5.0女性
とても楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
今回もありがとうございました!とてもサラサラ綺麗な髪にしていただき、嬉しいです✨
カウンセリングも、カラーもトリートメントも丁寧に行っていただき、ありがとうございました!とても気に入りました!
施術も対応も全てが丁寧で居心地が良かったです。
聴覚障害で補聴器を着用していて、施術中は補聴器を外すのですが、何も聞こえない環境の中、メモに書いて教えてくださったり、ジェスチャーで教えてくださったり、常に素敵な笑顔で確認、声掛けしてくださるので、施術中も安心して受けられました。
縮毛矯正丁寧にやって頂いたので、とても指通りがよく、過去一サラサラになりました…。「サラサラにしますね!✨️」という言葉通り本当にサラサラになって感動です!
本当にありがとうございました!今後も通いたいです!
オーダーの詳細は決めずに伺いました。
曖昧な希望や髪の悩みをお伝えしたところ、丁寧な説明でカラーを提案していただき、理想的な仕上がりにしていただけました。
根元がかなり伸びてしまいブリーチで傷んだ髪でしたが、
施術後はツヤ感のある色味で、根本との境目も全く目立たず、かなりいい感じです😻
minimoでの返信も素早く丁寧で、安心してお任せできました。ぜひまた伺いたいです。
とっても素敵なカラーに仕上げていただき嬉しいです😃
お話も楽しいので3回もリピートしてしまいました
またよろしくお願いします😊
カウンセリングもご丁寧にしてくださり、仕上がりのカラーもとても綺麗でした✨ゆったり過ごすことができて快適でした☺️ありがとうございました!
施術が丁寧でよかったです。
希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!
機会があればまたよろしくお願いします!🙇🏻
非常に丁寧な施術で最高の仕上がりになりました!ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
希望をよく聞いてくださってありがたかったです。
機会があればまたお願いします。
縮毛矯正をしていただきました!
テキパキと進めていただき、3時間弱ほどで綺麗な髪の毛にしていただきました。
施術中もアドバイスやヒアリングをしていただき、安心してお任せすることができました😌
また機会があればお願いいたします♪♪
初回良かったので、リピートしました!
今回も全てにおいて、大満足でした!
気遣い、声掛けも素晴らしいです。
また伺います。
ありがとうございました♪
色の相談に乗っていただいたり、気を遣っていただけて満足です。
ただ、はじめに美容師さん3名でお迎えいただいたのですが、すごく入りづらい圧がある感じでした。
また、チェックをされた先輩スタッフの方が塗りムラがある部分を櫛の反対側の尖った部分で、「ここ!」「ここ!」と指してきて、とても不快でした。
練習モデルとはいえ、ただでもありませんし、そもそも一美容室として接客を考え直して欲しいです。
テキパキしながらも丁寧な施術で、とても快適な時間を過ごせました。仕上がりも満足です。またぜひ宜しくお願いします!
終始丁寧で、お声掛けも施錠もとても良かったです!
シャンプーも気持ち良かったです♪
トリートメント効果抜群で、サラサラツヤツヤ
嬉しいです!ありがとうございました♪
トータル大満足でした。
また伺います。頑張って下さい!
丁寧な対応、時間より早く仕上げていただき満足です。
セットもしやすくなってお願いして良かったです!
前回とっても良かったのでリピートしました。
今回も素敵に仕上げていただきました。
お話も楽しく時間があっという間でした!
丁寧に施術していただきありがとうございました。クセがきれいに伸びていて、また髪質に合ったトリートメントをしていただき満足です!
写真を見せながら「暗めで」という抽象的なオーダーをしたにも関わらずしっかり丁寧にヒアリングしてくださり、イメージに近い透明感のある暗めのカラーにしていただきました。
施術後にどんな色素を入れたのか教えてくださったのも勉強になりました。
初めての縮毛矯正でしたが、とてもサラサラにしていただけて感激です🥹お話もしやすく素敵な方でした!ぜひまたよろしくお願いいたします💞