SALON DOUDOUサロン ドゥードゥーSALON DOUDOU

SALON DOUDOUのメニュー
- 1/30 (金)
- 2/1 (日)
- 2/2 (月)
SALON DOUDOUのフォト
SALON DOUDOUの口コミ
- 掲載者がピックアップ

♡̷さんの口コミ
今回はありがとうございました💅🏻🤍 たくさん色味やデザイン提案してくださって、 かわいい大満足なネイルができて幸せです🪄 お話もしやすくて、楽しい時間を過ごせました🎀 次回もよろしくお願いします*·̩͙
来店日:2024年12月7日
SALON DOUDOUさんからの返信
ご来店、ありがとうございました😊🎀 お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪ お客様にとってもお似合いな満足がいくネイルをでき、楽しいお時間を過ごして、私もとても嬉しく思います💐💫 またのご来店、心よりお待ちしております🫧
返信日:2024年12月8日
_さんの口コミ
担当して頂いた方の態度が高圧的に感じました。 安いので仕方ないかと思いますが、あまりにも対応が悪いと思います。こちらから嫌な態度を取られて高圧的に対応するなら分かりますが、遅刻もしていない・丁寧に喋ってるにも関わらず、なぜそのような接客をされるのか不快に感じました。 途中で色味を足して欲しいとお願いした所、不貞腐れた態度をされ、他の工程に移ってからも「もう変えられ無いけど本当に大丈夫ですか?ちゃんと確認してください」と何度も言われました。 また、爪の根本部分にミラーを希望しましたが、 フレンチのようにしかできないと言われ、なぜ場所を変える必要があるのか、詳しい説明が無く疑問に感じました。 爪の形など、とても綺麗に整えて頂いたので、もう少し優しくお話しして頂きたかったです。
来店日:2026年1月24日
まるさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました!
来店日:2026年1月24日
SALON DOUDOUのアピールポイント
大阪心斎橋タワーマンション20階✨minimo限定価格有✨初回ソフトジェルオフ無料🩵ぜひ景色を見ながらネイルをお楽しみください😌
インターホンで2001を押して頂き、1号機か2号機のエレベーターで20階までお越しください。 ⚠️限られた時間のご予約のみとなりますので、 こちらからキャンセルさせて頂く 可能性もございますのでご了承下さいませ。 サロンからの連絡がない場合、 ご予約は確定しておりません。 【⚠️お支払いは現金のみになります】 ⚠️ 施術から1週間以内の場合のみ無料で お直しさせて頂きます。 ミニモ価格の為、返金、クレーム等は 一切お断りしております。 *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*. 数ある中からご覧いただきまして ありがとうございます♪ 『Salon doudou』でございます✨ お客様に寄り添った 丁寧なカウンセリングと施術で 理想の指先をご提供致します❣ ゆったりお寛ぎ頂ける店内で リラックスしたひとときを お過ごしください。:+* 2回目以降の特典もございます✨ お客様のご来店を 心よりお待ちしています(ㆁᴗㆁ✿) *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.
SALON DOUDOUのプロフィール