ココ ラッシュの掲載

ココ ラッシュの口コミ

67件の口コミ中1~20件表示
  • りなさんの口コミ

★★★★★

当日予約にも関わらず丁寧な対応をして頂きありがとうございました!仕上がりも綺麗で大満足です!

• ききさんの口コミ

★★★★★

とても良い仕上がりです✨️
    現在のまつ毛の状態等も教えてくれとても有難かったです。
    是非またお願いしたいと感じました

• KARINさんの口コミ

★★★★★

とても親切かつ丁寧な施術と接客をありがとうございました!
    施術もスピーディでした!
    ただ、ただ取れやすくその日からポロポロと取れてしまったのが少し残念でした…

• yoshinoさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術してくれました。
    眉毛綺麗だねと友達にも褒められました☺︎

• 久美子さんの口コミ

★★★★★

とてと丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました😊

★★★★★

綺麗に仕上げていただきましてありがとうございました。

• りんかさんの口コミ

★★★★★

きれいに上がってて目にも染みることがなかった
    ので良かったです(* ´ ` *)ᐝ

• みーさんの口コミ

★★★★★

眉の形を相談させていただいて、自分に合った形にしていただきました!
    ワックスの温度が気持ちよくて寝てしまいました笑

• Nさんの口コミ

★★★★★

入る前は緊張していたのですが明るく出迎えてくれて接客も丁寧ですごく居心地が良かったです!眉毛も綺麗にしてもらって満足です!ありがとございました!

• 葉月さんの口コミ

★★★★★

とても可愛く仕上げてもらいました!
    ご丁寧でとても嬉しかったです
    ありがとうございました꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱

• 🐈‍⬛💟さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも施術も丁寧で、マツパも満足いくように施術して頂きました〜!ありがとうございました!

• ハナさんの口コミ

★★★★★

施術をしていただきありがとうございました!
    施術直後よりも翌日の方がより綺麗に束感が出て立ち上がり っていて、毎日メイクが楽になりました=(^.^)=
    施術時間は1時間程度で、リラックスして受けることができました。

• ゆゆゆさんの口コミ

★★★★★

WAXより毛抜きで抜いてる時間の方が長く痛かったですし、普通に抜きすぎだと思います。もう行かないです。
    無料でしたが、コメントさせていただきます。

ココ ラッシュのプロフィール画像

ココ ラッシュさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、力不足で痛い思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

補足説明にも書いてありましたが、アイブロウの練習を始めたばかりのスタッフが担当させて頂きました。
    まだWaxの扱いにも慣れていない為、今回毛抜きでの作業が増えてしまいました。
    申し訳ございませんでした。

今後、練習を重ねお客様にご負担が無いような施術を心がけて参ります。

返信日:2024年10月22日
  • kmさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客でカウンセリングから安心できました!仕上がりもイメージ通りでした!ありがとうございました!!

• 。さんの口コミ

★★★★★

モデル練習として行ったのでしょうがないのですが、施術前と施術後であまり変化が見られませんでした。
    施術の直後もカールしてるかが分からないくらいだったのですが、時間が経つとほとんど元に戻って真っ直ぐになっていて残念でした🥲

★★★★★

前回、持ちがよく綺麗につけていただいたので、今回も利用させて頂きましたが、担当の方は違う方でした。
    時間内に終わらせていただき、とても綺麗に付けて頂けました。
    けど、2日後には全部なくなってしまいました。

• えのっちさんの口コミ

★★★★★

希望通りのデザイン、綺麗に付けてもらいました!

• はなさんの口コミ

★★★★★

満足な仕上がりでした‼️

• もえかさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げてくださってまたお願いしたいと思いました!今までで1番綺麗な仕上がりです✨

• かなこさんの口コミ

★★★★★

とても素敵な方でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました😊

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アプリで見る