ツヤ感カラー🎀 本美冴の口コミ

先日はありがとうございました。 希望をよく聞いてくださってありがたかったです。 機会があればまたお願いします。
来店日:2024年9月22日
ツヤ感カラー🎀 本美冴さんからの返信
あ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 今回のカラーは明るくしたいということでしたので1番明るいカラー剤で染めさせていただきました。 根本は明るい白髪染めで周りと馴染み、気になりにくくなったかと思います! 毛先は白髪染めの残留で一気に明るくはなりにくいので、今後も徐々に明るくしていくと髪への負担も減らしつつ、理想の色に近づいていくのでおすすめです♪ これからも満足いただける施術や接客を心がけて参ります。 嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店お待ちしております♪ bouquet 本
返信日:2024年10月8日
はなさんの口コミ
縮毛矯正をしていただきました! テキパキと進めていただき、3時間弱ほどで綺麗な髪の毛にしていただきました。 施術中もアドバイスやヒアリングをしていただき、安心してお任せすることができました😌 また機会があればお願いいたします♪♪
来店日:2024年9月21日
ツヤ感カラー🎀 本美冴さんからの返信
はな様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 今回は初めての縮毛矯正ということでしたので、縮毛矯正を全体的にかけさせていただきました。 縮毛矯正でうねりや広がりが抑えられて、毎日のケアが楽になったかと思います☆ 肩に当たるミディアムスタイルでしたので、毛先のはねはアイロンでのスタイリングが必要になるかと思います。 うねりが気になってきたら、また次回ご相談ください♪ これからも満足いただける施術や接客を心がけて参ります。 嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店お待ちしております。 bouquet 本
返信日:2024年9月26日
レンさんの口コミ
初回良かったので、リピートしました! 今回も全てにおいて、大満足でした! 気遣い、声掛けも素晴らしいです。 また伺います。 ありがとうございました♪
来店日:2024年9月19日来店回数:2回
ツヤ感カラー🎀 本美冴さんからの返信
レン様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 今回は3ヶ月前の縮毛矯正のリタッチをさせていただきました。 根本のくせが伸びたことにより毎日のケアが楽になったかと思いますがいかがでしょうか?? 髪が濡れたあとは早めに乾かして、根元が乾いてきたら上から下に向かって風を当ててあげると縮毛矯正の持ちもよくなりますのでやってみてください☆ これからも満足いただける施術や接客を心がけて参ります。 嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店お待ちしております。 bouquet 本
しろさんの口コミ
色の相談に乗っていただいたり、気を遣っていただけて満足です。 ただ、はじめに美容師さん3名でお迎えいただいたのですが、すごく入りづらい圧がある感じでした。 また、チェックをされた先輩スタッフの方が塗りムラがある部分を櫛の反対側の尖った部分で、「ここ!」「ここ!」と指してきて、とても不快でした。 練習モデルとはいえ、ただでもありませんし、そもそも一美容室として接客を考え直して欲しいです。
来店日:2024年9月16日
ツヤ感カラー🎀 本美冴さんからの返信
しろ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 今回はハイライトを地毛の部分と馴染ませて色味が落ち着くように染めさせていただきました! ピンクの色味をしっかり入れさせていただいたので、 ハイライトの色落ち過程も楽しんでいただけるかと思います! そしてこの度は入店時や最終チェックの時に、 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 いただいたご意見をもとにスタッフ一同接客等を 見直していきたいと思います。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 bouquet 本
bonさんの口コミ
テキパキしながらも丁寧な施術で、とても快適な時間を過ごせました。仕上がりも満足です。またぜひ宜しくお願いします!
