anela_nail aynの掲載

anela_nail aynフォト

anela_nail aynの口コミ

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても可愛く想像以上の仕上がりにして頂きました😊お姉さんが気さくな方でお話もとても楽しかったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️💖

マグネットネイルorラメネイル ¥3,500

来店日:2026年2月21日
    anela_nail aynのプロフィール画像

anela_nail aynさんからの返信

本日はありがとうございました🥺 初めましてなのにまさかの共通点びっくりしました🤣 また是非よろしくお願い致します🥰!

返信日:2026年2月21日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

今回はオフだけでしたが、次回のネイルの事も考えながらオフしてくださってとても助かりました!人柄もとても素敵であっという間に終わりました!また機会があれば是非お願いしたいです☺️

当店オフ ¥2,000

来店日:2026年2月11日
    anela_nail aynのプロフィール画像

anela_nail aynさんからの返信

ありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します🥺

返信日:2026年2月12日

anela_nail aynのアピールポイント

持ち込みデザインでさせて頂きます🥺施術の際お客様のご要望に応じてデザイン変更も可能です😊(ご予約の内容は変更不可です🙇‍♀️)技術はまだまだですが全力でさせて頂きます!よろしくお願い致します🥺

お子様連れ大歓迎です! 独学ですのでまだまだ勉強中ですが ご理解頂ける方よろしくお願い致します🙇‍♀️ もぅ1つ仕事をしておりますので施術ご希望の方はお早めにご予約頂けますと幸いです🥺 https://www.instagram.com/a.anela_nail?igsh=Ymc3Y2pjN2p4YWlx&utm_source=qr

anela_nail aynのプロフィール

独学ネイル4年目☆ プライベートNailSalon💅 少しでも安くネイルしたい方 よろしくお願い致します🥺‪‪❤︎‬

a.anela_nailの詳細情報

a.anela_nail
京都府京都市右京区西院西今田町

西大路三条駅5分 / 西大路御池駅10分 / 西院駅10分
京都市右京区
anela_nail aynのネイルサロン・ネイリスト情報|ミニモ