とても満足です。
サロンも清潔感があり、細かいお心遣い感動しました。
また利用させていただきたいと思います。
髪が傷んでたのでトリートメント大満足です☺️
カラーもこれからホームケアしながら
色を楽しみたいと思います。
次は違う色やカット
したいと思うのでその時は
よろしくお願いします☺️
初めのやり取りで
イメージを伝え
当日相談しながら進めて
行きましょうと言って下さり
とても親切だなと感じました。
子供連れての来店も
快く受けてくださり
子供と私のカットの時間の
事まで伝えて下さり
当時の流れが把握しやすかったです。
お店のスタッフさんは
子供もの関わり方が
とても上手で安心して
施術を受ける事ができました。
3月ぶりの美容院で
過ごすリフレッシュする事が
できました。
ありがとうございます。
次回は紙質改善のトリートメント
受けたいです。
当日予約🙆縮毛矯正、髪質改善に力を入れてます🍀⭐️本日すぐ予約OKです⭐️🚶ふじみ野駅西口から徒歩2分🚶ショートスタイル、縮毛矯正得意です!
ご閲覧頂きありがとうございます❗️
はじめまして★美容室earthふじみ野店★
スタイリストのオオタニです!
★ ★ earthふじみ野店より★★
より多くの方にearthふじみ野店を知って頂きたい
たくさんのお客様を綺麗に可愛くかっこよくしたいと
思いminimo特別価格にて
ヘアデザインをさせて頂いております(*´ω`*)
特に髪質改善トリートメント、ナチュラルスタイル、ショートスタイル、ボブスタイル、メンズスタイルが得意です!その中でも髪質改善トリートメントに力を入れています!
僕は施術前にしっかりカウンセリングをして
より楽しく可愛く、かっこよくしていきます!
またライフスタイルに合わせたヘアスタイルを
提案させていただくので一緒に
素敵なヘアースタイルをつくりましょう!
✨✨✨✨✨髪質改善トリートメント✨✨✨✨
傷んだ髪をツヤツヤな仕上がり&自然なストレートに❗️
蓄積されたダメージをしっかり診断させて頂き髪の毛に合ったトリートメントをしていきましょう‼️
髪についてるシリコンなどの油分を除去し髪質に合わせて医療用コラーゲンケラチンを使い髪を内部から補修するトリートメントです‼️
最高の仕上がりです‼️是非体感してみて下さい‼️
当店ではTOKIOトリートメントやハホニコトリートメントもご用意してます‼️
AI診断をして髪の毛の水分量やダメージレベルを測りオススメのトリートメントを選んでくれるファイバークリニクスが人気です😀
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️✂︎カラーリング✂︎⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
当店使用のカラー材は雑誌や美容メディアで話題の外国人風カラー!
【アドミオ】【アジアン】カラーを使用してます❗️
黄ばみが気になる、赤みが気になる、ワンカラーでも透明感が欲しい❗️方にとてもオススメのカラーになってます‼️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
🌈🌈🌈🌈🌈🌈✂︎シルクストレート✂︎🌈🌈🌈🌈
🍀髪をキレイにしたい、髪質改善していきたい
︎︎
🍀『髪の毛キレイだね』ってお友達に言われたい
︎︎
🍀髪の毛の手触りがよく、毎日のテンションをあげたい
︎︎
🍀縮毛矯正で失敗されたくない
︎︎
🍀いつもクシでとかす時に毛先が引っかかってしまう
︎︎
🍀自宅でどんなトリートメントしても何も変わらない…。
︎︎
🍀しっかりとした自分に合ったホームケアを知りたい
︎︎
🍀ものすごくキレイな艶髪にしてみたい
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
沢山のご来店お待ちしております🍀
★★最終受付は18時になります★★
髪質により薬剤の変更もできます!
〜★ご予約をしていだいた方へ★〜
お気に入り【❤】を押していただくとMessageが
スムーズに行えますのでご予約際はお気に入りを
よろしくお願い致します。
🌟minimo限定特別価格🌟
EARTHふじみ野店の大谷です!
来て頂いたお客様にかっこよく!そしてかわいく!キレイを追求して行きたいと思っております‼️
新しい自分を見つけたい方は是非❗️
営業中返信が遅くなることが多くなりますが必ず返信致しますのでよろしくお願い致します🙇♂️
埼玉県富士見市ふじみ野西1-20-1 ふじみ野ビル3F (地図)
ふじみ野駅西口階段を降りまして、すぐ右手にふじみ野ビルがございます。1階が日高屋になってますので、すぐにおわかり頂けると思います。日高屋さん左手奥にエレベーターがございますので3階までお上がりください。
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC