和田 瑞季の掲載
EARTHふじみ野店 アースフジミノテン 和田 瑞季

ふじみ野駅1分

和田 瑞季の口コミ

ゆさんの口コミ

今日はありがとうございました♡ 表記通り、カウンセリングから丁寧で髪の状態に合わせてカラー剤なども選んでいただき、おまけにオススメのトリートメントも教えてくださって、今までにない以上綺麗な仕上がりになりました❗️
    以前からこのサロン自体は使っていたので、担当がほかのお客さんの施術をしてる時に、シャンプーや髪の毛を乾かしてくださって何度か顔合わせはしていたので、話しやすかったです(*゚▽゚*) 今日は和田さんに最初から最後まで担当して頂いたのですが、何から何まで丁寧で説明もしながらトキオトリートメントもしてくれて、シャンプーも相変わらず気持ちよくて最高です😂❤️ カラーの色も今までで一番よかったです!!こんな丁寧に仕上げてくれるとは思いませんでした🤧🤧☀️☀️☀️☀️☀️

ここで買ったコテもたくさん使います!!!
    ありがとうございました!また絶対行きます☺️

和田 瑞季さんからの返信

吉田様!本日はご来店ありがとうございました😊
    最初の髪の毛の状態から、さらによくなりましたね‼︎‼︎
    あの髪の状態からこんな変化が大きく出てくれて私自身もとても嬉しかったです♡
    アドミオカラーの良さを実感していただくとともに色落ちもとっても綺麗なので楽しみにしててください(^^)
    吉田様と同じぐらいの髪の毛の私だからこそいろんなアレンジができるのをまた教えられたらなと思います!
    今までのコテとは全然違うと思うので次回ご来店していただいた時に今日とは違った巻き方をお教えしますね⭐️
    2ヶ月〜3ヶ月ぐらいに色落ちすると思うので次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2018年12月12日
  • ワタナベさんの口コミ

丁寧な接客でとても満足できました!
    ありがとうございました☺︎

前日ギリギリに予約したにも関わらず丁寧で迅速な対応をして頂きました。縮毛矯正ブリーチ黒染めをした最悪な髪だったのでうまく色が入るか不安でしたが、綺麗に色をいれてもらいとても満足のいく仕上がりで感激しています😊有難う御座いました!

• まあやさんの口コミ

黒染めをした上にセルフでブリーチをしてムラだらけの髪をとても綺麗に染めていただきました!
    状態にあったプランを提案していただいて色落ちの事も考えていただいてとっても満足です!
    ありがとうございました❤️

• れいなさんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂きました!
    色落ちも楽しみです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(´˘`*)

• 大瀧智宏さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    仕上がりも対応も満足しました。
    また来店したいと思います。

• かーさんの口コミ

すごくよかったです
    また行きたいと思いました

• 遼太郎さんの口コミ

良かったです。あんまり髪にこだわりないんですが、色々お話してくれたのでわかりやすかったです。また来たいと思いました。

• 菫さんの口コミ

綺麗に染めて頂きました!ありがとうございます^^*
    対応もとても丁寧で話も面白かったです!

• ゆきこさんの口コミ

初めてのカラーでしたが丁寧に希望を聞いてくれて
    予想以上に綺麗な仕上がりになって嬉しかったです!
    たくさんお話もして、アレンジまでしてくれてすごく楽しい時間でした。

今回も素敵な仕上がりにして下さって、ありがとうございました(,,・ω・,,)♡ 美容室は夜でも賑わっていて雰囲気が良くなったな〜って感じました🌈 先日は、扁桃炎になった関係でキャンセルしたにも関わらず温かい対応で迎えてくださって、ありがとうございます😂🙏ブリーチ+カラーで予約しましたが私の髪の状態を見て、しない方がいい!とハッキリ言って下さったので、意見をきちんと言える方は私にとっては嬉しいです!!!!!和田さん自体も「お仕事が好き」って、おっしゃっているので、そういう方に施術してもらえるのがありがたいです!!!!!😌👏 和田さんが何人ものお客様の接客をして忙しそうでしたので、シャンプーやカットや仕上げは店長さんやって頂いたのですが、優しく丁寧で話してて面白い方でした🤣🤣

男性に髪の毛触られるのが好きではないので、男性に代わった時はめちゃくちゃ戸惑いましたがトークで私の警戒心を無くしてくれました✋✋(笑)最後はしっかり和田さんがチェックして下さり、いい感じにスタイリングもしてくれて、帰るだけなのに至れり尽くせりで…🙇‍♂️💭

ブリーチ無しでも可愛く仕上がったので満足です!!!カラーチケットも買ったのでまた近々伺います♪

今日も楽しいお時間でした!ありがとうございました😍

• ひなこさんの口コミ

染める前にこちらの要望をよく聞いてくれて、グラデーションにしてもらいました!とても話しやすく色も綺麗な色を入れてもらいました💙強いて言うなら、少し色にムラがあり明るい部分が残っているのが残念でした。でも本当に綺麗なグラデーションになっていて色も好みな色にしてもらったので大満足です😽

接客も施術もとても満足です♪ありがとうございました!

msk様!
    ご来店ありがとうございました!
    とっても綺麗な色に染まりましたね♪
    ブリーチをして明るい薬を使ったので色落ちが早いと思いますがホームケアやトリートメントをしっかりやれば色持ちもいいと思いますのでぜひ試してみてください⭐️
    1ヶ月〜2ヶ月ぐらいが次回の来店の目安になりますのでまたお待ちしております😊

返信日:2019年1月30日
  • あみさんの口コミ

初めて美容室でカラーをしました!初めてなので全然分からなかったのですが、一つ一つ丁寧に説明していただき安心して受けることが出来ました!カラーはお任せしましたが好みの色になったので嬉しかったです!髪の巻き方教えていただきありがとうございました!トリートメントもすごく良かったのでまた行きたいと思います!