来店日:2024年9月7日来店回数:3回
ツヤ感カラー🎀 本美冴さんからの返信
bon様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 今回のカラーは中間部分につながる自然な白髪染めで染めさせていただきました。 中間部分が明るめでしたので、白髪がしっかり染めるというよりは周りとぼけるように染めさせていただいています! 次回ご来店いただいた時に、また今回の色がどうだったか教えてください☆ これからも満足いただける施術や接客を心がけて参ります。 嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店お待ちしております♪ bouquet 本
レンさんの口コミ
終始丁寧で、お声掛けも施錠もとても良かったです! シャンプーも気持ち良かったです♪ トリートメント効果抜群で、サラサラツヤツヤ 嬉しいです!ありがとうございました♪ トータル大満足でした。 また伺います。頑張って下さい!
来店日:2024年9月5日来店回数:2回
ツヤ感カラー🎀 本美冴さんからの返信
レン様 本日はご来店いただきありがとうございました♪ 今回のカラーは明るくしたいとのことでしたので、毛先をなるべく明るく、根元は中間部分につながる自然な白髪染めで染めさせていただきました。 明るくする薬だと白髪をしっかり染めるというよりはぼかすことになるので次回また今回の色がどうだったか教えてください☆ ダメージが気になっているとのことでしたのでオージュアのイミュライズを使ってケアさせていただきました。 内部補修をしてくれる効果とまとまりやすくしてくれる効果あるので、指通りが良くなったかと思います! これからも満足いただける施術や接客を心がけて参ります。 嬉しい口コミをありがとうございました! また縮毛矯正でご来店お待ちしております♪ bouquet 本
ゆかさんの口コミ
丁寧な対応、時間より早く仕上げていただき満足です。 セットもしやすくなってお願いして良かったです!
来店日:2024年8月27日
ツヤ感カラー🎀 本美冴さんからの返信
ゆか様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 今回は1年前の縮毛矯正のリタッチをさせていただきました。 縮毛矯正をかけたことによって朝の準備の時間が短くなったり、汗をかいても広がらなくなったりとケアがしやすくなったかと思います♪ また時間が経ってくると、他の髪のお悩みも出てくるかと思いますので、縮毛矯正以外でもご気軽にご相談ください☆ これからも満足いただける施術や接客を心がけて参ります。 嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店お待ちしております。 bouquet 本
rinさんの口コミ
前回とっても良かったのでリピートしました。 今回も素敵に仕上げていただきました。 お話も楽しく時間があっという間でした!
来店日:2024年8月25日来店回数:5回
ツヤ感カラー🎀 本美冴さんからの返信
rin様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 今回のカラーはインナー部分を紫、根元は中間部分につながる自然な白髪染めで染めさせていただきました。 紫は今までの暖色と比べると、色の持ちがよかったり、色落ちの赤みが抑えられたりするので、色落ちまで楽しめるかと思います! また来ていただけてとても嬉しかったですし、お話も楽しく私も時間があっという間でした☆ これからも満足いただける施術や接客を心がけて参ります。 嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店お待ちしております。 bouquet 本
返信日:2024年8月27日
はさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。クセがきれいに伸びていて、また髪質に合ったトリートメントをしていただき満足です!
来店日:2024年8月14日
ツヤ感カラー🎀 本美冴さんからの返信
は様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 今回は1年前の縮毛矯正のリタッチをさせていただきました。 根本のくせが伸びたことにより毎日のケアが楽になったかと思いますがいかがでしょうか?? 前髪や顔まわりが特に気になるとのことでしたので、そこも重点的にかけさせていただきました。この時期は汗をかくことが多いので、うねりが気になりにくくなったかと思います☆ またオージュアケアではクエンチを使わせていただいたのでパサつきが抑えられしっとりとまとまった髪を体感していただけていたら嬉しいです♪ これからも満足いただける施術や接客を心がけて参ります。 嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店お待ちしております。 bouquet 本
なーみさんの口コミ
写真を見せながら「暗めで」という抽象的なオーダーをしたにも関わらずしっかり丁寧にヒアリングしてくださり、イメージに近い透明感のある暗めのカラーにしていただきました。 施術後にどんな色素を入れたのか教えてくださったのも勉強になりました。 ありがとうございました。
来店日:2024年7月28日
ツヤ感カラー🎀 本美冴さんからの返信
なーみ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 今回のカラーはグリーンとブルーを入れて赤みを消して透明感を出るように染めさせていただきました。 髪質的に赤みが出やすいので継続的に同じ色味にしていただくと赤みが出にくく、色落ちも綺麗になります! 気になる際はいつでもご相談ください♪ これからも満足いただける施術や接客を心がけて参ります。 嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店お待ちしております。 bouquet 本
返信日:2024年8月2日
Oさんの口コミ
初めての縮毛矯正でしたが、とてもサラサラにしていただけて感激です🥹お話もしやすく素敵な方でした!ぜひまたよろしくお願いいたします💞
来店日:2024年7月26日
ツヤ感カラー🎀 本美冴さんからの返信
O様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 今回は初めての縮毛矯正ということでしたので縮毛矯正を全体的にかけさせていただきました。 縮毛矯正でうねりや広がりを抑えられ、サラサラな手触りに変わったかと思います! 半年に一回のペースで縮毛矯正をしていただくのがおすすめです! 今回は前髪と触覚には縮毛矯正をかけなかったので、今後もアイロンが必要になってくるかと思います。気になるようでしたら、また次回ご相談ください♪ 私もO様とのお話がとても楽しかったので、そう言っていただけてとても嬉しいです! これからも満足いただける施術や接客を心がけて参ります。 嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店お待ちしております。 bouquet 本
返信日:2024年8月2日
rinさんの口コミ
とても楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年7月15日来店回数:5回
ツヤ感カラー🎀 本美冴さんからの返信
rin様 先日はご来店ありがとうございました♪ 今回は縮毛矯正で根本の癖の伸びた部分をリタッチさせていただきました! 梅雨の季節になると湿気もあり、うねりや広がりが特に気になると思います。 半年に一回のペースで縮毛矯正をしていただくのがおすすめです! 気になる際はいつでもご相談ください♪ rin様とのお話がとても楽しかったので、そう言っていただけてとても嬉しいです! これからも満足いただける施術や接客を心がけて参ります。 嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店お待ちしております。 bouquet 本
返信日:2024年7月25日
もmoさんの口コミ
対応すごく良かったのですが。外で見たらムラがすごくてびっくりしました! 最後チェックする方もムラがとかなんも言ってなかったので、ちゃんと見てるのかなと思いました。
来店日:2024年6月5日
ツヤ感カラー🎀 本美冴さんからの返信
もmo様 本日はご来店ありがとうございました! 今回は10トーンのアッシュベージュになるように染めさせていただきました。 元々の履歴が毛先がブリーチ毛、根本が新生毛だったので根本と毛先でお薬を変えさせていただきました。 色味を均一にするために根本をトーンアップし、毛先を仕上がりのイメージよりも少し暗めの選定で染めさせていただきましたが、お仕上がりにご満足頂けずに申し訳ございません。 今後はイメージ通りにできるように技術の向上に努めて参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 bouquet 本
返信日:2024年6月5日
よさんの口コミ
とても気持ちよかったです☺️最後までご丁寧にありがとうございました。
来店日:2024年5月27日
ツヤ感カラー🎀 本美冴さんからの返信
よ様 先日はご来店ありがとうございました♪ 今回はオージュアのイミュライズを使ってヘッドスパをさせていただきました。 内部補修力のあるイミュライズのシャンプーとトリートメントを使ったので手触りやまとまりやすさが変わったと思います! これからも満足いただける施術や接客を心がけて参ります。 本日は嬉しい口コミをありがとうございます🔅 またのご来店をお待ちしております!🫧 bouquet 本
Kさんの口コミ
静かに過ごしたい派だったので、落ち着いた雰囲気で接していただいて良かったです。 最後は 丁寧にかわいく内巻きに仕上げていただいてありがとうございました。
来店日:2024年5月26日
ツヤ感カラー🎀 本美冴さんからの返信
K様 先日はご来店ありがとうございました♪ 今回はオージュアのクエンチを使ってヘッドスパをさせていただきました。 保湿力の高いクエンチのシャンプーとトリートメントで、パサつきが収まり、手触りやまとまりやすさが変わったと思います! 雰囲気も褒めていただけて嬉しいです! これからも満足いただける施術や接客を心がけて参ります。 本日は嬉しい口コミをありがとうございます🔅 またのご来店をお待ちしております!🫧 bouquet 本
めいさんの口コミ
とても心地よかったです😌💞 また機会があればよろしくお願いします
来店日:2024年5月23日
ツヤ感カラー🎀 本美冴さんからの返信
めい様 先日はご来店ありがとうございました♪ 今回はオージュアのクエンチを使ってヘッドスパをさせていただきました。 保湿力の高いクエンチのシャンプーとトリートメントにプラス6stepトリートメントもさせていただいたので、パサつきが収まり、手触りやまとまりやすさが変わったと思います! これからも満足いただける施術や接客を心がけて参ります。 本日は嬉しい口コミをありがとうございます🔅 またのご来店をお待ちしております!🫧 bouquet 本
エマさんの口コミ
丁寧な対応に加えとても気持ちよくてほんと満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年5月19日
ツヤ感カラー🎀 本美冴さんからの返信
エマ様 先日はご来店ありがとうございました♪ 今回はオージュアのイミュライズを使ってヘッドスパをさせていただきました。 内部補修力のあるイミュライズのシャンプーとトリートメントを使ったのでパサつきが収まり、プラスで6stepトリートメントをさせていただいたので、手触りやまとまりやすさが変わったと思います! これからも満足いただける施術や接客を心がけて参ります。 本日は嬉しい口コミをありがとうございます🔅 またのご来店をお待ちしております!🫧 bouquet 本
返信日:2024年5月21日
M &Hさんの口コミ
笑顔が素敵な美容師さんでした! ありがとうございました! 今後に期待しています! また、よろしくお願いします!
来店日:2024年5月18日
ツヤ感カラー🎀 本美冴さんからの返信
M&H様 先日はご来店ありがとうございました♪ 今回はオージュアのクエンチを使ってヘッドスパをさせていただきました。 保湿力の高いクエンチのシャンプーとトリートメントを使ったのでパサつきが収まり、手触りやまとまりやすさが変わったと思います! これからも満足いただける施術や接客を心がけて参ります。 本日は嬉しい口コミをありがとうございます🔅 またのご来店をお待ちしております!🫧 bouquet 本
返信日:2024年5月21日
haaaruさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、心地よい時間を過ごすことができました🥰 髪の毛もサラサラです💇♀️ お店も可愛く癒される空間でした✨ 本日はありがとうございました! また機会がありましたら、ぜひお願いいたします☺️🙏
来店日:2024年5月4日
ツヤ感カラー🎀 本美冴さんからの返信
haaaru様 先日はご来店ありがとうございました♪ 今回はオージュアのクエンチを使ってヘッドスパをさせていただきました。 保湿力の高いクエンチのシャンプーとトリートメントを使ったのでパサつきが収まり、手触りが変わったと思います! これからも満足いただける施術や接客を心がけて参ります。 本日は嬉しい口コミをありがとうございます🔅 またのご来店をお待ちしております!🫧 bouquet 本
返信日:2024年5月5日
さくらさんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧にシャンプーの紹介をしていただきました。 シャンプーもヘッドスパも気持ちよく、心地の良い時間を過ごすことができました。 機会がありましたら、またよろしくお願いします。
来店日:2024年5月3日
ツヤ感カラー🎀 本美冴さんからの返信
さくら様 先日はご来店ありがとうございました♪ 今回はオージュアのクエンチを使ってヘッドスパをさせていただきました。 クエンチのシャンプーを使ったのでパサつきが収まり、プラスで6stepトリートメントをさせていただいたので、手触りやまとまりやすさが変わったと思います! これからも満足いただける施術や接客を心がけて参ります。 本日は嬉しい口コミをありがとうございます🔅 またのご来店をお待ちしております!🫧 bouquet 本
返信日:2024年5月4日