JUNES 原宿谷口 佑介

JUNES 原宿所属・谷口 佑介のフォト
JUNES 原宿所属・谷口 佑介の口コミ
- 掲載者がピックアップ

りようたさんの口コミ
とても面白い方で、楽しく施術して頂きました。 サービスもしっかりしていて、またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2018年5月3日
ちゅたさんの口コミ
このようなレビューはしたくないのですが、今後利用する方のために書かせて頂きます。理由としては、技術が悪いことが問題ではないからです。 結論からいって今回の施術は、非常に不愉快でした。 予約の際に有料のカットもお願いしたのが原因なのか、縮毛矯正をお願いしているのに施術を渋るのはどうかと思います。 私の髪質について語られていましたが、ハッキリ言って聞き飽きてますし、理解した上で施術をお願いしています。また、カットしてから縮毛矯正なんて初めてでした。結局切り直すのだから時間の無駄です。無料の施術なので、施術範囲を最小限に抑えて薬剤代をケチりたいとしか見えませんでしたよ。 さらにカットについては私の要望を全く聞いていない。就活に向けてと言っているのに耳も出さない、襟足を切らない、前髪も目にかかる。貴方は大丈夫だと言っていましたが、根拠はどこにあるのですか? 感想としては、カット+縮毛矯正で2,160円の価値はない。時間と金を使って、ただ髪が短くなっただけという感じです。 今後カットモデルには、切るヘアスタイルを限定して募集したらどうですか?要望が聞けないならばそうするのがマナーだと思います。
来店日:2018年6月28日
谷口 佑介さんからの返信
ちゅんたす様 先日、 施術を担当させていただきました谷口です。 この度はご要望におこたえできず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。 満足していただける施術が出来なかったこと、配慮が足りなかったことを深く反省しております。 今後このようなことがないように自身を見直し、改善してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 JUNES原宿 谷口 ****************** JUNES原宿店店長の古庄と申します。 この度はちゅんたす様に対し、スタッフ谷口の対応においてご無礼のありました事、謹んでお詫び申し上げます。 スタッフ教育に関しては弊社も日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらにスタッフへの指導を徹底する必要性を痛感しております。 本人も自身の未熟さに対して反省しております。 今後このようなご迷惑をおかけすることがないよう、スタッフ一同、技術、接客、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。 誠に申し訳ありませんでした。 JUNES原宿店 店長 古庄真也
返信日:2018年7月1日
きょうやさんの口コミ
とても素晴らしい施術でした。 人生初の髪染めでしたが楽しかったです。 色もキレイな色で良かったです。 ただ、当日シャンプーしてしまいました… 付き添いの女性も見た目は少しミステリアスでしたが優しい人で安心しました。
来店日:2018年3月11日
JUNES 原宿所属・谷口 佑介のアピールポイント
平日限定 メンズ限定 カット、ヘアカラー、ストレート、 縮毛矯正
ご閲覧ありがとうございます。 メンズオンリーサロン JUNES原宿 毎週平日木曜12時〜20 月曜、水曜、金曜12時〜22時 カット、カラー、ストレート、縮毛矯正 組み合わせはご相談下さい!
JUNES 原宿所属・谷口 佑介のプロフィール
こんにちは!原宿で理容師をしています! 技術向上のためのカット、カラー、パーマ、ストレートモデル募集中です! カラー、パーマは材料代だけでさせていただきます! 必ずかっこよくしますのでよろしくお願いします
- メンズヘア、カット、パーマ
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、ベリーショート
- 得意なイメージ
- カジュアル、メンズ、ナチュラル
- メンズ カット パーマ ショートスタイルならお任せください!
- 男性