和田 瑞季さんからの返信

あみ様!ご来店ありがとうございました😊
    お返事遅くなって申し訳ございません🙇♂️
    初めての美容室のカラーさせていただけて私も嬉しく思います(^^)
    とってもいい色に仕上がりましたね♪
    ホームケアもしっかりやればカラーの色持ちにも繋がりますのでお風呂上がりのケアやお出かけ前にオイルを塗るなどしてあげれば髪の毛の乾燥も防げますのでぜひ試してみてください!
    2ヶ月〜3ヶ月ほどで色落ちするので、少しオレンジっぽい色になったらまたお越しくださいね♪
    最近寒くなってきましたので体調管理に気をつけてください⭐️
    またのご来店をお待ちしております☀️

返信日:2019年1月25日

基本的に待たされる場面が多かったです。また、和田さんが担当してくださったのはカウンセリングとブローのみで肝心のカラーは別の男性の方が担当してくださりました。和田さんの口コミや評判などを見て判断したのと、女性の方が良くて予約をしたので、どのくらいの技術の持ち主なのかやその方がどんな方なのかまったく知らない状態での施術だったため不安でした。

和田 瑞季さんからの返信

ゆか様、ご来店ありがとうございました。
    長い時間待たせてしまって申し訳ございませんでした。
    今後もうすこし余裕のある施術を一人一人にしていこうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年1月17日
  • なしおさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    話しやすく相談しやすかったです

和田 瑞季さんからの返信

なしお様!御来店ありがとうございました😊
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    色落ちしてもとっても綺麗にいくと思うので色落ちも楽しんでください♪
    毛先の方の痛みが気になってきたら是非トリートメントもお試しください♡

返信日:2018年12月30日
  • sakさんの口コミ

ありがとうございました
    色味も落ち着いてて気に入ってます、色落ち楽しみです!
    ちなみに、今回は何トーンの色を入れたか教えていただけますでしょうか^ ^

和田 瑞季さんからの返信

sak様!本日はご来店ありがとうございました😊
    色はモスベージュがベースに赤みを取るために少しだけアッシュとバイオレットを入れました!
    最初はベースをもっと暗くしてハイライトを目立たせようと思ったのですがお話を聞くうちにハイライトを見せるというよりも全体をなじませつつハイライトもほんのり入ってる方がいいと思いベースは8トーンで仕上げました♪
    とってもいい色になりましたね♡
    ブリーチをしていてオンカラーも通常カラーを使用したので色落ちは早いかもしれないのですが是非次回は色味に特化したアドミオカラー、イルミナカラーの薬を使っていくと色持ちも長持ちすると思いますしとても透明感のある髪色になりますので是非お試しください🧡

返信日:2018年12月28日
  • 曖來。さんの口コミ

今日は久しぶりの美容院でしたが
    満足できる接客、施術だったので
    満足です!!
    ありがとうございました☆
    またよろしくお願いします^ - ^

和田 瑞季さんからの返信

噯來姫様!本日はご来店いただきありがとうございました😊
    とても綺麗なグレージュが入りましたね♪
    上の黒い部分の色落ちも計算して地毛に合うようにしたので心配ないと思います!
    次回の目安としては毛先の明るい部分が黄色くなってきたらお越しください🧡
    ブリーチする事でグラデーションのベースができているので次はワンカラーでも大丈夫ですし、次はハイライトを入れてあげるとグラデーションとハイライトの技術を合わせたバレイヤージュもできるので是非試してみてくださいね♪
    本日はありがとうございました(^^)

返信日:2018年12月25日
  • なさんの口コミ

イメージしていた色にしてくださって大満足です😊
    髪の巻き方を教えていただきありがとうございました。家で実践してみようと思います😂
    気さくに話していただきとても楽しかったです。ありがとうございました😊😊

和田 瑞季さんからの返信

な様!本日はご来店ありがとうございました(^^)
    いい色になりましたね!
    アイロンの巻き方はたくさんあるので次は違う巻き方が教えられればなと思います!
    髪の毛が痛んでると色落ちが早いと思うのでぜひトリートメントだけでもご来店いただければいい色が長持ちすると思います♪
    たくさん巻いてオシャレを楽しんでください♡

返信日:2018年12月14日
  • Akaさんさんの口コミ

私の要望通り、とても綺麗なカラーにしていただきました(^ ^)!私に合ったカラーをオススメしてくれて要望以上の出来上がりに、とても満足でした!!!
    気さくな方でカラー中のお話も楽しくて、また通いたいと思いました。本当にありがとうございました(^^)
    和田さんに頼んで良かったです。

和田 瑞季さんからの返信

赤石さま!本日はご来店ありがとうございました😊
    とても綺麗にカラー入りましたね♪
    私自身も満足いく仕上がりでとても嬉しいです!
    たくさんお話をできてとても楽しい時間を過ごさせていただきこちらこそありがとうございます(^^)
    ブリーチをすると色落ちが早いと思うのでまた1ヶ月〜2ヶ月ほどでご来店していただければ綺麗な色が入ると思います♪
    巻いた方がハイライトは綺麗に仕上がるので眠っているコテを使ってみて下さいね♪
    またお待ちしております❤️

返信日:2018年12月12日

富士見市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTHふじみ野店付近の駅の美容室・美容院を探す