N eyelashN eyelash YUUKA❤︎
矢場町駅5分

るるさんの口コミ
初めてだったのでとても不安な気持ちで行きましたが,カウンセリングの時からとても優しくいろんなことを教えて下さっていいお姉さんすぎましたт т 可愛く仕上げて下さって本当に大大大満足です!ありがとうございました❤︎
来店日:2026年5月17日
N eyelash YUUKA❤︎さんからの返信
るる様 ありがとうございました✨️嬉しいお言葉ありがとうございます🎀ご満足いただけて嬉しいです♡ またよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年5月19日
ささんの口コミ
過去1あがったレベルでめちゃくちゃ満足です!!
来店日:2026年5月13日
N eyelash YUUKA❤︎さんからの返信
さ様 ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ またお待ちしております🎀✨️
返信日:2026年5月15日
さーさんの口コミ
めちゃめちゃ最高でした!!!! 仕上がりがとても綺麗で理想すぎました(ᐡт тᐡ) 施術も凄く丁寧でいつの間にか寝ちゃってました! 接客も丁寧で分かりやすく説明してくださって嬉しかったです> ·̫ < またお願いします♩♩
来店日:2026年5月4日
N eyelash YUUKA❤︎さんからの返信
さー様♡ ご来店ありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🎀喜んでいただけて嬉しいです✨️ またよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年5月4日
のん♡さんの口コミ
早めに伺ったのにも関わらず対応していただきありがとうございました( ; ; ) 仕上がりがとても綺麗でとても満足しています♡またよろしくお願いします✨
来店日:2026年4月8日
N eyelash YUUKA❤︎さんからの返信
のん♡様 ありがとうございました💗 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨️ またよろしくお願いいたします🙇♀️✨️
返信日:2026年4月10日
- 1