
Lunar.Z nail ルナーズ ネイル 🌖す い🌒

池袋駅5分 / 鬼子母神前駅18分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

🌖す い🌒の口コミ

いつも手早く綺麗に仕上げてくださるので満足しており、何度も通っています。ありがとうございました。

• 裕美さんの口コミ

来月またよろしくお願いします!

• ひろのさんの口コミ

施術から1週間もしないでパーツが四つも取れました
    雑だったのかコーティングが甘かったのか知りませんが
    リピートは絶対ないです。

• へりさんの口コミ

・甘皮処理の時に出血した
    ・カラーが見本と全然違う
    もう行きません。

• りんさんの口コミ

イメージ通りでるんるんでした!ありがとうございました。

• mikiさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    デザインの変更にも対応いただき、感謝です。
    またよろしくお願いします🌱

当初パラジェルのワンカラーメニューを希望していたのですが、フレンチに変更をお願いすると快くOKして頂きました。

前回のお店がオフで自爪を削られすぎたのが恐怖で、オフの仕方やつめの形に色々と注文をつけてしまいましたが、お姉さんがすごく快くお話を聞いてくれたのでとても安心して施術を受けることが出来ました。

私自身あまり人に「こうして欲しい、ああして欲しい。」ということが苦手なのに、この方には物怖じせず伝えられたのでほんとに良かったです!

• Sさんの口コミ

この間は施術ありがとうございました!
    とっても可愛い爪になって満足です💅🏻🤍
    またよろしくお願い致します!

素敵なネイルありがとうございました!またよろしくお願いします!

接客も丁寧でとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。また行きます!

• リナさんの口コミ

仕上がりが好きなのでいつもお願いしてますが、オフの時が雑かなって思いました。
    今回はふくよかな人に施術してもらいましたが、他の方は丁寧に施術してくださいます。

初回で予約時間より一時間ずらして欲しいと言われ
    一時間近くで時間潰して向かいました。
    仕上がりが上手なので
    2回目も予約しましたが、
    オフが怖い。熱い。痛い(初回の時も)

持ち込み通りのネイルに仕上げてもらいました。
    いつもありがとうございます。

仕事の都合上、手先をよく使ったり水に触れることが多いのですが施術して頂いてから約10日で取れました…。
    他のサロンでやった時は1ヶ月程取れなかったのでネイルの種類や方法に問題があったのかなと思ってしまいます。

爪の形も左右で違く、長さや形を確認された時には指の肉ギリギリまで削られたので調整をお願いする事も出来ず😔
    数日後には作業中に爪の内側の肉が剥がれてしまいました。

良かった点は、スピーディな施術 という部分かなと感じました。

• なぁこさんの口コミ

オフもあったのですが、とても綺麗に仕上げて下さいました!とても満足です!友人のネイリストにも見せたところ、形も綺麗で発色も綺麗と褒めてもらえました!またワンカラーの際にはお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

• すす゛さんの口コミ

スピーディーととても良かったです!
    対応も良かったですが、一点だけ気になるのがミニモの掲載の文章の誤字脱字がとても多く来店前に不安になったので、どなたかに文章をなおしていただくともっと安心してお任せできると感じました。
    引き続き宜しくお願い致します。

もう利用しない。
    まず入店して散らかってるスリッパ指差してどうぞ〜。
    それから始まり、ネイルの形も爪によってバラバラ。
    何度も指摘したけど、途中であきらめた。
    はみ出して固まったジェルを最後にヤスリで削る。表面も削るから仕上がりが本当に最悪。

• 🐶さんの口コミ

当日急だったのですが、対応して頂けて有難かったです。
    また利用させて頂きます。

3日で浮いたし、直してもらったけど然全他の指と爪の形が違うし雑でした。

当日予約で、要望も多かったにも関わらず、
    とてもご丁寧に施術して下さり、とても嬉しかったです!
    年齢も近かったので尚更お話もしやすくリラックスできました。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lunar.Z nail付近の駅のネイルサロンを探す