カットモデル募集中✨ 本美冴の掲載
カットモデル募集中✨ 本美冴のプロフィール画像
hair+resort bouquet ヘアリゾート ブーケ カットモデル募集中✨ 本美冴

774
池袋駅5分

カットモデル募集中✨ 本美冴の口コミ

81件の口コミ中1~20件表示
  • 達也さんの口コミ

★★★★★

先程はありがとうございました。
    似合うスタイルを提案していただき良かったです。
    アンケートの髪型のセットに印をつけましたが特に触れられませんでした。
    また機会ありましたらお願い致します。

★★★★★

2回目の施術をお願いしました。
    前回同様とてもきれいにカラーが仕上がり大満足です。
    カットも丁寧に行なってくださいました。
    本当にありがとうございました。

★★★★★

こちらの希望を細かく聞いてくれ安心してお願いできました。とても丁寧で、頭皮マッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました。

• ゆらさんの口コミ

★★★★★

2回目のカットをお願いしました。
    1回目も5センチカットして頂きさっぱりしてとても良かったです。その時は口コミ書けずすみません!
    今回は3センチカットして頂き軽くなりました✨
    接客もとても丁寧でお店の雰囲気も良かったです。

• Liさんの口コミ

★★★★★

卒業式の髪型のこともあるので注文が多いのにも関わらず1つずつ相談に乗ってくださったり、長さやレイヤーの位置等確認しながら切ってくださったり丁寧に対応してくださるので、自分の理想の髪型になりました!

縮毛矯正を担当して頂いた時も過去一の仕上がりで感動しましたが、カットもカラーも本さんに担当して頂いて良かったと思うくらい希望のヘアスタイルになったので、うきうきです!!🥹🩵

次もお願いしようと思います!

Li様

本日もご来店いただきましてありがとうございました🌸

今回はカラーは地毛っぽく暗くさせていただきました!
    今後明るくする予定がないとのことでしたので、暗染を混ぜさせていただき、今のカラーを長く楽しんでいただけるかと思います⭕️

レイヤーは結んだときに落ちてこないように1番短いところが鎖骨になるようにカットさせていただきました✨
    普段のヘアスタイルも卒業式のヘアスタイルもぜひ楽しんでくださいね🧸🎗️

そういっていただけてとても嬉しいです🪄

ぜひまたお待ちしております!
    卒業式楽しんでくださいね🔅

返信日:2025年3月9日
  • Rさんの口コミ

★★★★★

2回目です!今回もありがとうございました!
    希望通りにカットいただき満足です(^ ^)◎
    丁寧で優しいスタイリストさんで、とても居心地が良いです。
    また伺いたいと思います🧸✨

R様

本日もご来店いただきましてありがとうございました🌸

今回は3センチカットさせていただきました!
    前回と同じ前上がりのラインでカットして、内に収まりやすくさせていただいております🎗️

毛量も内側の方を調整させていただいたので、ドライヤーが楽になるかと思います!

居心地良く過ごしていただける空間づくりを心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです🔅

是非またお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました🎀

• szさんの口コミ

★★★★★

希望通りになって大満足です!

sz様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🐈

今回15センチばっさりカットさせていただきました🔅
    前上がりにカットしているので、軽くなりすぎず、巻いたときにボリューム感も出るスタイルになるかと思います⭕️

髪が伸びてきて気になることがあったらいつでもご相談ください🪄

口コミのご協力ありがとうございました!

• はーかさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで丁寧にありがとうございます。
    理想通りの髪の毛にしてもらってよかったです。

はーか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🎀

今回は縮毛矯正とカットをさせていただきました!

縮毛矯正で根元からまっすぐになったことにより毎日のスタイリングが楽になるかと思います!○
    上から下に風を当てて乾かしてあげるだけでもより収まりが良くなりますのでやってみてください🌱

カットは肩ラインまでばっさりと切らせていただきました!
    肩に当たると髪が外にはねやすくなるので、定期的にカットをすると綺麗な状態を保ちやすくなるのでおすすめです✨

口コミのご協力ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

• hikariさんの口コミ

★★★★★

途中電話で長く退室してしまったのですが、最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
    縮毛矯正も綺麗です。ありがとうございました😌

hikari様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🎗️

今回はカットと縮毛矯正をさせていただきました♪

縮毛矯正で根元のくせがまっすぐになり指通りが良くなったかと思います○
    カットではレイヤーを入れさせていただいたので、毛先にアイロンをワンカール通すだけでスタイリングができるので朝の準備が楽になったかと思いますがいかがでしょうか?✨

そう言っていただけてとても嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2025年3月1日
  • yutaさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    丁寧なカットで接客もとても良かったです。
    優しいスタイリストさんでリラックスできました。
    また機会があったら、よろしくお願いします!

yuta様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🫧

今回は久しぶりのカットということでしたので、耳が出る長さまでカットさせていただきました🪄
    毛量調整もさせていただいたので、髪が扱いやすくなったかと思いますが、その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?🌱

気になることがあればいつでもご相談ください⭕️

口コミのご協力ありがとうございました!

返信日:2025年3月1日
  • 宏香さんの口コミ

★★★★★

施術や声掛けなども含め、
    とても丁寧に対応いただきました。
    おかげさまでとてもリラックスできました。
    この度はありがとうございました!

