コンノ ナチの掲載

レビュー1
福島駅5分 / 曽根田駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/19 (水)
8/22 (土)
8/23 (日)
  • カット+ワンカラー 女性限定(2​〜​3センチ切らせていただける方)の写真
    • 練習モデル
    • カット
    • ヘアカラー

新規¥0
    新規¥0
  • カット  女性限定(2.3センチ切らせていただける方)の写真
    • 練習モデル
    • カット

カット 女性限定(2.3センチ切らせていただける方)

全員¥0
    全員¥0

• 掲載者がピックアップ
    ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 カラーもカットも理想通りで、大変満足です♪ また機会があればよろしくお願いします。

カット+ワンカラー 女性限定(2.3センチ切らせていただける方) ¥0

来店日:2026年7月26日
    コンノ ナチのプロフィール画像

コンノ ナチさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! また素敵な口コミの投稿とても嬉しく思います🍀 貴重なお時間をいただき本当にありがとうございました!✨ また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2026年7月26日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳10%
  • 40 - 49 歳10%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

技術向上のためモデルを募集しています🍀無料で施術させていただきますが、ご予約前に必ず全ての記載事項をお読みください!

数ある中からの閲覧ありがとうございます🙇‍♀️ 研修中の為ご希望にお答え出来ないなど至らぬ所もございますが、注意事項をご確認の上ご了承頂ける方のみよろしかったご連絡ください。 💫ご予約前に必ず全ての記載事項、注意事項をお読みください。ご予約の完了をもって、記載事項、注意事項の内容全てにご同意いただいたものとさせていただきます。 ※記載内容をご確認いただけていない場合は、当日施術をお断りする可能性がございます。 💫お気に入りを押していただくと、スムーズにメッセージでの連絡ができますので是非お気に入り登録よろしくお願いいたします。 💫受付時間は16時〜、18時〜のみとなっております。 ※上記以外の時間は受付できませんのでよろしくお願いいたします。 ※お店のお客様優先のためお待ちいただく場合がございます。予めご了承ください。 ――――――――――――――――――――――――― ①施術は全て無料で行わせていただきます。 ②施術中、他のスタイリストが多数いる中での施術となります。 ③before、afterのお写真を撮らせていただける方のみに 限らせて頂きます。 ④メッセージのやり取りの中でのイメージや希望をお聞きする場合がございます。 ⑤9時から20時は営業中の為、返信が遅れてしまう場合がございます。予めご了承下さい。 ⑥当店のご利用が初めての方に限りの募集とさせて頂きます。ご了承下さい。 ⑦ご予約が確定した後でも当店のご利用があると分かった場合は、申し訳ございませんがお客様都合キャンセルさせていただきます。ご了承ください。 ⑧研修中のため通常よりもお時間がかかる場合がございます。 想定よりもお時間が長引く場合がございます。誠に恐れ入りますが、お時間に余裕のある方のみのご予約をお願いしております。 ⑨施術中にトラブルやご不安な事態が生じた場合には、中断させていただくこともございますので、あらかじめご了承ください。 ⑩駐車券のサービス券はお渡しすることができませんのであらかじめご了承ください。 --------------------------- カウンセリングからお仕上げまで担当させていただきます。 気軽にご相談、ご連絡ください🙇‍♀️ ⭐️予約の都合上キャンセル、または時間変更のお知らせをさせていただく場合もございますのでご了承ください。 黒染め、ホームカラーされてる方は事前にご連絡ください。 ⭐️練習モデルのため、完璧な仕上がりやスピードを求める方はご遠慮ください。(通常よりお時間がかかる場合があります。お時間に余裕をみていただければ幸いです) よろしくお願いいたします。

プロフィール

Tetの詳細情報

• Tetの内観・外観1
  • Tetの内観・外観2
Tet
福島県福島市置賜町6-12 1F (地図)
福島駅5分 / 曽根田駅15分
福島駅