ゆさんからの和田 瑞季の口コミ

ゆさんの口コミ

今日はありがとうございました♡ 表記通り、カウンセリングから丁寧で髪の状態に合わせてカラー剤なども選んでいただき、おまけにオススメのトリートメントも教えてくださって、今までにない以上綺麗な仕上がりになりました❗️
    以前からこのサロン自体は使っていたので、担当がほかのお客さんの施術をしてる時に、シャンプーや髪の毛を乾かしてくださって何度か顔合わせはしていたので、話しやすかったです(*゚▽゚*) 今日は和田さんに最初から最後まで担当して頂いたのですが、何から何まで丁寧で説明もしながらトキオトリートメントもしてくれて、シャンプーも相変わらず気持ちよくて最高です😂❤️ カラーの色も今までで一番よかったです!!こんな丁寧に仕上げてくれるとは思いませんでした🤧🤧☀️☀️☀️☀️☀️

ここで買ったコテもたくさん使います!!!
    ありがとうございました!また絶対行きます☺️

和田 瑞季のプロフィール画像

和田 瑞季さんからの返信

吉田様!本日はご来店ありがとうございました😊
    最初の髪の毛の状態から、さらによくなりましたね‼︎‼︎
    あの髪の状態からこんな変化が大きく出てくれて私自身もとても嬉しかったです♡
    アドミオカラーの良さを実感していただくとともに色落ちもとっても綺麗なので楽しみにしててください(^^)
    吉田様と同じぐらいの髪の毛の私だからこそいろんなアレンジができるのをまた教えられたらなと思います!
    今までのコテとは全然違うと思うので次回ご来店していただいた時に今日とは違った巻き方をお教えしますね⭐️
    2ヶ月〜3ヶ月ぐらいに色落ちすると思うので次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2018年12月12日

和田 瑞季の口コミ

EARTHふじみ野店付近の美容室・美容院情報

富士見市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTHふじみ野店付近の駅の美容室・美容院を探す