宏香様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🔅

髪を伸ばしていきたいとのことでしたので、今回は毛先を3センチカットさせていただきました!
    毛量調整をしっかり入れさせていただいたので手触りとまとまり感が良くなったかと思うのですが、いかがでしょうか?🧸✨

定期的に髪を整えるだけでも綺麗に伸びてくれるのでおすすめです○

リラックスしていただける空間づくりを心がけているので、そう言っていただけて嬉しいです🎀

返信日:2025年2月24日
  • あやさんの口コミ

★★★★★

ロングの切りっぱなしにしていただきました。
    とても満足です^ ^

髪が傷んでいることへの相談にも乗ってくださり、ケアの方法など丁寧に教えてくださりました。

あや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🪄

ぱっつんスタイルで毛先にしっかり重さが残るようにカットさせていただきました🎗️
    内側の毛量を少し減らさせていただいたので、スタイリングや日々のお手入れが楽になったかと思いますが、いかがでしょうか?

今後も定期的に毛先を整えてあげるだけでも綺麗に伸ばしていけると思いますのでやってみてください⭕️

• kaoriさんの口コミ

★★★★★

話しかけていただき嬉しかったです!

kaori様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🌱

今回はスッキリとしたショートにさせていただきました!
    長さも短くなり、量感も整えさせていただいたので扱いやすくなったかと思いますが、その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    髪が伸びてきて何か気になることがありましたらいつでもご相談ください⭕️

私もkaori様と楽しく会話させていただいて時間があっという間でした💫

返信日:2025年2月21日
  • ソムチャイさんの口コミ

★★★★★

丁寧親切でスムーズです。また、伺いたいです。
    家族に好評な仕上がりでした。

ソムチャイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨

今回は前回のカットから伸びた分を切らせていただきました!
    全体の長さが均一になったことによりスッキリした印象になったかと思います🎗️

そう言っていただけて嬉しいです♪
    是非またお待ちしております。

返信日:2025年2月21日
  • sさんの口コミ

★★★★★

2回目の来店でした。今回もステキに施術してくださり本当にありがとうございます︎^_^🤍また伺います!

s様

本日もご来店いただきましてありがとうございました🏵️

前回のカラーではしっかり赤みを抑えるように染めさせていただいたので、
    今回ベースがとても綺麗で、より透明感が出て素敵な色になったかと思いますがいかがでしょうか🪄

今回も色落ちまで楽しんでいただけるかと思います🌱

カットも3センチ切らせていただいて毛量調整をしっかり入れさせていただきました🔅

なにか気になることがあればいつでもご相談ください⭕️

嬉しい口コミをありがとうございました🐾

返信日:2025年2月13日
  • あゆみさんの口コミ

★★★★★

おもいっきりバッサリ切ってもらい、前髪もgood♥️ありがとうございました。
    久々のカットで、くだらない会話付き合ってくれて、ありがとう。
    また機会ありましたら、ヨロシクお願いします

あゆみ様

本日はご来店いただきましてありがとうございました🎀

鎖骨下までバッサリカットさせていただきました!
    毛先のダメージ部分がなくなったことで手触りが良くなったかと思います✨
    また、オージュアのイミュライズでトリートメントもさせていただいたのでさらにまとまりも良くなったかと思いますがいかがでしょうか?

前髪もカットさせていただき、とてもお似合いでした🔅

私もあゆみ様とのお話がとても楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきました🐾🐾

是非またお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました🫧

返信日:2025年2月10日
  • 海斗さんの口コミ

★★★★★

施術もお店での対応も丁寧でとても満足しました!ありがとうございました!

海斗様

本日はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回はバックは刈り上げずに1ヶ月半後もスタイルを保てるようにカットさせていただきました✨

量感も重目が好きということでしたので毛先を中心に調整させていただいたので量感はあまり変わらずに手触りが良くなったかと思います🎶

そう言っていただけてとても嬉しいです🔅

返信日:2025年2月10日
  • たたさんの口コミ

★★★★★

とても余裕がある感じで、安心してお任せできました。また機会がありましたら、お願いしたいです。

たた様

本日もご来店いただきましてありがとうございました🌱

今回は前回から伸びた分カットさせていただきました🪄
    しっかり毛量も軽くさせていただいたので前回よりもスタイルを保ちやすいかと思います!

髪が伸びてきて、気になることがあればいつでもご相談ください⭕️

是非またお待ちしております🫧
    嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2025年2月8日
  • ちゃむさんの口コミ

★★★★★

しっかり丁寧にヒアリングしていただきありがとうございました😊

量やスタイリングも理想通りでした!

ちゃむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🐾

毛先の引っかかる5センチカットと、顔周りにレイヤーを入れさせていただきました✨

量も内側の毛が溜まりやすいところを整えさせていただいたので手触りも良くなったかと思います🎗️

髪を結んだ際に毛が落ちてこないように1番短いところでも鎖骨下になるようにカットさせていただいたのですが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

スタイリングで気になることがありましたら、いつでもご相談ください⭕️

口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2025年2月6日
  • aroさんの口コミ

★★★★★

今までで一番希望通りのレイヤーを入れてくださいました😭
    明るい髪からトーンダウンしていただけてとても嬉しかったです
    施術中のトークも楽しく、また機会があればぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました

aro様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🔅

カットは全体を4センチカットし、顔周りのレイヤーを入れ直させていただきました🎗️
    レイヤーのスタイリングは前に持ってきていただいてアイロンをしていただくとラインがでるのでやってみてください⭕️

カラーはオリーブをで透明感が出るように染めさせていただきました🌱
    オリーブ系を続けていただくと色味が定着しやすくなるのでおすすめです!

私もaro様とのお話がとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    是非またお待ちしております🧸✨

返信日:2025年2月6日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair+resort bouquet付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る