ELRe 五反田店ELRe Nao

- 掲載者がピックアップ

♪さんの口コミ
優しく声掛けしてくださったりその都度しっかり確認してくださり安心して施術を受けられました!仕上がりも大満足です✨またぜひお願いしたいです💖
来店日:2026年4月23日
ELRe Naoさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨ 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います! お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました🫧 今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております💆🏻♀️🤍
新潟さんの口コミ
とても丁寧で安心して施術を受けることができました!! 完成度も高く、とても満足してます! 本日はありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
🎀さんの口コミ
丁寧に接客していただき、安心してお任せすることができました。 デザインもとても満足のいく仕上がりで、お願いして本当に良かったです!ありがとうございました!
Yukoさんの口コミ
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。 リクエスト通りに仕上げていただき大満足です。 また機会があれば是非よろしくお願い申し上げます。
ねこさんの口コミ
初めて行かせて頂きとっても素敵なサロンでした。設備も整っておりまた行かせて頂きたいです。
来店日:2026年5月1日
あいさんの口コミ
施術も途中の声掛け等も丁寧で安心しておまかせできました。 ウトウトしている間にあっという間に綺麗なカールに仕上げて下さり、朝の準備が楽になりました🌟 ありがとうございます!
来店日:2026年4月28日
京香さんの口コミ
丁寧なお声かけと施術ありがとうございました。
来店日:2026年4月26日
ELRe Naoさんからの返信
京香様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ お声がけや施術についてご満足いただけたようで、とても安心いたしました😌 これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🫧
返信日:2026年4月27日
葵さんの口コミ
とても丁寧な声掛けで嬉しかったです!店内の雰囲気も過ごしやすく、デザインももちろん綺麗でした! ありがとうございます!
来店日:2026年4月26日
ELRe Naoさんからの返信
葵様 この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます✨ 接客や店内の雰囲気、仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです🥺 デザインも気に入っていただけて安心いたしました! 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください🤍 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年4月27日
あまさんの口コミ
お店も綺麗で施術も早かったです。 希望デザイン説明時におおまかな説明しかしなかったので 希望デザインになるか不安でしたが パーマかかってて安心しました。 私のまつ毛が短め・少めで、そんななかで頑張っていただきました。ありがとうございます。
来店日:2026年4月21日
ELRe Naoさんからの返信
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます✨️ お店の雰囲気や施術についてお褒めいただき大変嬉しく思います😭 また、カウンセリング時のご説明が不十分でご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。 今後はより分かりやすく丁寧なご説明を心がけてまいります。 そのような中でもお仕上がりに安心していただけて、とても嬉しく思います🫧 まつ毛の状態に合わせて今後もできる限りご希望に近づけられるよう努めてまいりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております💆🏻♀️🤍
Yさんの口コミ
綺麗に仕上げて下さいました。施術中に目に染みてないかなど優しく声をかけてくれて、安心できる時間でした。ありがとうございました。
来店日:2026年4月20日
ELRe Naoさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います🫧 また、施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで安心いたしました😌♡ 今後もリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧な施術とお声がけを心がけてまいります♪ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております💆🏻♀️🤍
Aさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで満足です✨施術も丁寧で優しい声掛けがすごくよかったです!また機会があったらお願いしたいです♩
来店日:2026年4月19日
ELRe Naoさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☺️✨ お仕上がりや施術についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います🥹🤍 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております💆🏻♀️🤍
- 1