とても綺麗につけてくださりありがとうございました!カール感が思った以上に可愛くて嬉しかったです!またよろしくお願いします!
初めてでしたが、目の形や二重幅に合わせてパーマして下さり、とても満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
当日予約でも託児所が利用ができてとても良かったです!
対応もよく楽しくお話もできて、まつ毛のセーブルの説明などもしっかりしていただけて大満足です!
希望通りのまつエクになりました♪
また利用したいです♪
丁寧に施術していただきました✨
ただし、今までいろいろマツパした所に比べるとあまりカールがかかっていないように感じました。
丁寧にやっていただきありがとうございました!
綺麗にあげてもらえて嬉しいです!
施術中も優しく話しかけてくださって快適に過ごせました!
初めてで緊張してましたが楽しく出来ました! とっても可愛くて大大大満足です!😆😆
ありがとうございました✨
綺麗に上げていただけました。
初めてでしたが、丁寧に説明もしていただけたので、安心して施術を受けれました。
予定を変更しても快く対応して下さりほんとにありがとうございます!初めてのマツパだったのですが、すごく満足していて、楽しくお話しながら施術して頂きました!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
時間に遅れてしまったのですが、嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました。
申し訳ありませんでした。
アイシャンプーしてもらって、時間遅れたので希望本数がつけられないかもとのことでしたが、つけてもらえました。
カウンセリング、施術共にとても丁寧でした。
こちらの希望を伝えたところ、より良くなるようにデザインや、モチの長さを考えた毛質を提案して頂きました。
仕上がりが綺麗な上に急な時間変更や要望にも丁寧にご対応いただけました!!
ありがとうございました😭
また行きます!!
接客、態度まぢ最悪。お店の人に言って違う人に付けてもらったけど。今までかなりの店行ってきたなかで1番不快な思いしました〜
駅からも近くて行きやすかったです!
説明も丁寧にしてくれましたが、アイシャンプー付きので予約していたみたいで、でもアイシャンプーはしてもらってなかったでした。口コミ書くときに見て思いました。
自分もちゃんと覚えてなかったので、あれですが、アイシャンプー代も安くはないので少し残念でした。
いつもは違うところでつけていて、長さも8ミリ短めでしたが、ここにはなくて、9ミリつけてもらいましたが、この長さも良い感じです!
少しポロポロ取れたり、根元が浮いているのがありましたが、見た目はまだ大丈夫です!
フラットラッシュ にも種類があるのは初めて知りましたし、毛質が柔らかくて目に入っても痛くなかったのはびっくりしました(笑)
また行きたいと思います。
ハロウィンということもあり、店内はとても賑わっていました✨仮装も皆さんとても素敵でした❤️マツエクの仕上がりも久しぶりにナチュラルな感じで良かったです☺️子供達を預けられるのもとても助かりました🍼
楽しく施術して頂いて、リラックスして過ごせました。
デザインも大満足です!
また機会があればお願いしたいです。
クチコミだいぶ遅くなりすみません..
丁寧にありがとうございました🥺
可愛く仕上がってとても嬉しいです!!❤️🔥
沢山お話しできて1時間半があっとゆうまでした!
久しぶりにマツエクしましたが、デザインもしっかり聞いてくれて嬉しかったし満足いく仕上がりでした!ありがとうございました♪
初めて行くお店でしたが、接客も仕上がりも良かったです!退屈しない時間を過ごす事が出来ました🥺
次はカットの方もお願いしたいです!
可愛くしてもらえて大満足です☻
ありがとうございました!!!