和田 瑞季の掲載

和田 瑞季のメニュー

和田 瑞季のフォト

和田 瑞季の口コミ

ゆさんの口コミ

今日はありがとうございました♡ 表記通り、カウンセリングから丁寧で髪の状態に合わせてカラー剤なども選んでいただき、おまけにオススメのトリートメントも教えてくださって、今までにない以上綺麗な仕上がりになりました❗️
    以前からこのサロン自体は使っていたので、担当がほかのお客さんの施術をしてる時に、シャンプーや髪の毛を乾かしてくださって何度か顔合わせはしていたので、話しやすかったです(*゚▽゚*) 今日は和田さんに最初から最後まで担当して頂いたのですが、何から何まで丁寧で説明もしながらトキオトリートメントもしてくれて、シャンプーも相変わらず気持ちよくて最高です😂❤️ カラーの色も今までで一番よかったです!!こんな丁寧に仕上げてくれるとは思いませんでした🤧🤧☀️☀️☀️☀️☀️

ここで買ったコテもたくさん使います!!!
    ありがとうございました!また絶対行きます☺️

和田 瑞季のプロフィール画像

和田 瑞季さんからの返信

吉田様!本日はご来店ありがとうございました😊
    最初の髪の毛の状態から、さらによくなりましたね‼︎‼︎
    あの髪の状態からこんな変化が大きく出てくれて私自身もとても嬉しかったです♡
    アドミオカラーの良さを実感していただくとともに色落ちもとっても綺麗なので楽しみにしててください(^^)
    吉田様と同じぐらいの髪の毛の私だからこそいろんなアレンジができるのをまた教えられたらなと思います!
    今までのコテとは全然違うと思うので次回ご来店していただいた時に今日とは違った巻き方をお教えしますね⭐️
    2ヶ月〜3ヶ月ぐらいに色落ちすると思うので次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2018年12月12日
  • ワタナベさんの口コミ

丁寧な接客でとても満足できました!
    ありがとうございました☺︎

前日ギリギリに予約したにも関わらず丁寧で迅速な対応をして頂きました。縮毛矯正ブリーチ黒染めをした最悪な髪だったのでうまく色が入るか不安でしたが、綺麗に色をいれてもらいとても満足のいく仕上がりで感激しています😊有難う御座いました!

和田 瑞季のアピールポイント

【💘当日予約OK💘】毎日オシャレが楽しくなるようなスタイルを提案いたします!

ページをご覧くださり、
ありがとうございます(*^^*)❤️

ふじみ野駅西口から徒歩1分もかからない所にあります。
EARTHふじみ野店の和田と申します。

毎日のお洒落が楽しくなるような
スタイルを提案致します✨✨

お客様の悩みや、ご希望、髪質、
癖などに合わせた似合わせた薬剤をご提案致します✨✨

カウンセリングから1つ1つ丁寧に、
ヘアスタイルはもちろんのこと
居心地や癒しも提供します!

お客様の新しいお気に入りを
一緒に探しましょう❤️

↓↓↓↓↓ 最後までお読みください!

※ロング料金はございません。

※他のお客様にご迷惑がかかってしまいますので、
当日の遅刻、無断キャンセル等を
してしまいそうな方はご連絡よろしくお願いいたします。

※キャンセルや時間変更は前日までにお願い致します。

※やむを得ず当日ご来店できなくなってしまった場合は
その日以内に、日にち変更希望のご連絡をいただければ
別日でのご予約が可能です。

※ご来店の際、お車でお越しの方は駐車場はございませんのでお近くのパーキングをご利用ください。

※お支払いは現金でお願い致します。

和田 瑞季のプロフィール

EARTHふじみ野店の和田と申します。
毎日のお洒落が楽しくなるようなスタイルを提案致します✨
お客様の悩み、ご希望、髪質、癖などに合わせた似合わせカラーをご提案致します✨
カウンセリングから1つ1つ丁寧に、ヘアスタイルはもちろんのこと居心地や癒しも提供します!

美容師免許取得

EARTHふじみ野店の詳細情報

EARTHふじみ野店の内観・外観1

埼玉県富士見市ふじみ野西1-20-1 ふじみ野ビル3F (地図

ふじみ野駅1分

ふじみ野駅西口階段を降りまして、すぐ右手にふじみ野ビルがございます。1階が日高屋になってますので、すぐにおわかり頂けると思います。日高屋さん左手奥にエレベーターがございますので3階までお上がりください。

ふじみ野駅
月 定休日

富士見市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTHふじみ野店付近の駅の美容室・美容院を探す